【代表】田川 祐也の掲載
【代表】田川 祐也のプロフィール画像

東銀座駅1分 / 銀座駅4分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分

【代表】田川 祐也の口コミ

• mtsさんの口コミ

本日はご配慮頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とってもご丁寧にカウンセリングして頂いて、満足いくカラーにしてもらえました!

• アシュレイさんの口コミ

初めてでしたが、自分の毛質にあったスタイルに仕上がり、お手入れ方法も丁寧に教えていただき、とても満足しています。
    年齢を重ねると、いつしか自分の髪質も変わり、色々と迷うところも多かったですが、納得のいく施術でした。

サロンでは、施術の流れもとてもスムーズでしたし、他の人の視線もなく大変リラックスして親切で丁寧な施術を受けることができました。

今後は、カラーの持ちや変化を確認しつつ、次の施術を検討していきたいです。

• reoさんの口コミ

個室でとても丁寧で嬉しかったです!
    次回もまたお願いしたいです!

• めぐさんの口コミ

かわいい色にしてくださり、ありがとうございました。

• しょうがさんの口コミ

丁寧にカラーしていただきました。
    次回はカットもよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

カットのおかげでとても綺麗な髪質になりました!ありがとうございます!

技術も接客も本当に素晴らしい美容師さんです。カウンセリングからとても丁寧で、納得いくまで悩みに寄り添ってくださいました。
    カラーも艶も理想通りになりとても嬉しいです😊
    細かいところまで優しく気にかけてくださりありがとうございました☺️
    次回もよろしくお願いします!

• lilyさんの口コミ

とても可愛くしていただき、ありがとうございます。
    生え癖や似合いそうなカラーを考えながらやっていただけて嬉しかったです。
    また個室だったので、緊張せずに相談できたのも良かったです。

• ゆずかさんの口コミ

理想通りの仕上がりで満足してます。また巻き方も詳しく教えて頂きお家でやってみようと思います!

• sakiさんの口コミ

二回目の利用です。
    前回同様、オレンジ味を押さえたカラーでオーダーしましたが、とてもいい色合いで満足です。
    空間も居心地良く過ごせました。
    またお願いします。

• rayeさんの口コミ

事前にメッセージで質問した際も丁寧な返答をいただきました。カラーの相談にも親身になって要望を聞いていただき、満足な仕上がりにしていただけました。
    また伺わせていただきます!

• 桃佳さんの口コミ

とても綺麗にカットしてもらえました⭐︎
    個室になっていて安心してゆっくりと過ごせました!
    全部担当者さんがやって下さったのはとても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• manaさんの口コミ

今日は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。不安だったカラーも出来上がりがとても可愛くてお気に入りです!トリートメントのおかげで髪がサラサラで嬉しいです!!またお願いしたいです:)

初めての来店でしたが始まる前にしっかりとカウンセリングして頂き安心しました✨普段の悩み、これからの年間を通したヘアスタイルの方向性、仕上がりのイメージがわかりやすくておまかせでカットして頂きました✂️
    周りからも評判が良く自分でもスタイリングしやすくて最高です💯
    また行きます!ありがとうございました‼️

• kさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。黒染め、縮毛矯正、量感等気になる点の多い私でしたが、全てを解決してくださる仕上がりに大満足でした✨染まり方や髪の特徴についてお話が聞けて本当に良かったです!サロンも個室タイプでこのような時期でも安心して利用できるなと思いました。
    サロン難民でしたが、これからも利用したいと思いますのでまたよろしくお願いします😌

• 美紅さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で色落ちしてからのイメージなども分かりやすく、相談しやすかったです。
    アッシュ系は今まで試してこなかった色で少し不安もありましたが、きれいに赤みが消えてとても可愛いヘアカラーに仕上げて頂きました。
    今度はぜひカットもお願いしたいです。

• Rさんの口コミ

言葉遣いや気配りが素晴らしく、入店から退店までとても丁寧に接客していただきました。
    途中でメニューを追加させていただいたのですが、その場で最終的な支払い金額を伝えてくれたのも◎
    ひとつひとつ丁寧に確認してくださるので、安心してお任せすることができました。
    優しく柔らかいシャンプーだったので、少し強めが好きなわたしには少し物足りず‥
    首を持ち上げるときに指の付け根がグッと食い込みその都度痛かった為、そこだけ-1です。
    窓の大きな個室なので外の光が暖かく、飲み物もいただけるのでカラーの時間も周りを気にせずとてもリラックスできます。
    ざっくり伝えてあとはお任せしたのですが、仕上がりも満足しています。つるつるサラサラ〜

落ち着いた時間を過ごせました、ありがとうございました。
    また伺います☆

• さきさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
    ざっくりなオーダーにも関わらず、カラーもトリートメントも綺麗にしていただき、ありがとうございました😊
    またよろしくお願いします。

【代表】田川 祐也さんからの返信

さき様
    2回目のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    カラーもトリートメントも喜んで頂けてとても嬉しいです!カラーは暗めでも透明感が表現出来る様にベージュとグレージュを合わせて表現させて頂きました!
    前撮り当日も良いお写真が撮れることを願っております😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月6日
  • 陽子さんの口コミ

気になっていた白髪も自然で綺麗に染まり、トリートメントで艶々な仕上がりに。テンションが上がりました。

【代表】田川 祐也さんからの返信

陽子様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回、リタッチにて自然なお色に染まるようにお染めさせて頂きましたが、気に入って頂くことが出来てとても嬉しいです!
    トリートメントも水分補給のトリートメントをしっかりとさせて頂きました!
    また次回も全員クーポンを是非ご利用下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月24日

細やかな気配りをしてくださり、カラーの仕上がりも気に入っています。ありがとうございました

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY付近の駅の美容室・美容院を探す