とても良かったです!ありがとうございました😊
一回で顔がトーンアップしたのとむくみが消えて感動しました!✨
対応もとても丁寧でした☺️
次回もよろしくお願いします!
どうもありがとうございました!
母と時間を前後させて予約を入れたのですが、わざわざ連絡をしてくださり同時に施術いていただきました!とても助かりました😢
施術もすごく丁寧で、お話も楽しく、初めての美容鍼でしたが安心して受けることができました!
ビフォーアフターが目で見てわかったので、とても満足の日になりました^^
ありがとうございました🌟
良心的な価格で、効果も凄く感じられて
良いところに出会えて良かったです。
また宜しくお願いします🤲
はじめての美容鍼でしたが、痛くありませんでした。
施術前と後を比べると後の方が顔が小さくなっており、感動しました。
また行かせて頂きます!
今日はありがとうございました😊初めての美容鍼で緊張きましたが、全然痛くなく顔が小さくなりました!目も大きくなったような気がします!
オーナーさんも優しくすごくわかりやすい説明でよかったです!
しばらく通わせていただきます😊✊
実際に施術後に本当に小顔になっていてびっくりしました!肩や首のほぐしでスッキリしました!説明も施術もとても丁寧で、通いたいなと思いました!
初めての美容鍼でしたがお顔がシュッとしてとても嬉しかったです🌱小顔矯正もとっても気持ちがよかったので次も楽しみです🌞
他の方の口コミにもありますように、とてもお優しくて丁寧なスタッフさんでした。施術も説明も行き届いてて気持ちよかったです。無理な勧誘なく、むしろ、コスパ良く思い、通いたくなりました。通います。施術後は、仕事後というのもあり、とろーんとして眠かったのですが、目はぱっちりと開いた感覚があって不思議でした。それだけひきしまったのかむくみがとれたのか…という心地でした。
美容鍼、初めてなので、自分の体に合っていったらいいなーと思います。
小顔矯正で伺いました。施術後すぐに効果を感じることが出来たので、しばらく通ってみたいと思います。宜しくお願いします(^^)
美容鍼は、はじめに顔の大きさを測って
終わった後また測って
顔が小さくなった事を実感できたので
嬉しかったです〜!
肩コリもひどかったのですが
力加減もちょうどよく気持ちよかったです
説明から施行までとても丁寧で、お心遣いも素晴らしかったです🥺
初めての鍼でしたが、痛くなく顔の大きさを測るやつでは一回で1cmくらい変わっていたのでびっくりしました。
初めての美容鍼でしたが
丁寧に説明もしていただき全く不安なく
施術していただくことができました!
効果もすごくフェイスラインが
すっきりしました!
また次回もよろしくお願いします!
本当にとても良かったです。
またお願い致します。
先日はありがとうございました!
説明から施術まで本当に丁寧にしていただいて、心身共に気持ちよかったです☺️
顔の大きさを測る道具でビフォーアフターを見たときはビックリでした😱
美容鍼も初めてで緊張しましたが、全然痛くなく、爪楊枝で軽くツンとされたくらいでした。痛くないかもその都度確認して下さったのでリラックスして鍼を打ってもらえました。
鍼の後の小顔マッサージの時は照明を暗くしてくださってとてもリラックスできました。
電気をつける時は手で軽く目隠しをしてくださるお心遣いには感動でした🥺❤️
また行きます!!
とても気持ちよくスッキリしました✨
これからもよろしくお願いします☺️
人生初の美容鍼で緊張と不安がすごかったけど、オーナー様の丁寧で優しい対応で安心して施術を受ける事が出来ました✨
注射は怖くて嫌いだけど美容鍼は怖くも痛くなくて楽しかったです!!!
こんなに一瞬でお顔の大きさが変わったり楽になるならもっと早く知りたかったです🥺
オーナー様といっぱい色んな会話もしてすごく楽しかったです!!
また機会が有れば是非お願いしたいです😊
初めての美容鍼でしたが、終始丁寧にご対応いただいたおかげで安心して施術を受けることができました。
セットの小顔矯正はとても気持ち良く、頭が軽くなりました!
目に見える変化が出てとても嬉しかったです!
またぜひよろしくお願いします✨
とても頭がスッキリしました。顔が小さくなったことが見て分かったのでとても嬉しかったです。家族からも小さくなったと言われました!また行かせて頂きたいと思います。
肌のたるみやくすみが気になっていましたが、施術後は顔がスッキリしてほうれい線も薄くなり、かなり即効性がありました!
他のサロンで小顔矯正をしたときに結構痛かったので、今回も覚悟して行きましたが、ここは全然痛くなかったです。
なぜ顔がたるむのか等教えてもらえたり、理論もしっかりしていて信頼できそうだなと思ったのでしばらく通ってみようと思います。
エステやヘッドマッサージも鍼と同時にできるそうなので、試してみたいです!