アイラッシュサロン エルアの掲載

小岩駅3分

アイラッシュサロン エルアの口コミ

• ミントさんの口コミ

店内はとても綺麗です。
    店はちょっとわかりにくいですが、そんなに問題ではありまん。
    大好きでーす。

• ハルハルさんの口コミ

連絡後すぐに対応していただき、サロン内の雰囲気も担当の方も素敵な感じでとてもリラックスでき、施術もスムーズにしていただけて仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

• ねこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました
    ありがとうございます

• 沙羅さんの口コミ

とても対応が丁寧で安心出来ました(^^)
    痛みも無く仕上がりもとても綺麗に仕上げてもらえて満足しています!!
    また利用させていただきます(^^♪

メッセージからのやり取りもすごく丁寧で、お店も落ち着いた清潔感のある感じでした^^
    まつ毛の仕上がりについても分かるように説明して頂き嬉しかったです♪
    また通いたいサロンになりました^ ^

• erikaさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったので沢山質問しましたが、丁寧に教えてくださいました。
    施術後にお風呂でクレンジングをしましたが、まつエクと違ってしっかり洗えるので楽でした。もちろん綺麗なカールを維持しています。
    清潔感のあるお洒落な店内でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ユカさんの口コミ

ありがとうございました♡これからも頑張って下さい応援してます(;;)

• なかさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛パーマしていただきました☺️対応も相談も丁寧で、ほんとにいい時間を過ごせました
    ありがとうございます。

とても居心地がよく、可愛いお店でした!
    希望通りまつ毛パーマもしてもらい、
    個人的にまた利用させていただきたいです!

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    ミニモでのやりとりからサロンでの接客まで丁寧にやっていただきありがとうございました^ ^

• とややさんの口コミ

とても満足しています✰
    初めてのまつげパーマでしたが、希望通りまつげを上げすぎず、くるんとカールしました!
    対応もお店も素敵でした!!
    いままでずーっとマツエクしてましたが、これからはこちらでパーマをお願いしようと思います✡

• まちまちもさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)

メッセージの時点から丁寧で、
    場所についてなども説明してくれすごく分かりやすかったです!
    施術もスムーズでロットを外す際も全く痛くなく、
    気遣いも素晴らしく、感動しました‼

仕上がりもくるんっ、として久しぶりのまつげパーマで、すごく素敵な方にしてもらい嬉しかったです。また次回も是非宜しくお願い致します(^u^)♪

• まりさんの口コミ

カウンセリングからの丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりを見てこれが自睫毛なのか!とビックリするほど自然でなおかつきれいなカールがかった睫毛になっていました。
    また行きたいと思います!

• Eさんの口コミ

とても早い対応に施術も丁寧で
    気軽な会話もでき、店内もオシャレで凄く楽しく過ごせました♪
    ぜひまた行かせて頂きます(^ω^)!!

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧