40%以上オフ!ミニモSALE
《ノンダメージサロン》"shiomi H" TARUMI (シオミエイチタルミ)所属・草野 圭音/ショートカットの掲載

283
山陽垂水駅2分 / 垂水駅2分

《ノンダメージサロン》"shiomi H" TARUMI (シオミエイチタルミ)所属・草野 圭音/ショートカットのメニュー

最短予約可能日
2/17 (月)
2/18 (火)
2/20 (木)

《ノンダメージサロン》"shiomi H" TARUMI (シオミエイチタルミ)所属・草野 圭音/ショートカットのフォト

《ノンダメージサロン》"shiomi H" TARUMI (シオミエイチタルミ)所属・草野 圭音/ショートカットの動画

《ノンダメージサロン》"shiomi H" TARUMI (シオミエイチタルミ)所属・草野 圭音/ショートカットの口コミ

★★★★★

• りんまいさんの口コミ

★★★★★

イメージ通りのヘアスタイルとカラーで、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    最後のチェック時店長さんが、「上手いね!」と褒めていてこちらまで嬉しくなりました。お店の雰囲気も良かったです。
    また利用させて頂きます!

• るるさんの口コミ

★★★★★

とても素敵なヘアスタイルにしていただきました☺
    広がりやすく、まとまりのない癖っ毛なのですが、朝軽くアイロンを通すだけでまとまって感動しています!さらに耳かけあり、なしどちらでも可愛くて理想のショートカットです😌
    また、お兄さんの対応がとてもよくて楽しい時間を過ごすことができました😊
    他のメニューも気になっているので、またお願いしたいです✨

★★★★★

お見せした希望の画像よりは短くなり少しイメージが違いましたが、丁寧に施術やアドバイスくださり感謝しています。ありがとうございました。

《ノンダメージサロン》"shiomi H" TARUMI (シオミエイチタルミ)所属・草野 圭音/ショートカットのアピールポイント

JR/山陽垂水駅から徒歩2分✨神戸で唯一のノンダメージサロン®認定店✨神戸で1番綺麗にさせてください😊スタイル掲載中▼▼▼▼▼Instagram : @shiomih_kusano

9時30~/18時30分~/20時30分~のご案内になります。
お日にちによっては自由な時間でご案内することが可能ですのでぜひ問い合わせください!

《ノンダメージサロン》"shiomi H" TARUMI (シオミエイチタルミ)所属・草野 圭音/ショートカットのプロフィール

神戸・三ノ宮美容室 hair&fashion Shiomi Hでアシスタントしています!現在TARUMI店勤務
カットカラーモデル、カットパーマモデル募集中です‪🌱
price
one color:¥1000 w color¥2000
縮毛矯正¥2000
+手数料の¥500だけ頂いております。

得意な施術
トリートメント、デザインカラー、カラー、カット
得意なレングス
ベリーショート、ショート
得意なイメージ
ヘルシー、韓国風、ナチュラル、シンプル
施術について
神戸で唯一ノンダメージサロン®認定店 神戸で1番髪の毛を綺麗にするお店 神戸で1番綺麗な髪にしたいならぜひお任せ下さい✨ ショートカット、透明感カラー、髪質改善ストレート 大得意です! 是非ご連絡お待ちしております☺️
趣味・好きなこと
服、カフェ、美術館巡り、建築巡り
資格・役職
アシスタント

《ノンダメージサロン》"shiomi H" TARUMI (シオミエイチタルミ)の詳細情報

《ノンダメージサロン》"shiomi H" TARUMI (シオミエイチタルミ)の内観・外観1

《ノンダメージサロン》"shiomi H" TARUMI (シオミエイチタルミ)の内観・外観2

《ノンダメージサロン》"shiomi H" TARUMI (シオミエイチタルミ)の内観・外観3

兵庫県神戸市垂水区神田町4-30 フレンドリー垂水 2F (地図

山陽垂水駅2分 / 垂水駅2分

垂水駅徒歩2分 【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/垂水】 JR/山陽垂水駅西口より、改札から山手に出て頂き、線路に沿って東側へ向かって歩き、1つ目の曲がり角(日住サービス様が目印)を左へ曲がって頂きます。1つ目の角を過ぎ、おかちゃんのコロッケも超えていくと、1階に牛角さんが見えてきますので、そちらの2Fへとお越しください。

垂水駅
金 20:00-23:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日は定休日となります。

神戸市垂水区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

《ノンダメージサロン》"shiomi H" TARUMI (シオミエイチタルミ)付近の駅の美容室・美容院を探す