lymph salon jerry所属・lymphsalon Jerryの掲載

五位堂駅5分 / JR五位堂駅16分 / 近鉄下田駅21分

lymph salon jerry所属・lymphsalon Jerryのメニュー

lymph salon jerry所属・lymphsalon Jerryのフォト

lymph salon jerry所属・lymphsalon Jerryの口コミ

毎日仕事と家事で過酷な日々。癒しのお店を探していたところキャンペーン中のメニューを予約。
    住まいからは遠いので車でお店まで行きたいので駐車場の有無をメッセージで送ったところすぐに写真付きで返信していただきました。
    お店はとても清潔感のあるリラックスできる環境で問診のあとすぐに施術開始。施術の強弱の加減も程よい感じで、5分も立たない間に眠りに落ちていました。リンパマッサージには温かいオイルを使用されているので身体が優しく包まれてる印象です。リンパを流すので痛みがあるかもとのことでしたが、強い痛みではなく心地良い刺激を感じる施術でした。
    初回90分の施術でしたがあっという間に時間が経ってしまいました。しかも、時間も90分以上施術してもらいました。リンパの流れが良くなりトイレもしっかり出たので身体が軽くなった感じです。
    住まいからは少し遠いですが、また次回予約したいと思ってます。
    口コミで良く書くと予約が取れにくくなるのが心配です。

lymphsalon Jerryさんからの返信

本日は遠いところからお越しいただき本当にありがとうございました🙇‍♂️とっても素敵な口コミもありがとうございます🥲💕励みになります!!!
    満足して頂けてよかったです✨

次回も楽しみにおまちしています♡

返信日:2024年5月25日
  • ユキさんの口コミ

仕事後に伺いましたので、遅めの時間にも関わらず、前回同様とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しは、少し今回は早めに終わらせていただきましたが、また次回少し体調と温度に気をつけて再チャレンジ出来たらと思っています。
    リンパは力加減がとてもよく、リラックス出来ました。
    本当に気持ちよかったです。
    また次回も楽しみにしています。

lymphsalon Jerryさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😖🧡
    素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♂️

また是非お待ちしています!!!

返信日:2024年7月2日

今回で3回目。疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスすることで毎日の生活が楽しく過ごせています。
    紫外線がどんどん強くなるこの季節。着る物も首元が開いた服が多く、デコルテがとても気になることを伝えるとしっかりリンパを流してくれました。
    心もち肌の色も明るくなった感じがします。
    いつもありがとうございます。

lymphsalon Jerryさんからの返信

本日も遠いところからお越しいただきありがとうございました🥺💕
    満足して頂けて本当に嬉しいです😣!
    次回もお会いできるの楽しみにしています♪

返信日:2024年6月16日

lymph salon jerry所属・lymphsalon Jerryのアピールポイント

リンパ・よもぎ蒸し・ハリウッドブロウのサロンになっています🌿完全個室、プライベートサロンです😌お客様一人一人のお悩みに合わせて施術させていただきます🧏‍♀️

サロン前にパーキングもございますのでご利用下さい!

lymph salon jerry所属・lymphsalon Jerryのプロフィール

こんにちは!
奈良県香芝市でリンパサロンをしています。

引き締め、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚、二の腕、美くびれ、首・肩
90分コースが1番人気です。 お顔・頭を含む全身のリンパを流します♪ 肩こり・眼精疲労・足のむくみなど体の辛い方に おすすめです! 他メニューと組み合わせの場合はよもぎ蒸しが +2000とお得になっています★
美容の時間が大好きです

lymph salon jerryの詳細情報

lymph salon jerryの内観・外観1

lymph salon jerryの内観・外観2

lymph salon jerryの内観・外観3

lymph salon jerry

奈良県香芝市瓦口2180 グランメール香芝403 (地図

五位堂駅5分 / JR五位堂駅16分 / 近鉄下田駅21分

近鉄五位堂駅から徒歩5分です!

五位堂駅

香芝市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

lymph salon jerry付近の駅のエステ・リラクサロンを探す