riff design labo.所属・滝野 有輝の掲載
滝野 有輝のプロフィール画像

riff design labo. 滝野 有輝

金剛駅15分

riff design labo.所属・滝野 有輝のメニュー

riff design labo.所属・滝野 有輝のフォト

riff design labo.所属・滝野 有輝の口コミ

• みーこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    シャンプーとマッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    カットも良かったんですが、強いて言うなら前髪が少し思ってたより短くかんじました。それ以外は良かったです。
    接客もみなさん愛想が良かったし、また行きたいなぁって感じる美容院でした。
    また機会があればその時はよろしくお願いします🙇‍♀️

• さきさんの口コミ

注文通りの髪型にして頂き、気に入ってます。
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。
    扱い難い髪の毛で、縮毛矯正等のアドバイスも教えて貰ったので参考にしたいと思います。
    有難うございました。

久しぶりにロングから15cmカットして頂きました!
    滝野さんのシャンプーしながらのマッサージ強さもバッチリでした👌´- cutの説明も1つ1つ丁寧にして頂いてこちらの希望も細かく聞いて下さってました!
    毛先が重たくなるので軽くした方がいいですね!と時間をかけて丁寧にcutして頂きました ꕤ︎︎·͜· ︎︎ 200点満点です 笑〜
    癒しの時間をありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

riff design labo.所属・滝野 有輝のアピールポイント

火曜日〜土曜日の19時からカットモデル様募集しております🙌※ただいまご新規様を優先させて頂いています。2回目以降のお客様は予約を変更していただくことがあります。ご了承頂けると幸いです🙇‍♀️

技術向上のためカットさせて頂けるお客様募集しております🙇‍♀️
施術はカットのみ。お値段無料でさせて頂きます🙌
ご協力お願いいたします!

riff design labo.所属・滝野 有輝のプロフィール

こんにちは!大阪狭山市でカットモデル募集しております!
技術向上のためカットモデルとして来て下さるお客様募集しておりますので、ご協力お願いいたします🙇‍♀️

ナチュラル、カジュアル、キュート、シンプル
火曜日〜土曜日、PM19時からの施術になります。 カットのみ。お値段無料で施術させて頂きます🙇‍♀️
アシスタント

riff design labo.の詳細情報

riff design labo.の内観・外観1

riff design labo.の内観・外観2

riff design labo.の内観・外観3

riff design labo.

大阪府大阪狭山市茱萸木1-1438-6 (地図

金剛駅15分
金剛駅
月 定休日
日 定休日
※第2、第3火曜日は定休日になります。
もしご質問ご不明点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ🙌

大阪狭山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

riff design labo.付近の駅の美容室・美容院を探す