アイラッシュサロン エルアの掲載

小岩駅3分

アイラッシュサロン エルアの口コミ

• あかねさんの口コミ

とてもご丁寧に対応ありがとうございました🙇
    希望の相談を詳しく聞いてくれて、仕上がりもナチュラルでとても気に入りました!^_^
    ありがとうございます!!

• もさんの口コミ

大満足です。
    分かりやすく説明して頂きとても助かりました。
    また宜しくお願い致します。

• たまごさんの口コミ

3回目の来店です!

たまにこちらの予約が取れないと、他に仕方無く行くのですがやはりこちらは仕上がりもモチも良く
    まつげパーマがもうこちらに決まりという感じです✨

またお願い致します☺️

• 彩乃さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とっても丁寧な説明と施術で施術中は思わず
    寝てしまいそうになるくらいでした
    仕上がりもとってもよかったです♪

• kumiさんの口コミ

2回目だったのですが、前回左の目が重たくて上がりにくいとお伝えしたことを覚えていてくれて今回も左を強めにして下さりとてもきれいにパッチリしました。まつ毛が上がると気分も上がります‼ありがとうございました‼次こそマツエクで伺います(笑)

• がーこさんの口コミ

施術した夜にはもう右目は下がってきています...左目は綺麗に上がっているのに右目はあまり上がっていませんでした....上がり方にもばらつきがあって少し残念です

• 塚田絵理さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで丁寧な説明から始まり、寝てしまう程リラックスしての施術でした。まつ毛も大満足です!また利用させて頂きます。

• あやかさんの口コミ

以前から利用していますが、毎回キレイな仕上がりにしていただけるのでとてもありがたいです!
    何度も通いたくなるサロンです(*^^*)

• nanacoさんの口コミ

初めてなので心配でしたが、とても丁寧に施術していただいて、理想通りの睫毛になりました😊また是非お願いしたいです✨

• Nさんの口コミ

環境や施術全てにおいて本当にいつも満足です!!!
    理想のまつ毛にして頂けて嬉しいです( ¨̮ )

いつもありがとうございます!
    これからも通いたいと思います⸜❤︎⸝‍

• ねこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、他店では目に染みて痛かったですが痛さもなかったです。とても安心して任せられるお店だと思いました。カールも綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

• mariiさんの口コミ

お伝えしたイメージ通りに仕上げて頂きました!サロンもとても居心地が良く、ウトウトしてしまいました(^^;
    丁寧な施術で、滲みたりなど一切ありませんでした。お値段も良心的で、全体的にとても満足です。

• kumiさんの口コミ

無理を言って時間変更してもらいありがとうございました(:_;)
    丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です!
    マツエクも気になってるのでまた行きたいと思います!

• KOREAさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、まつ毛をあげる作業のときに針でチクチク刺されるような痛みがずっとあってけっこう痛かったです(T-T) あと目を触る仕事なのでもっと丁寧に触ってもらえるとびっくりしたり目を押される感じが無くて良いと思います。接客はめっちゃ良いとは言えなかったけど悪くはなかっただけに施術がすごく残念でしたm(__)m とにかく痛みが多かった施術で次は無いかなと思います。ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

とても丁寧な施術と希望のイメージにそった仕上がりで初めてのまつげパーマがここで良かったです。
    また次も行きたいと思いました。

• yukoさんの口コミ

本当に親切な対応、丁寧な施術で大満足です。居心地もとっても良いです!!またお願いします(^^)

• みおさんの口コミ

毎回凄くよくしてもらって満足です!!
    お店も凄くリラックス出来てまたお願いしたいです☺️💕

• m.kさんの口コミ

2回目だったんですが、始めていた時と仕上がりが変わらず満足です!

• 妙子さんの口コミ

丁寧に希望などを相談のっていただき、そして仕上がりももちもすごく良いです!
    またパーマが弱くなったら行かせていただきます!
    サロンの中も好みのセンスばかりで、いこごち良かったです♡

• yさんの口コミ

仕上がりカール感
    持続性最高です( ᷇࿀ ᷆ )

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧