🪼さんからのTHEATER💕 SENDAI 公式の口コミ

• 🪼さんの口コミ

正直言って、無駄な時間がすごく多いなと思いました。髪の質の話?全然興味ない話をただひたすら40分くらいされました。最初からカラーも決めていて伝えてるのに別の高いプランをすごい勧めてきました。ミニモのプランでしか考えていなかったし手持ちもなかったので断りましたが、断った後不満そうな顔をされました。カラー塗るまでも待たされましたが塗った後「10分放置しますね〜」って言われた後隣の人のカラーを塗っていて25分くらい待たされました。ヘッドスパと書いてありますが他の美容室でもやって下さる程度でヘッドスパってほどでもなく本当にすぐ終わりました。書かないほうがいいと思います。担当してくださった方は話てる途中鼻で笑う感じで話されてすごく嫌な感じだなと思いました。なんか「次回の予約どうされますか?仮でもいいですけど〜」とか「LINEとかインスタ交換して予約取れやすくできますが、どっちがいいですか?」とか次回来る前提で話されてるのが少し、ん?って思いました。
    ここの公式では女性と書かれてるけど担当は男性でした。

THEATER💕 SENDAI 公式のプロフィール画像

THEATER💕 SENDAI 公式さんからの返信

🪼様
    先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。
貴重な時間割いてお越しして頂いたのにも関わらずカウンセリングで不快な思いをさせてしまい会話などで不適切な態度をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本来美容室である心地よい空間と気持ちのいい会話を提供できず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう接客としての常識や、お客様にしっかり寄り添った提案も含め徹底して参ります。
    今回は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

担当スタイリスト 三上 未来

🪼様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただいたにも関わらずご満足のいく接客、技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    店舗状況により、担当は男性、女性変わる場合がございます。当店の注意事項の誤解を招くような注意事項の書き方、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとに、掲載情報を見直してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

THEATER SENDAI 店長

返信日:2023年10月30日

THEATER💕 SENDAI 公式の口コミ

THEATER SENDAI付近の美容室・美容院情報

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SENDAI付近の駅の美容室・美容院を探す