たきさんからのエサージュ 渋谷店所属・🐕‍🦺ecarg azusa♡の口コミ

• たきさんの口コミ

事前にこうしてほしくないと伝えた内容が無視された仕上がりとなりました。左眉を細くされた経験があるのでやめてほしいと伝えたにもかかわらず、考えられないレベルまで左眉の上部分を脱毛されてしまい非常に残念です。脱毛された部位は生えづらくなるかと思うので、今後眉毛が正常に生えてくるかどうか不安です。眉の上部分を必要以上に削ってしまうと、生え始めに青っぽくなり、施術数日~数週間で見栄えが悪くなると思います。にもかかわらずここまで削られたのは、知識不足なのか、単なる失敗なのかが疑問です。ベテランの方の事前チェックがあったにもかかわらず、このような失敗を防げなかったことが残念です。事後チェックを担当された方の発言から、明らかに仕上がりが失敗だったことが読み取れました。事後チェックの方は事前チェックされた方と別の方でしたが、「削りすぎ」、「元々はどういう注文だったの」、「beforeの写真がこれだったら、ここはこうした方が良かった」、「バランスが悪い」、「もうどうしようもないけど」などという評価をされました。担当者は、どうして良いか対応に困る部分があるのであれば、事前に先輩方に相談して失敗がないようにすべきだったと思います。眉脱毛は一度削りすぎてしまうと後戻りできず、今後の生え方にも影響を及ぼすため、もっと慎重になるべきです。店舗としても、新人の施術の際には、事前チェック/事後チェック後のフォローを確実に行っていただきたいです。

また、眉脱毛や毛抜きは痛みを伴う施術にもかかわらず、こちらの痛みの感じ方などを気遣っていただく様子はなかった点も気持ちの良いものではありませんでした。練習中ということであれこれ手が回らないのは理解できますが、少しぐらい気遣いいただきたかったです。

また、予定時間よりも開始/終了が遅延したにもかかわらず謝罪がなかったことも含め、施術・対応ともに満足のできる内容ではありませんでした。

練習中ということで無料の施術だったため、不満を述べる権利はありませんが、残念だったためコメントさせていただきます。

🐕‍🦺ecarg azusa♡のプロフィール画像

🐕‍🦺ecarg azusa♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望の形に添えず申し訳ございません。以後このような事がないよう気をつけてまいります。申し訳ございませんでした。

返信日:2024年7月3日

エサージュ 渋谷店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報