40%以上オフ!ミニモSALE

りなさんからの心と体が休まるところ en〜【エン】の口コミ

りなさんの口コミ

全部堪能コース最高すぎました〜☺️💓育児中のため特に気になっていた首・肩・背中のこりがびっくりするほど軽くなりました🥹!!勿論全身しっかりほぐしてもらってこんな贅沢な施術を受けても良いのかと思うほど最高でした🌿色々なマッサージを受けてきましたがこちらでの施術が今までで1番良かったです🙏✨オーナーさんの人柄もよくとても優しい方でたくさんお喋りしてしまいました〜🌼施術のお部屋も清潔感があり気持ちよく施術を受けることが出来たので早速次回予約もしてきました!次もすごく楽しみです🫧

心と体が休まるところ en〜【エン】のプロフィール画像

心と体が休まるところ en〜【エン】さんからの返信

りな様

先日はen~にご来店くださり、ありがとうございました😊
    そして心温まるご感想いただきとっても幸せな気持ちで一杯です🪻
    リラクゼーションがおひさしぶりとのことでしたが全部堪能コースだからこそお悩みにより深くアプローチでき、頭の先から足の先指の先までしっかり巡らせることで終わった後のすっきり感をより感じていただけたのかと思います☺️
    今までで1番!とのお言葉ありがとうございます!
    お悩みも求めるものも様々ですのでお客様ごとにベストな施術をと思っております🌿

お話も共感することが沢山で、こちらがほっこりさせてもらい幸せな気持ちになりました😌

気持ちよくお過ごしいただけるようお客様ごとに全て取り替えておりますのでご安心してベットに寝転んでくださいね🙃🌷

りな様にとってパワーチャージできる癒しの空間になれたら嬉しく思います💆‍♀

次回もりな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌻

この度はご縁をいただき、
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました😊

伊藤

返信日:2024年6月15日

心と体が休まるところ en〜【エン】の口コミ

日進市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧