YAMANOBE ENAの掲載
YAMANOBE ENAのプロフィール画像

LAVIE NEW STANDARD BARBER 秋葉原/神田店 YAMANOBE ENA

岩本町駅1分 / 秋葉原駅4分 / 神田駅5分

YAMANOBE ENAのメニュー

YAMANOBE ENAのフォト

YAMANOBE ENAの口コミ

にしださんの口コミ

カット中、ハサミの音が心地良く、他の方には無い良さがありました。
    また、個室でのカットのため、落ち着いた雰囲気で切ってもらうことが出来ました。

• なおひろさんの口コミ

希望に対して、プロの目線で再提案してくださり、納得いく仕上がりにしていただきました!

• ゆうすけさんの口コミ

素早く丁寧なカットで非常にリラックスして施術を受けることができました。
    私は生え際のくせがあり難しいカットだったと思うのですが、想像以上の仕上がりに大満足でした!
    なりたいイメージをしっかりヒアリングしてくれるので安心してサービスを受けられます!

YAMANOBE ENAのアピールポイント

アシスタント2年目です!

当日のご予約もお受けしております🫡
レディースシェービングはチェックするスタッフとの確認も必要なので、早めのご予約お願い致します🙇‍♀️
スタイリスト前の、アシスタントです。そこの認識を間違えないようお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

YAMANOBE ENAのプロフィール

モデル価格として、基本的には無料で行わさせていただきます。 ※一部メニューは料金発生します。
美剃師検定 初級、理容師

LAVIE NEW STANDARD BARBER 秋葉原/神田店の詳細情報

東京都千代田区神田須田町2-8-2 Daiwa 神田須田町ビル 1F (地図

岩本町駅1分 / 秋葉原駅4分 / 神田駅5分
岩本町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
シフト制なので、休みはバラバラです。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIE NEW STANDARD BARBER 秋葉原/神田店付近の駅の美容室・美容院を探す