アイラッシュサロン エルアの掲載

小岩駅3分

アイラッシュサロン エルアの口コミ

• AYANEさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安がありましたが、丁寧にわかりやすく説明をしていただき出来上がりもとても気に入りました。
    また行きたいと思いました。
    本日は、ありがとうございました。

• ミッスさんの口コミ

素敵な店内で施術も安心して任せられました。
    仕上がりもすごくよかったので、また行きたいです^_^

• TOMOさんの口コミ

毎回理想通りの仕上がりです!
    いつもありがとうございます😊

ミニモの対応から、施術までとても丁寧で感動しました。
    カウンセリングも色々と細かく聞いてくださり、理想的なカールになってすごく嬉しいです。
    目頭目尻はいつもカールがかかりにくかったのですが、そこも大変丁寧に上げてくださったのが分かりました。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• Mahoさんの口コミ

今回もバッチリ上げていただきありがとうございます❄️
    心地よくて最高の時間です!
    またお願いします✨

• ボボボさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とても満足です。

• kumiさんの口コミ

いつも理想のまつ毛に仕上げてくれます。
    マスク生活で目元だけでも綺麗に見せたいのでまつ毛カールにとても助けられています。
    おすすめしていただいた美容液の効果でまつ毛が伸びたようなのでまつ育も引き続きがんばります★☆

• えみさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、
    分からないことやデザインなどの相談をした際に丁寧に教えて頂きました!
    サロンでも素敵な空間で可愛かったです♪(Ü*)

是非また機会がありましたら行きたいと思います。
    ありがとうございました!♡

• soiさんの口コミ

初めてマツパをしたのですが、その都度声かけていただきながら施術をしていただけて、施術後のケアの仕方なども丁寧に説明していただきました!
    また通わせていただきたいです!

• Mahoさんの口コミ

何回も利用させて頂いてます。
    いつも丁寧で、綺麗なまつげにして頂き
    ありがとうございます🤍とても心地よい空間です!

• りおさんの口コミ

持ちも良くて施術が優しく丁寧でとても良かったです!
    最後ケアの仕方なども教えて頂きわかりやすかったです!
    これからもお願いしたいと思っています☺!

• たまごさんの口コミ

いつもとても綺麗に仕上げて貰っているので
    予約がどうしても取れない以外は必ずこちらでお世話になっています\( ˆoˆ )/

初めてお伺いしてメッセージから丁寧に対応して頂きました。
    丁寧なカウンセリングをしてもらい、アイドルみたいな横から見ても前から見ても上がってるパッチリまつ毛にして貰いたいとお願いしました。

上下まつ毛パーマの予約でしたが私のまつ毛の生え方だと下まつ毛は個人的にはあんまり変わらなかったと思いましたが、事前に「大きく変わる事はなくマスカラが塗りやすくなるだけ」と伝えてもらったので全然大丈夫です!

上まつ毛は私が理想のアイドルみたいなパッチリまつ毛にしてもらってすっぴんでも少し目が大きく見えて嬉しいです♡
    明日からのメイクがとても楽しみになりました!

駅からも近く場所は少しだけ分かりにくかったですがメッセージで近くに何があるかなど教えて貰ったのですぐ着きました!

アフターケアもしっかりしていて1週間以内だったら無料でのお直し可能とのことで気になることがあれば連絡したいと思います!

お店は清潔感があり綺麗でとてもオシャレでした!
    スタッフさんも素敵だったのでまたお伺いします!

次回も行きたいと思えるお店でした!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• りおさんの口コミ

本日はありがとうございました!ミニモでもお店の詳しい場所など教えて頂けたり当日も詳しい説明でとてもわかりやすくありがたかったです!施術ではテープの付け方などとても優しくてマツエクを付けるときも全く痛くなくとても良かったです!仕上がりもとても良くて大満足です!
    またお願いしたいです(^^)!

• ☺︎さんの口コミ

今まで行ったところの中で一番綺麗に仕上がっていました!
    また行きたいです!

• kiyoさんの口コミ

いつも丁寧な施術で、仕上がりもきれいで大満足です。

• 百花さんの口コミ

前回別のお店でマツパやった際に、左のまつげが上がらなかったのに今回バッチリ上がっててうれしいです‼︎

• あかねさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

• yukoさんの口コミ

いつもお世話になっています!!相変わらず店内はとっても可愛いくて、いつも親切丁寧、良心的で大満足です(^^)今回は娘も初めて一緒にやって頂きましたが、娘も大満足です!!また今後も変わらずお世話になります。ありがとうございました。

• kumiさんの口コミ

マツエクは初めてでしたが、とても丁寧に分かりやすく説明していただき希望通りにナチュラルに仕上がって大満足です。こちらのマツパがかなり気に入っていたのですがマツエクもすごくよかったです。いつもありがとうございます♪またお願いします。

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧