エサージュ 渋谷店所属・🐕‍🦺ecarg azusa♡の掲載

渋谷駅4分

エサージュ 渋谷店所属・🐕‍🦺ecarg azusa♡のメニュー

エサージュ 渋谷店所属・🐕‍🦺ecarg azusa♡のフォト

エサージュ 渋谷店所属・🐕‍🦺ecarg azusa♡の口コミ

• まひるさんの口コミ

めっちゃ好きなデザインに仕上げてくれて嬉しいかったです☺️💞ありがとうございます🙏✨

• 友紀さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも今までで一番しっくりとくるものでした。ありがとうございました!

🐕‍🦺ecarg azusa♡のプロフィール画像

🐕‍🦺ecarg azusa♡さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてうれしいです!♡
    またぜひお待ちしてます🌟

返信日:2024年6月23日
  • maさんの口コミ

丁寧で過去一綺麗でした!ありがとうございます😭

🐕‍🦺ecarg azusa♡のプロフィール画像

🐕‍🦺ecarg azusa♡さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
    そう言っていただけてとてもうれしいです!♡
    ぜひまたお待ちしてます🌟

返信日:2024年6月23日

エサージュ 渋谷店所属・🐕‍🦺ecarg azusa♡のアピールポイント

【当日予約も大歓迎🙆‍♀️✨️】渋谷駅 徒歩4分 まつ毛パーマ・アイブロウモデル募集しております!無料なのでぜひお越しください!!

アイリストデビューに向けてがんばっております!!
お待ちしております🌟

エサージュ 渋谷店所属・🐕‍🦺ecarg azusa♡のプロフィール

📍渋谷駅 徒歩4分 【当日予約も大歓迎✨️】

アイリストデビュー目指してがんばっています♡
無料でモデルさん募集してますのでぜひお待ちしています!!

美眉スタイリング、眉ワックス
まつ毛パーマのモデル様募集してます♡ 無料ですのでぜひお待ちしてます🌟
美容師免許

エサージュ 渋谷店の詳細情報

エサージュ 渋谷店

東京都渋谷区渋谷1-8-8 新栄宮益ビル10F (地図

渋谷駅4分

渋谷駅のJRの宮益坂口、地下鉄はB4番出口が最寄りになります。りそな銀行と反対側の宮益坂を登っていただき、ローソン・郵便局を通り過ぎると【くまちゃん温泉】の看板があります。隣のビルの10Fがマツパ・まゆげ専門サロンエサージュ渋谷店になります。(B1に【やきとり家すみれ】があるビルになります。) ≪美眉になれる眉サロン≫

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

エサージュ 渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す