olea by ahnkism(オリバイアンキシム)所属・olea【北堀江】 fuukaの掲載

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅7分 / 心斎橋駅7分

olea by ahnkism(オリバイアンキシム)所属・olea【北堀江】 fuukaのメニュー

olea by ahnkism(オリバイアンキシム)所属・olea【北堀江】 fuukaのフォト

olea by ahnkism(オリバイアンキシム)所属・olea【北堀江】 fuukaの口コミ

• 真歩さんの口コミ

丁寧な接客でまた行かせてもらいたいと思いました!まつ毛もとても綺麗になって嬉しいです!

olea【北堀江】 fuukaさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💗
    上下セットのメニューもございますのでまた機会ございましたらお待ちしております😺💗

返信日:2024年4月22日

対応も丁寧で痛みも全然ありませんでした😌仕上がりも綺麗で満足してます!案内していただいたメニューを探してみたのですが見つかりませんでした🥲

olea【北堀江】 fuukaさんからの返信

先日はモデルでお越しいただきありがとうございました!
    下まつげのみのメニューや上下セットのメニュー掲載しております!またお待ちしております🙇‍♀️💗

• ベウラさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

olea【北堀江】 fuukaさんからの返信

先日はモデルでお越しいただきありがとうございました!
    また機会ございましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月22日

olea by ahnkism(オリバイアンキシム)所属・olea【北堀江】 fuukaのアピールポイント

【26日限定お🉐メニューございます♡】‼特別価格‼️フラットラッシュ120本¥3990ラッシュリフト(パーマ)¥3990!

こんにちは🌞
数多くの中からご閲覧頂きありがとうございます🙇‍♀️‼️
Jrアイリストのため特別価格でお得に施術可能です〇

接客も丁寧さを心がけ、デザインも一緒にカウンセリングしながら、一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます☺️
半個室ですので、周りを気にせずゆったりとリラックスしていただきながら施術を受けていただけます♪

予約の空き状況についてはすぐ予約からご確認ください!
予約する前に質問や気になることがある場合、インスタからでもお問い合わせお待ちしております🎶

Instagram🫧🤍 @ahnkism_fuu.ka

【まつ毛エクステ】
❤️❤️保健所の審査のもと、美容所登録済み。❤️❤️

【毛の種類】
《フラットラッシュ》
Jカール(8~13ミリ)
Cカール(7~14ミリ)
CCカール(7~14ミリ)

《パーフェクトラッシュ》
Jカール(8〜14ミリ)
Cカール(8〜14ミリ)
CCカール(8〜14ミリ)
Dカール(7~14ミリ)

【毛の太さ】
0.1ミリ 0.15ミリ 0.2ミリ

コーティング仕上げ
omeme multi使用♡

olea by ahnkism(オリバイアンキシム)所属・olea【北堀江】 fuukaのプロフィール

閲覧ありがとうございます!
お客様の理想の姿に少しでも近付けられるように、
精一杯施術させていただきます🐈‍⬛🐈⸒⸒⸒⸒

アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク
かわいいスタイルお作りします✊🏻
アニメ鑑賞

olea by ahnkism(オリバイアンキシム)の詳細情報

olea by ahnkism(オリバイアンキシム)の内観・外観1

olea by ahnkism(オリバイアンキシム)の内観・外観2

olea by ahnkism(オリバイアンキシム)の内観・外観3

olea by ahnkism(オリバイアンキシム)

大阪府大阪市西区北堀江1-3-12 グランビア北堀江1F (地図

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅7分 / 心斎橋駅7分
四ツ橋駅

PayPay

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

olea by ahnkism(オリバイアンキシム)付近の駅のマツエクサロンを探す