心と体が休まるところ en〜【エン】の掲載

日進駅2分

心と体が休まるところ en〜【エン】の口コミ

• みなさんの口コミ

とても、丁寧なほぐしてもらいました。首と肩が気持ち悪かったのですが、終わった後は軽くなってすっきしました!!!施術後の勧誘や料金の説明は、事前のアセスメントシートに希望記入欄があったので、気にすることなく施術受けれました!!ありがとうございました!また、いきます!!!

心と体が休まるところ en〜【エン】のプロフィール画像

心と体が休まるところ en〜【エン】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^-^)

首から肩、全身120分しっかり流させていただきました!
    みな様にとって癒しの空間でありたいと思っております。
    またのご来店お待ちしてますね(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2021年6月11日
  • まろんさんの口コミ

その日に予約したのですが、快く受け入れてくださり接客も良かったです。数日前から首から背中が痛かったので、背部を選択しました。部位によって力加減も調整できます。また、肩が張ってるってことでデコルテもしていただきました。終わった後凄く肩が軽くてびっくりです。また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました(^^)

心と体が休まるところ en〜【エン】のプロフィール画像

心と体が休まるところ en〜【エン】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

首から背中が辛いということでしっかり流させていただきました。バリニーズマッサージはただオイルで流すだけでなく指圧をおりまぜ深い圧をかけながらゆっくりじんわり流していくのが特徴です!独特な心地よさを感じていただけると思います!
    力加減もお客様の一番心地よいリラックスしていただける圧でやりたいと思っているので遠慮なくいってくださいね(^-^)

接客も褒めていただきありがとうございました!

リピーター様のメニューもありますのでお仕事などでお疲れの際はまたお手伝いさせてください。

お忙しいなか口コミありがとうございました!

返信日:2021年3月12日

日進市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧