美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの掲載
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドのプロフィール画像

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンド 美容鍼・小顔矯正 ハリシェンド

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドのメニュー

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドのフォト

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの動画

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの口コミ

あいこさんの口コミ

初めての美容鍼でドキドキしておりましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました(^^)
    実際に痛みはほとんどなく、マッサージもして頂いてそれでこの値段は行く価値ありです🙆‍♀️最後にはプラン説明があり、今後も通いたい気持ちが強かったですが旦那の許可なしに一人で判断もできず、、検討しますと答えましたが嫌な顔ひとつされませんでした!!前回予約した際には、娘が予約日当日に発熱し、急遽キャンセルをすることになってしまいましたがその時にも快くキャンセル対応してくださったりと本当に対応や人柄が素敵な方だな〜と改めて思いました!
    美容鍼を考えている人は一度体験で行ってみることをオススメします☺️❤️

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

あいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    結果や価格に満足したうえで、安心して美容鍼を受けていただき嬉しく思います♪
    通い方についてはお客さまのやる気や頻度によって様々ですので、タイミングが合えばいつでもいらしてください☆
    接客に関してこれからも磨いていこうと心掛けております。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー

返信日:2022年10月22日
  • Yさんの口コミ

美容鍼初めてしました。
    最初は痛いかなと不安でしたが,優しく接客、施術していただき安心して体験させていただきました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりでき、楽しかったです。

しっかりヒアリングもしていただいたので、もう少し頑張ろうと思います,次回もよろしくお願いします🙇

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

Yさま先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、施術や雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います♪
    施術するにつれて変化もありますので、これからも共有しつつ効果を出していきます!
    これからもよろしくお願いします。
    神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村和歩

返信日:2024年3月15日
  • みなさんの口コミ

美容鍼なかなか気になっていたのですがするタイミングがなく、友達2人でお邪魔させて頂きました!
    最初から最後までとても丁寧で鍼も痛いかなーと思っていたのですが全然痛くなく、じわーっとくる鈍痛のような感じで効いてるなーーって凄く感じました!施術終わりの目の開き具合、肩と首のスッキリ具合が整体行った時よりも個人的にはスッキリしてました!
    話し方も丁寧で思わず沢山話してしまいそうになるくらいでした笑
    これからも持続して小顔目指していきたいです!!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

みな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼特有のひびき、実感していただき嬉しく思います♪
    お二人の明るい雰囲気にお話ししすぎましたが、これからも楽しく綺麗を提供させていただきます⭐︎
    神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村和歩

返信日:2024年3月5日

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドのアピールポイント

🎈初めての方でも安心🎈【三宮駅徒歩3分】美容に詳しい美容男子オーナーが丁寧な施術を担当🍀当日OK!三宮で話題の美容鍼サロンがミニモに登場!!

コスメ、美容に詳しいオーナーが施術いたします✨

当日のご予約もお待ちしております♪
・小顔矯正・整体・マッサージ・美容鍼・骨盤矯正

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドのプロフィール

インスタ、TikTok『100回目にリアル針千本になる人』が600万回再生突破🎈

『お洒落な神戸で綺麗に』

神戸で豊富なメニューかつ短時間で効果を実感!

国家資格保有スタッフがカウンセリングから施術まで行いワンランク上の効果を提供いたします⭐️

ご不明な点があれば気軽にお問い合わせください

ヘッドマッサージ、小顔ケア、毛穴ケア、ピーリング、美容鍼、フェイシャルエステ、全身マッサージ、ブライダルエステ、美脚、首・肩
痛みが少なく、安心して体験していただける施術を心掛けております♪ 美容鍼、小顔矯正、フェイシャルエステならお任せください☆
コスメ集め
鍼灸師、オーナー、エステティシャン

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの詳細情報

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの内観・外観1

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの内観・外観2

兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-25 ももの木三宮ビル801 (地図

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分

【ラウンドワン三宮店よりすぐ!】 JR三宮駅東口出て交差点を右へ進み高架下を進みます。 その先の交差点を直進していただくと、左手にローソンが見えてくふのてま横断歩道を渡り、左折します。ラウンドワンを超えて右手の通りを進みます。アパホテルが見えてくるので、そちらを越えた右手にあるレンガ調のビルの8階に当サロンがございます。

三宮駅

Visa / JCB

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンド付近の駅の美容室・美容院を探す