にょんちゃんさんからのTHEATER💕 SENDAI 公式の口コミ

• にょんちゃんさんの口コミ

色ムラがすごく目立ちます。暗い色だからまだいいものの、明るい色で染めてたら、、、と思うとゾッとします。あと炭酸スパって書いてありますが、ほんの15秒ぐらいしかなくてただボコボコのシャワーを当てられただけって感じでした。ミニモのメニューで予約してるのに、髪質改善勧められたり、追加のカラー剤使った方がいいとか、安い金額に釣られた私も悪いですが、全て高圧的に感じられていい気分はしなかったです。営業の時だけ、ペラペラ喋ってあとは会話を投げかけるだけ投げかけて終わりみたいなのばっかりでした。

THEATER💕 SENDAI 公式のプロフィール画像

THEATER💕 SENDAI 公式さんからの返信

にょんちゃん様
    先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。

貴重な時間割いてお越しして頂いたのにも関わらずこちらの技術不足とお客様を不快にさせるようなカウンセリングをしご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来美容室である心地よい空間と気持ちのいい会話を提供できず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    炭酸spaに関しましてもこちらの説明不足とやる必要性をお客様に伝えるのを怠ってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう接客としての常識や、お客様にしっかり寄り添った提案、説明も含め徹底して参ります。
    今回は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

stylist 三上未来

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただいたにも関わらずにょんちゃん様にご満足いただける技術、接客をご提供できず申し訳ございませんでした。
    今一度技術の見直し、接客の教育をしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 齋藤拓未
       高橋成

返信日:2023年12月18日

THEATER💕 SENDAI 公式の口コミ

THEATER SENDAI付近の美容室・美容院情報

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SENDAI付近の駅の美容室・美容院を探す