ボブ/レイヤー MINX伊藤なず菜の掲載
原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分

MINXharajuku所属・ボブ/レイヤー MINX伊藤なず菜のメニュー

MINXharajuku所属・ボブ/レイヤー MINX伊藤なず菜フォト

MINXharajuku所属・ボブ/レイヤー MINX伊藤なず菜の動画

•  再生アイコン

MINXharajuku所属・ボブ/レイヤー MINX伊藤なず菜の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    rayのプロフィール画像

rayさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。 自分にとってかなりのイメチェンで不安でしたが、沢山のアドバイスと私の"なりたい"を推して躊躇なく施術して頂けたので有り難かったです! 翌日以降、知り合いからの想像以上の評価で自信も持てて最近るんるんで過ごせています!接客含め居心地が良かったです。ありがとうございました!

☔️湿気でも綺麗☔️艶髪縮毛矯正➕カット✨ ¥7,700

来店日:2025年6月13日
    ボブ/レイヤー MINX伊藤なず菜のプロフィール画像

ボブ/レイヤー MINX伊藤なず菜さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️ ロングからのスタイルチェンジ不安だったと思いましたが、とてもお似合いでした🫧 また髪の毛がごわついたり長くなってきましたらぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月16日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

要望をたくさんきいてくださって、理想通りの髪型で満足しました! 緊張していたのですが、最後まで丁寧に対応してくださって気持ちよく帰れました! ありがとうございました!

✨️レイヤーカット✂️✨️1500円✨️メンテナンスカットも🙆‍♀️ ¥1,500

来店日:2025年11月17日
    ボブ/レイヤー MINX伊藤なず菜のプロフィール画像

ボブ/レイヤー MINX伊藤なず菜さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります。 今後もさらに喜んでいただけるよう、技術やサービスを磨いてまいりますので、 またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております!

返信日:2025年11月19日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングが丁寧で、希望をしっかり聞いていただけたので安心して施術を受けられました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

✨️8月12日10時30分​〜​限定無料カット✂️✨️トリートメント付き♡ ¥0

来店日:2025年8月12日

MINXharajuku所属・ボブ/レイヤー MINX伊藤なず菜のアピールポイント

✨️全国クチコミ評価NO.1✨️全てのメニュー半額でご案内してます✂️🍓ご新規様大歓迎です!

事前の連絡していただけるとありがたいです!☺️ 営業前後は現金又はペイペイのみとなります

MINXharajuku所属・ボブ/レイヤー MINX伊藤なず菜のプロフィール

閲覧して頂きありがとうございます✨️ MINXharajukuの伊藤なず菜です! 少しでも興味があるメニューございましたらいつでもご連絡ください‪🌱‬

得意な施術
透明感カラー、似合わせカラー、ぱっつん前髪、外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、前髪カット、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム
施術について
丁寧な接客とお客様一人一人に寄り添った提案をさせていただきます✨️
趣味・好きなこと
食べること
資格・役職
アシスタント

MINXharajukuの詳細情報

• MINXharajukuの内観・外観1
  • MINXharajukuの内観・外観2
MINXharajuku
東京都渋谷区神宮前一丁目19-19 エリンデール神宮前2F (地図)
原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 20:00-23:00 火 定休日 水 20:00-23:00 木 20:00-23:00 金 21:00-23:00 土 19:30-23:00 日 定休日 祝 19:30-23:00