初めてで不安もありましたが最初から凄く丁寧に
説明してくださり安心しました☺️
効果も施術前と後では1回でも分かるくらい
スッキリしてて嬉しかったです!
最後まで気遣いや優しさがあって
とてもいいオーナーさんだと思いました😌
又よろしくお願い致します!
今日はありがとうございました!!
男性の施術者さんですが落ち着いた人柄で相談もしやすく、丁寧に対応して頂けるので安心して施術を受ける事ができました。
美容鍼の効果も即効性があり、施術後に目に見てハッキリと効果が分かるのでオススメです😊
これからも定期的に通いたいと思います。
以前から通わせてもらっており、スタッフさんの対応も良く、施術をした翌日はむくみが少なくなります。
美容鍼と小顔矯正でお世話になっています💐
施術中も程よい力加減で気持ち良く、お顔のみのではなく首や肩もほぐしてくださるので施術後はむくみもとれ、とてもすっきりしています✨
駅からのアクセスも良く通いやすいのでいつも仕事帰りに行かせていただいています♪
これからも定期的に通いたいと思います🕊
美容鍼は気になっていたけどなかなか行く機会がなく、やっとハリシェンドさんでして頂きました。
私は美容鍼+小顔矯正のメニューで、首や肩こりなどしっかりチェックして頂いてからの美容鍼をしてその後小顔矯正。
施術で終えた直後からのスッキリ感に感動しました!
施術はもちろんオーナーさんのとても丁寧な対応にも毎回満足しています。
場所的にも、料金設定もとても通いやすく、気に入っておりこれからもお世話になります♫
美容鍼と小顔矯正をしていただきました。
施術前は食いしばりで顎がしんどかったですが
それもなくなり顔全体がスッキリしました。
また続けて通わせてもらいます。
小顔矯正は初めてで、個人差はあると思いますが一回で効果を実感することができました!また、2回目の訪問の際には足の痩身を体験させていただきましたが、こちらもすぐ効果を実感でき、モチベーション向上へとつながりました。これからもよろしくお願いいたします!
結婚式前に顔の美容鍼をやっていただきました!
一瞬で効果がみられたので、本当に行ってよかったです!
また優しく丁寧に対応してくださり、どの面でも満足です!
いつもお世話になっております。
通うたびに、たるみが引き締まり小顔になっていくので嬉しいです。
今回は肩首オプションをつけましたが、肩がめちゃくちゃ軽くなってスッキリしました。今後も宜しくお願いします。
いつもありがとうございます😊
毎度丁寧に施術して頂いてありがとうございます😊
鍼灸はずっと気になってましたが、どうなんだろう
とか効果があるのかとか思い色々不安な気持ちもありましたが
凄く優しい接客でまず安心しましたし、
リラックスしていました‼︎
鍼を刺すだけだと思いきや、マッサージもついていて
しっかり、ツボやリンパなど流してくれるので
正直こんな気持ち良いマッサージは初めてでした。
沢山のメニューやオプションがあるので
次はこれにしようかなと楽しみができました。
今の状態も教えてくれたり効能など気さくにお話しして
くれます!
技術も素晴らしいですし
どんどん、むくみぱんぱんの私の顔や身体が軽くなってる実感がします!
癖になりそうです笑笑
これからも、通いたいなと思えるお店でした!
また、宜しくお願いします(*^▽^*)
美容鍼には以前から興味があり、こちらのサロンがヒットしたのがきっかけでした。緊張しながら、伺いましたが、それをも覆すほどに人柄の良いオーナー様でした。
カウンセリングや悩みなども細かく聞いてくれ丁寧に施術のお話しをしてくださいます。
店内も清潔で心地の良い空間でした。
施術中も鍼に関しての個人の感じ方、痛みではなくこれは筋肉がほぐれていくっていると安心した説明もしてもらい安心して終わった気がします。痛みもなく本当にこれで綺麗になるの?と思いましたが、想像以上の変化に驚きました…今までのクリニック代はなんだったんだ?と(笑)
顔の大きさもですがトーンアップ、見事に目に見えて感じたのでとても嬉しかったです。
これは続ける価値があると思ったので、今後も通い続けてみようと思います。
今後の変化もとても楽しみで体も心もぽかぽかしました。
美容も人も同じくらい大切に接してくれるオーナー様だなと感じました。そして美容に関してのノウハウはピカイチだなと思いました。本日はありがとうございました。