センター南 LEGAOSなおこの掲載
センター南 LEGAOSなおこのプロフィール画像

nailsalon LEGAOS ネイルサロン レガオス センター南 LEGAOSなおこ

センター南駅1分 / センター北駅15分 / 都筑ふれあいの丘駅15分

センター南 LEGAOSなおこのメニュー

センター南 LEGAOSなおこの口コミ

4.3

ymrさんの口コミ

爪の悩みやデザインの希望に柔軟に対応して下さって、ありがとうございます🙏✨
    とても可愛くて気に入りました💖
    お話も楽しかったです、また伺います!

センター南 LEGAOSなおこさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️❤️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も楽しかったです!💕
    たくさんの人に見ていただけますように💓
    またぜひご来店お待ちしておりますね☺︎

返信日:2020年3月15日
  • みうさんの口コミ

思った色とは違ったけど春っぽくて可愛いし自分では選ばない感じになってよかったです。
    施術中の対応もミニモの対応も良くて安心しました。

センター南 LEGAOSなおこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    春のミントグリーン、お肌のお色にもとてもお似合いでした💓
    ベースジェルの相性など、何かございましたらまたご連絡くださいませ😊💕口コミもありがとうございます💕

返信日:2020年4月1日

センター南 LEGAOSなおこのアピールポイント

NAILUP掲載店舗!TRILLショートムービークリエイター🎬横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン センター南駅より徒歩1分!ネイリスト検定1級所持🌟美容室併設のネイルサロンです☺

Instagram⇨@nailsalon_legaos

JNEC1級保持の経験豊富なスタッフがゲストの生活環境やモチなどを考慮し、オフ・ケア・アートまでトータルでご提案致します。

デザインはもちろん、ケアやベース作りの工程全てがキレイでモチの良い仕上がりに。

ヘアとネイルの同時施術・豊富なサンプルも人気です。
駐車場もあるので、お車でのご来店も便利!
(※施設内の駐車場サービス券は発行はできかねます。お車でお越しの際は、別途駐車代のご負担が必要ですのでご注意ください。)

自然光のたくさん入るガラス張りの明るい店内で、ふかふかおしゃれなチェアでゆったりと寛ぎながら、施術を受けられます♪

センター南 LEGAOSなおこのプロフィール

センター南nailsalonLEGAOSのownerをさせていただいております。
InstagramやYouTube等サロンのSNS充実の為、デザインをさせていただける方、お写真を掲載させていただける方を募集しております♪

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、個性派
フォルムやデザインにこだわり施術させていただきます! お持ち込みのアートや、流行りのニュアンスデザイン、たくさんのお色を揃えてお待ちしております♪ ブライダルも大歓迎です。 ※お持ち込みアートの場合、お時間確保いたします。 メッセージにてご連絡ください。
Travel
JNAネイリスト検定1級、ジェル検定上級

nailsalon LEGAOSの詳細情報

nailsalon LEGAOSの内観・外観1

nailsalon LEGAOSの内観・外観2

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央6−30 VeLeV2F LUCIA内 (地図

センター南

センター南駅
【不定休】19時以降のご予約は事前にお問い合わせください。

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon LEGAOS付近の駅のネイルサロンを探す