本日はありがとうございました!美容鍼は初めてでしたが、やっぱり即効性があってすっきりしました✨(個人差はあるでしょうけれど…)施術は男性ですが、お出迎えからお見送りまでとっても丁寧で、気持ちよく施術を受けることができました☺️また伺いますのでよろしくお願いします!
初めて鍼をしましたがとてもよかったです。
痛くないですし、マッサージ等もすごく気持ちよかったです。心身ともにすごく疲れてましたがリラックスできてよかったです🌼ありがとうございました!
初めての美容鍼でしたが丁寧な説明と施術でとても満足してます。
顔の効果もすぐでてて驚きました!
リラックスできよかったです。
顔の浮腫みが酷くて今回初めて美容鍼を受けたんですが終わってから顔を見たらめっちゃシュッとしててびっくりしました!
マッサージも痛気持ちよくて頭痛と肩こりで悩んでたんですけどまたお願いしたいなと思いました!
昨日はありがとうございました^^
今日肌の調子が良くてびっくりしました^^
1回の施術でも顔が小さくなって嬉しいです♪
また行かせていただく際はよろしくお願いします!
すごく疲れも取れて大満足です。
小顔矯正+美容鍼で予約しました!
1.5cmくらい顔がスッキリして
首も楽になりました!
小顔矯正も痛気持ちくらいでやってもらえます。
これからよろしくお願いします。
初めての美容鍼灸でしたが、丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました。痛みもほとんどなく、術後はフェイスラインがすっきりしていました。また行きたいと思います😊
とても緊張しましたが、私はそんな痛みもなく施術を受けることができました!
自分では分からないコリを教えてもらって、とても良かったです。ありがとうございます!
初めての鍼で少し不安とドキドキがありましたが
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができたのとしっかりと効果を実感できたので嬉しかったです
また来月も予約したのですごく楽しみです
丁寧に接客・施術していただき仕上がりにも大変満足しています☺️
初めての美容鍼だったのですがしっかり説明してくださり安心して受けることができました✨
施術前のフェイスラインを専用の器具を使って測定し施術後に再度器具で測ると1cm以上差があり驚きました‼️
今後も続けていきたいと思います😊
美容鍼+小顔矯正60分9680円→3000円で予約して行きましたが、実際のコースは会員価格40分4600円→ミニモ予約で3000円のコースでした。
施術の効果の有無は個人差があるので仕方がないと思いますが、ウソはダメだと思います。
あの施術で定価が40分9680円はさすがにないですね。。。
この度はお世話になりました。
入口のお出迎えからカウンセリング、施術までの流れがよく、とても丁寧で常に優しい口調でお話ししてくださりました。
美容鍼の経験はあるのですが、小顔矯正にもずっと興味がありましたが摩擦などの懸念を勝手にしており、中々試せなかったところ今回初めてしていただきました。
こちらの小顔矯正はちょうどいい圧で丁寧に触れてくださり、強く何かをしたわけではないのにしっかり鍼との相乗効果を感じられる結果となっておりました。
私は顔が浮腫みやすく、元々デカいことにかなりコンプレックスを持っていますが、それを変にいじられることはもちろんなく、優しくて綺麗な先生と丁寧な施術に癒されてハッピーな気持ちになれる場所だと思います!!
また、かなりの良心価格、破格だと思います。
次回また神戸帰省する際は是非お世話になりたいです。
投稿がどちらからできるのかわからず苦戦してしまい、口コミの投稿が遅くなり大変申し訳ございません。
破格のお試しコースだったのにもかかわらず、真摯な対応にとても好感が持てました。応援しております!またよろしくお願いいたします!
ご丁寧なカウンセリングから施術、ありがとうございました。お顔だけでなく、頭首肩もスッキリして軽くなりました😳
また行きたいと思えるサロン様に出会えました😊
一回でかなり効果を感じれて大満足です!
施術中も楽しくお話しできてよかったです
またお願いします^_^
初めての美容鍼でしたが、施術について丁寧に説明してくださったり施術中も楽しく会話してくださり、リラックスして受けることができました。また効果もすぐに実感でき顔まわりがスッキリしたのでやってよかったと思いました!次回もお願いいたします^^
フェイスラインがスッキリして良かったです🎵
カウンセリングも施術も丁寧で1回で目に見える変化があって嬉しかったです^^
また次回もよろしくお願いします!
初めての美容鍼で緊張しましたが、最初もしっかり説明して下さり、安心して施術することが出来ました☺️
肌悩みや身体の悩みなど私に合うものを提案してくれたり教えて下さったのでより通って綺麗になりたいと思いました!!
肩と首のコリがすっきりして凄く軽くなったのにプラス顔も小さくなってて、肌もモチモチになりました✨
無理な勧誘とかもなく次回のコース提案などもしてくれたのでまた、出張から帰ってきたらお願い致します❁¨̮
丁寧な施術で、施術直後から効果を感じられました!
定期的に通いたいなと思います!