顔の輪郭がびっくりするぐらい変わり
続けて行く事にしました。
コースも選びやすくまた色んな組み合わせが
できそうなので
前から気になってた美容鍼についても
丁寧な説明があり良かったです。
次回もよろしくおねがいします。
凄いご丁寧な接客をしていただき、鍼治療初めてしましたが、安心して受けることができました!一回でも効果がすごいあり、今後もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
はじめての美容針 かなり緊張しましたが痛くないし、顔もかなりすっきりしました。またタイミングみて行きたいなぁと思います。
仕上がり直後から効果を感じられました✨
親切に対応して頂きありがとうございました!
初めての美容鍼でしたが痛みもなく効果もしっかり感じられてよかったです!頭や首周りも軽くなりました!プランの説明の際に断りにくい雰囲気もないので気軽に行けておすすめです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました☺️
ご担当者様
本日はありがとうございました✨
初めての美容鍼で緊張していたのですが
説明をしっかりしてくださったり、その都度痛みの確認をしてくださったりしたおかげで、安心して施術を受けることができました。終わった後は顔まわりがシュッとなり、
大切な日の前にはお世話になりたいと思いました!
二重顎が消えて嬉しかったです✨✨
美容鍼と小顔矯正で顔がキュッと小さくなったことを
直後や日にちが経ってからも実感でき感動しています。
エステやご説明も丁寧で心地よく、肩凝り用のメニューがあったり 美容鍼だけで終わらない施術なので
また通いたいと思えるお店でした!
とても丁寧で安心して施術を受けられました💡
小顔のメニューをしましたが、施術前と施術後の顔の大きさの違いにビックリしました😃
施術者(オーナーさん)の岡村さんもとても感じが良くて、また行きたくなるサロンです🙇♂️
オススメです😊
対応も施術もとても丁寧にしていただき、リラックスすることができました!
また機会があればお願いします!
美容鍼は初めてだったので緊張してたんですが、
沢山気を紛らさせてくれて、有難かったです。
体も凄く楽になりました✨
ありがとうございます😊
初めて美容鍼を体験しました^ ^
口コミが良くて披露宴前にどうかなと思いお伺いしましたが、本当に効果を感じて驚きました!
披露宴まで通うことにしました(*´ᴗ`*)♪
これからもよろしくお願いいたします⑅︎◡̈︎*
施術前と後での顔の大きさが本当に変わり、フェイスラインもすっきりして大満足です!
ありがとうございました😊❗️
美容鍼と小顔矯正をしてもらいました。
施術後はフェイスラインがすっきりとしたのでよかったです!ありがとうございました☺️
この度初めて美容鍼を受けさせていただきました。
丁寧な説明で安心して受けることができ、顔もスッキリと効果を感じました。エステも気持ちよく続けて通いたいと思います!ありがとうございました。
すごく丁寧な説明と施術で大満足です。通ってみようと思います。
終始丁寧な説明と施術をしていただき、リラックスして受けることができました!
施術から3日経ちましたが受ける前よりも顔がシュッとしました!また余裕ができたら通わせてもらいたいなと思います😌ありがとうございました!
初めての美容鍼でドキドキしておりましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました(^^)
実際に痛みはほとんどなく、マッサージもして頂いてそれでこの値段は行く価値ありです🙆♀️最後にはプラン説明があり、今後も通いたい気持ちが強かったですが旦那の許可なしに一人で判断もできず、、検討しますと答えましたが嫌な顔ひとつされませんでした!!前回予約した際には、娘が予約日当日に発熱し、急遽キャンセルをすることになってしまいましたがその時にも快くキャンセル対応してくださったりと本当に対応や人柄が素敵な方だな〜と改めて思いました!
美容鍼を考えている人は一度体験で行ってみることをオススメします☺️❤️
とても丁寧に分かりやすく説明してくださり安心して受けることができました。効果もすぐわかり嬉しく思います。またよろしくお願いいたします。
とても丁寧な説明の上で施術していただきました。
施術後すぐに、顔が細くなったのがわかり驚きました。
これからも継続して通いたいなと思います。
初めて首と肩に鍼をやってもらいました!少しは楽になってよかったです!まだまだやって見たいメニューがあるので家から近いのでまた行きます。次は、美容鍼と全体で!楽しみです!