LAVIE NEW STANDARD BARBER 秋葉原/神田店所属・YAMANOBE ENAの掲載

岩本町駅1分 / 秋葉原駅4分 / 神田駅5分

LAVIE NEW STANDARD BARBER 秋葉原/神田店所属・YAMANOBE ENAのメニュー

LAVIE NEW STANDARD BARBER 秋葉原/神田店所属・YAMANOBE ENAのフォト

LAVIE NEW STANDARD BARBER 秋葉原/神田店所属・YAMANOBE ENAの口コミ

勇介さんの口コミ

とても丁寧な接客。とても丁寧な施術。
    完璧な仕上がり。

何より良かったのは,夜遅くで非常に疲れてる時間のはずなのに,笑顔で接客して下さったところ。

LAVIEさんへ,
    やまのべえなさんをjrスタイリストからスタイリストへと昇格させてあげて下さい。それぐらいの実力が備わっている様に感じました。

本日は本当にお世話になりました。
    また,お願いしたいです🤲

YAMANOBE ENAのプロフィール画像

YAMANOBE ENAさんからの返信

今回はありがとうございました🙏😊
    またお時間合えばぜひお願い致します🙇‍♀️✨️

返信日:2024年5月7日
  • こーさんの口コミ

こちらの都合のことも考えてくれるとても親切な方でした。
    スタイルのことの相談や仕上がりについても細かく教えてもらえたのでとても良かったです。

• 陽昇さんの口コミ

丁寧な施術でした。ありがとうございます。

LAVIE NEW STANDARD BARBER 秋葉原/神田店所属・YAMANOBE ENAのアピールポイント

4月からJrスタイリストになりました。

当日のご予約もお受けしております🫡
レディースシェービングはチェックするスタッフとの確認も必要なので、早めのご予約お願い致します🙇‍♀️
スタイリスト前の、アシスタントです。そこの認識を間違えないようお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

LAVIE NEW STANDARD BARBER 秋葉原/神田店所属・YAMANOBE ENAのプロフィール

縮毛矯正、センターパート、ツーブロック、マッシュヘア、刈り上げ、ニュアンスパーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
モデル価格として、基本的には無料で行わさせていただきます。 ※一部メニューは料金発生します。
美剃師検定 初級、理容師

LAVIE NEW STANDARD BARBER 秋葉原/神田店の詳細情報

東京都千代田区神田須田町2-8-2 Daiwa 神田須田町ビル1F (地図

岩本町駅1分 / 秋葉原駅4分 / 神田駅5分
岩本町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
シフト制なので、休みはバラバラです。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIE NEW STANDARD BARBER 秋葉原/神田店付近の駅の美容室・美容院を探す