とても気持ちよく、ウトウトしてしまいました!
とても親切にサロンの外で直ぐにわかるように立って待っていて下さいました。
嬉しかったです。
鶴崎 森町団地の住宅地にある一軒家☆女性専門☆頭痛や不眠、ホルモンバランスなどからくる不調が改善する施術、ストレスや眼精疲労が解消し眠りが深くなるヘッドスパ、ノーファンデ美肌になる小顔エステ☆
ご予約お待ちしております☆
[鶴崎 森町 大在
頭痛 不眠 改善
女性専用
肩こり 姿勢改善
整体 ヘッドスパ
リンパマッサージ
小顔矯正 神経整体]
【大分市 鶴崎 森町】女性専門☆痛みやしびれ、自律神経などの不調、頭痛と不眠が改善できるサロン「ララスマイル」です。私も昔は不調だらけ、肌もトラブル続き。年齢は関係ないです!健康になり美肌になれる方法を伝えていきたい!という思いで、丁寧にお話しを伺い、お体をケアし、細やかな心配りをいたします。
大分県大分市森町128 (地図)
鶴崎工業高校/もりまち幼稚園そば ☆森町団地☆森町バイパスからセブンイレブン鶴崎工業高校入り口店を入り、サロンド志賀さんのある森町団地入り口を右折します。そのまま真っ直ぐ行き、ゆるいカーブを過ぎると右手の民家に幟と看板があります。 最寄りバス停「花の木団地入り口」 鶴崎 皆春 森町 女性専門 自律神経 頭痛 不眠 改善 神経整体 リンパ 小顔 ヘッドスパ 姿勢改善 ヒト幹細胞フェイシャルエステ
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD