【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

eyelash salon elua所属・アイラッシュサロンエルアの掲載

2066
JR小岩駅(南口)
eyelash salon elua
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • マツパが好評 マツパを施術した91%のユーザーが満足しています

eyelash salon elua所属・アイラッシュサロンエルアの口コミ

• mariiさんの口コミ

お伝えしたイメージ通りに仕上げて頂きました!サロンもとても居心地が良く、ウトウトしてしまいました(^^;
    丁寧な施術で、滲みたりなど一切ありませんでした。お値段も良心的で、全体的にとても満足です。

• kumiさんの口コミ

無理を言って時間変更してもらいありがとうございました(:_;)
    丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です!
    マツエクも気になってるのでまた行きたいと思います!

• KOREAさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、まつ毛をあげる作業のときに針でチクチク刺されるような痛みがずっとあってけっこう痛かったです(T-T) あと目を触る仕事なのでもっと丁寧に触ってもらえるとびっくりしたり目を押される感じが無くて良いと思います。接客はめっちゃ良いとは言えなかったけど悪くはなかっただけに施術がすごく残念でしたm(__)m とにかく痛みが多かった施術で次は無いかなと思います。ありがとうございました。

• 瞳さんの口コミ

とても丁寧な施術と希望のイメージにそった仕上がりで初めてのまつげパーマがここで良かったです。
    また次も行きたいと思いました。

• yukoさんの口コミ

本当に親切な対応、丁寧な施術で大満足です。居心地もとっても良いです!!またお願いします(^^)

• みーさんの口コミ

毎回凄くよくしてもらって満足です!!
    お店も凄くリラックス出来てまたお願いしたいです☺️💕

• mさんの口コミ

2回目だったんですが、始めていた時と仕上がりが変わらず満足です!

• 妙子さんの口コミ

丁寧に希望などを相談のっていただき、そして仕上がりももちもすごく良いです!
    またパーマが弱くなったら行かせていただきます!
    サロンの中も好みのセンスばかりで、いこごち良かったです♡

• yさんの口コミ

仕上がりカール感
    持続性最高です( ᷇࿀ ᷆ )

• たまごさんの口コミ

カウンセリングをきちんとして下さったので、イメージ通りでした
    仕上がりもとても綺麗で今までで1番よかったです✨
    とても信頼出来るお店だと感じたのでまた伺いたいと思います(*^_^*)

• mさんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりで痛みがないです。
    毎日欠かさず、まつ毛美容液を塗って約2ヶ月ほぼカールが残った状態を保っていました。

• ひろさんの口コミ

毎回理想通りのまつ毛にしてもらるので安心して通っています!
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

• yuuuさんの口コミ

とても仕上がりがよく気に入っています!
    また機会があればお願いしたいです!!

• みーさんの口コミ

奥二重でまつげパーマしても目立たないことが多かったのですが、キツめにカールかけて頂いてパッチリしました!ありがとうございます!

• あやかさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、いつもまつげパーマをお願いしています✨
    お店の中もとても綺麗で居心地も良く、またいつも丁寧な接客で素敵なお店です😊
    こちらの勘違いで30分早く到着してしまったのにも関わらず、丁寧なご対応で大変申し訳ないとともにありがたかったです🙇‍♀️

• eriさんの口コミ

今回は2回目でしたが仕上がりにがっかりでした。前回はマツエクのカラーをブラックだったのもあるかもしれませんが今回はカラーを選びました。仕上がりは言葉で言いづらいですがまずマツエク自体バラバラでまとまりすらありません。予約時間より早く着いたのにもかかわらず無愛想に対応され、いきなりベッドに案内され、荷物をバックに入れたりする時間もなく倒されてしまい意見話す時間もありませんでした。いくことはないかと思います。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

何度かリピートしてます。
    仕上がりは毎回満足だし持ちもいいです。

• 麻季さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    まつげもしっかりと上がっていて満足です(^^)

• tさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、普段あまり口コミなどは書かないのですが今回はまた行きたいなと思ったので投稿させていただきました!

• 亜里沙さんの口コミ

2年ぶりにお伺いしました。今回は自分でかけたまつ毛パーマの失敗を直してもらいましたが、さすがです。ずっとここに通うと決めました…!ありがとうございました!それと2周年、おめでとうございます✨