小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央の掲載
千葉中央駅1分

emu所属・小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央のメニュー

emu所属・小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央フォト

emu所属・小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央の動画

emu所属・小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央の口コミ

4.5

• 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

カウセリングの時に理想な髪型が見つかるまで丁寧に色々説明していただきありがとうございます。 理想な髪型になって嬉しいです!✨ 本当にありがとうございました!

【1日1組限定】 トレンドレイヤーカット+潤艶トリートメント ¥0

来店日:2025年3月13日

小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて嬉しいです😭🙏🏻 また機会がありましたら是非お越しください✨️

返信日:2025年3月14日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

顔周りとレイヤーいい感じです😺👍🏻最後に髪の毛も巻いてくださってありがとうございました!!

🌈11月限定🌈レイヤーカット + プレミアトリートメント ¥0

来店日:2024年12月8日

小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央さんからの返信

ゆず 様 本日はご来店下さりありがとうございました。 ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☺️ またお悩みなどありましたらお気軽にメッセージください✉️

返信日:2024年12月9日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

カット後髪の毛が軽く、教えてもらった巻き方もすごく簡単で、何回か試しても成功しました!!!!!😂 いろんな髪の毛の悩みに対しても真摯に答えてくださり、嬉しかったです!ありがとうございました🥹✨✨

【11月限定】全体カット+プレミアマスクトリートメント ¥0

来店日:2024年11月14日来店回数:2

小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央さんからの返信

よっしー 様 先日は御来店下さりありがとうございました✨️ ご自身で再現できたみたいで安心しました☺️ またお悩み等ありましたらお気軽にお伝え下さい🙏🏻 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年11月27日

emu所属・小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央のアピールポイント

○千葉中央駅より徒歩30秒🚶🏻※ 予約リクエストは受付ておりません御了承ください。※ご予約された方は通知ONにしてください。⚠️※注意事項を必読して下さい。

多くのサロンの中から選んで頂き有難う御座います🙇‍♂️🌟 ________________________________________________ 内巻きだけで可愛いトレンド【レイヤーカット】✂︎」 小顔に変わる!?整形級【顔まわりカット】 四季折々に合う【高品質透明感カラー】 ✉️インスタDMで24時間お悩み相談も受け付けています✉️ ID:ryohei_lnokuchi 《千葉エリア》レイヤーカット支持率No.1◎✨️ ✅ミニモ特別料金もあります✅ この機会に是非ご利用してみてください☺️ トレンドヘアを作りつつ骨格や雰囲気に似合う顔まわりのカットとスタイリング方法をお伝えしながら施術しております💎 【過去最高のヘアスタイルになりたい方】 是非一度ご来店下さい😇✨ 🌈施術中は技術に集中する為会話が少なります🙂‍↕️ -------------------------------------------------------- 📱こちらからメッセージ送る事もありますので通知をON にして頂けると助かります 🚨 枠が空いてない所はご予約取れませんご了承ください。 ❤️を押して頂くとメッセージの やり取りが可能になります。

emu所属・小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央のプロフィール

閲覧頂き有難う御座います🙏⭐️ モデル・インフルエンサー多数ご来店。 最先端トレンドをご提供します。

得意な施術
レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、デザインカラー、縮毛矯正
得意なレングス
ロング、セミロング
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル
施術について
施術中は集中する為、会話が減る事もあります😂 貴方の可愛いを引き出すお手伝いをします🌈
趣味・好きなこと
読書、映画鑑賞、カフェ巡り

emuの詳細情報

• emuの内観・外観1
  • emuの内観・外観2
emu
千葉県千葉市中央区本千葉町7-2 T's BRIGHTIA千葉中央2F―C (地図)
千葉中央駅1分
千葉中央駅