MINXharajukuボブ/レイヤー MINX伊藤なず菜

MINXharajuku所属・ボブ/レイヤー MINX伊藤なず菜のメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
MINXharajuku所属・ボブ/レイヤー MINX伊藤なず菜のフォト
MINXharajuku所属・ボブ/レイヤー MINX伊藤なず菜の動画
MINXharajuku所属・ボブ/レイヤー MINX伊藤なず菜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

rayさんの口コミ
先日は遅くまでありがとうございました。 自分にとってかなりのイメチェンで不安でしたが、沢山のアドバイスと私の"なりたい"を推して躊躇なく施術して頂けたので有り難かったです! 翌日以降、知り合いからの想像以上の評価で自信も持てて最近るんるんで過ごせています!接客含め居心地が良かったです。ありがとうございました!
来店日:2025年6月13日
ボブ/レイヤー MINX伊藤なず菜さんからの返信
先日は遅い時間までありがとうございました🙇♀️ ロングからのスタイルチェンジ不安だったと思いましたが、とてもお似合いでした🫧 また髪の毛がごわついたり長くなってきましたらぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年6月16日
chiさんの口コミ
要望をたくさんきいてくださって、理想通りの髪型で満足しました! 緊張していたのですが、最後まで丁寧に対応してくださって気持ちよく帰れました! ありがとうございました!
来店日:2025年11月17日
ボブ/レイヤー MINX伊藤なず菜さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります。 今後もさらに喜んでいただけるよう、技術やサービスを磨いてまいりますので、 またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております!
返信日:2025年11月19日
カウンセリングが丁寧で、希望をしっかり聞いていただけたので安心して施術を受けられました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2025年8月12日
MINXharajuku所属・ボブ/レイヤー MINX伊藤なず菜のアピールポイント
✨️全国クチコミ評価NO.1✨️全てのメニュー半額でご案内してます✂️🍓ご新規様大歓迎です!
事前の連絡していただけるとありがたいです!☺️ 営業前後は現金又はペイペイのみとなります
MINXharajuku所属・ボブ/レイヤー MINX伊藤なず菜のプロフィール
閲覧して頂きありがとうございます✨️ MINXharajukuの伊藤なず菜です! 少しでも興味があるメニューございましたらいつでもご連絡ください🌱
- 透明感カラー、似合わせカラー、ぱっつん前髪、外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、前髪カット、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 丁寧な接客とお客様一人一人に寄り添った提案をさせていただきます✨️
- 食べること
- アシスタント