a  room salonの掲載
緑橋駅1分 / 森ノ宮駅10分 / 深江橋駅10分 / 大阪城公園駅20分 / 鴫野駅15分 / 玉造駅20分 / 今里駅20分

a  room salonの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ありがとうございました。また行きたいです。 領収書どうなりました??(^.^)

❤️new❤️ライポソニック⭐️30push【17,280shot】➕全身ラジオ波➕スーパーキャビ1部位➕カッピング✨ ¥13,300

来店日:2021年5月23日
  • mのプロフィール画像

施術前と後の違いにびっくりしました! 知識もすごくある方で色々アドバイス ももらい良い時間を過ごせました♪ また宜しくお願いします(^^)

✨👑1番人気👑✨【new‼︎】スーパーキャビ2部位➕全身ラジオ波➕吸引➕カッピングで全身痩せ❤️ ¥8,800

来店日:2021年5月11日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングも施術も丁寧で、気になってる箇所を念入りにやっていただけました。1回でもすっきりして、とても満足できました。またお伺いしたいです!

💗癒しの90分🕊妊活温活にも❤️ラジオ波➕吸引➕カッピング3種の機器でお身体を整えます❣️ ¥5,500

来店日:2021年3月21日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とにかくすごく丁寧なカウンセリングで、親身になっていただけました。施術もすばらしく一回で変化するので今後がとっても楽しみです!お話も楽しくあっという間の癒しの時間でした。今後ともよろしくお願いします♡

来店日:2021年2月18日来店回数:2
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

色々親身に聞いて下さったり、施術も丁寧にして下さるのでまた次回も行くのが楽しみです❤️ 1人でできなかったことをここのサロンに来て頑張ろうと思えました☺️

❤️new❤️ライポソニック⭐️20push【11,520shot】➕スーパーキャビ1部位➕全身ラジオ波➕カッピング ¥11,600

来店日:2021年2月4日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

去年の9月から通わせていただいてます。 ずっと痩せたい!痩せたい!とは思っていたんですが体重は増える一方で、、 こちらのサロンに出会えて、痩せれます!って言うてもらえて施術だけじゃなく、食事の指導やその時に合わせた的確なアドバイスのおかけでマイナス16㌔痩せる事ができました! まだまだ痩せたいのでこれからも通わせていただきます。 後、10㌔痩せて1番痩せていた自分に戻りたいです。 本間に痩せたい方にオススメのサロンです。

来店日:2021年2月4日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

初めて伺いました!おもてなしから人柄から 本当に丁寧なオーナーさんで、施術も結構、凝りも浮腫も酷かったのですが、しっかり施術して頂き、1度で大きな変化が感じれました☺️🧡💛 帰りには本当に体が楽になってました! また、親身になって、ダイエットについてお話くださり 感謝しております。この価格でここまでの施術はほかのサロンさんにはないと思います🧚‍♀️🌈 また、次回もよろしくお願い致します🌸🌸

来店日:2021年1月30日
  • ごろうまるのプロフィール画像

ごろうまるさんの口コミ

スーパーキャビを体験してきました😙❣️ 今までいろんなエステサロンに行って 接客も施術も受けてきたけど、 どこをとっても素晴らしかったです🥳 説明も丁寧でわかりやすく、 スーパーキャビでめっちゃ吸われて一回でも 効果出たし、オーナーさんのお人柄が良くて めっちゃ色々トークしてそれも楽しかったです❤️笑 継続して通いたいと思うお店でした🥰🌿

来店日:2021年1月28日来店回数:2
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

今まで、色んな痩身エステを体験しては続かない事ばかりでしたが、初めて1年通い続けれています。私は、お尻と太ももがとてもコンプレックスでしたが、あみさんに徹底的に施術してもらい、今では太ももに隙間ができ、お尻も一回りほど小さくなりました✨ 最近は、親にも”足細くなったね”と言われるようになり あみさんのおかげだなぁ〜と実感してます! 正直‼︎星5では少ないくらい、丁寧なアドバイスだったり施術だと思っています‼︎‼︎ あみさんとここのサロンに出会えて本当に良かったです♡これからもよろしくお願いします😊♥️

❤️new❤️ライポソニック⭐️30push【17,280shot】➕全身ラジオ波➕スーパーキャビ1部位➕カッピング✨ ¥13,600

来店日:2021年1月27日来店回数:2
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

本当にいつもお世話になりありがとうございます💜 初めてサロンに行ったのは約2年前です! 産後太りのひどい体型で狂った食生活だった私をとても親身になってオーナーさんが変えてくださいました!! 産後ダイエットもマイナス10キロ成功できて😭通う頻度が少なくなった今もメソッドを生かしお陰様で現在もキープ出来ております! 施術はもちろん最高なのですが‼️サロンに置いてあるオーナーさんこだわりの商品もめちゃくちゃ良きです💓 赤ちゃんに使用OKや離乳食に使用OKのものなど成分や原材料のことを丁寧に説明頂きいつも安心して愛用させてもらってます🥺💜 そして何よりオーナーさんの人柄・人間力に惚れ込んでます😻💖💖💖 本当に2年前にこちらに巡り会えて良かったです💓 これからも末長くよろしくお願いします💫

来店日:2021年1月25日来店回数:2
  • 亮子のプロフィール画像

亮子さんの口コミ

本日もありがとうございました!30分遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に時間いっぱい施術してもらえました。感謝! 勧めてくださる商品への愛情、知識、品質の確かさ全てがピカイチで全部欲しくなります、笑 仕上がりも、久々に見た足のラインに涙✨ これからも通い続けたいです。 宜しく御願い致します。

❤️ショット数無制限❤️最新マシーン整形⁈変化🌟【全顔フル➕フラクショナルorラジオ波】 ¥13,900

来店日:2021年1月25日来店回数:2
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

施術、接客、オーナーさんの人柄全てに満足しています♡ オーナーさんの美容への熱や愛を感じ、とても信頼ができるサロンです。これからもお世話になります🙏💕

来店日:2021年1月24日
  • Nchanのプロフィール画像

Nchanさんの口コミ

気づけばここのサロンに来て1年♡♡通えば通うだけどんどん足がスッキリ細くなっていくことを実感しているのでもうここのサロンは手放せないです!色んなサロンに行きましたがどこも効果があまり実感できず、勧誘ばかりされモヤモヤした気持ちでおわることが多くありました。でも、ここのサロンに来て無理な勧誘もなく、あみさんが私自身の悩みを自分の事のように真剣に必死に考えて下さり、考えてくださるだけではなく、私の希望の足に少しでも近づけるよう、毎回時間関係なく効果が現れるまで施術をしっかりと行ってくださります♡そして目に見てるほどの効果を出してくださります!そして私の足が細くなればなるほど私以上に喜んでくださるし、ほんとに毎回幸せでたまりません(*´˘`*)♡時間に縛られることも無く、悩みまでいつも真剣にアドバイスまで下さり、こんな素敵なサロンに出会えてほんとに感謝です(T^T)これからもどうぞよろしくお願い致します♡

来店日:2021年1月23日来店回数:2
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

今までたくさん痩身エステ、美容クリニックなどに行ってきましたが、ここまでカウンセリングを丁寧にしていただき、身体を細かく見ていただき、私に合った施術をしていただき...効果がすぐ出たのは初めてでした!!! いいことはいい、ダメなとこはダメ!とキッパリ言っていただける方ってあまりいないのでとても嬉しかったです。 エステの方って色々商品やコースなど勧めてくる方が多いですが、それが全くなく! むしろこれは今あなたに必要ないと言われることがあり、もうちょっと押して欲しいとも思ったり...笑 本当にその人に合った必要なことだけを取り入れてくださるので、とても安心・信頼できました! そして美容に関する知識がとてもあって、食べ物だけじゃなく身の回りの美容に関する物すべてあれやこれやと質問・相談すると的確な回答返ってきて驚きました! とにかく人も施術内容もステキなので、一度この口コミに騙されたと思ってみなさんに行っていただきたいたいです! 私もこれから通うので、予約取りにくくなるのは嫌ですが...(笑) 本当、ステキな出会いでした! ありがとうございました! これからどうぞよろしくお願い致します♡

来店日:2021年1月22日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回もカウンセリングから親身になって身体の悩みを聞いてくださったり肉質を見てどの施術が一番私のコンプレックスを解消できるかなど細かいところまで丁寧に対応して下さり、施術も本当に丁寧にありがとうございました😭❤️!! 今までいろんなサロンに散々行きましたが、ここまでお客様思いな接客とアドバイスをしてくださるサロンは初めてで感動しました!これからよろしくお願いします!😭✨

来店日:2021年1月22日来店回数:2
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

すごいスッキリしました。 めっちゃ良かったです!( ; ; ) 他店と比較すると、 ビフォーアフターこんなに変わりました!だけじゃなく 本当に親身にカウンセリングのってくれました。 ここまで情熱があってお客さんに寄り添ってくれるところって初めてで、びっくりしました。ありがとうございました。 知識量も豊富で、押し売りも全然なかったです。 やっと信頼できるサロンを見つけました。 次回もお願いしようと思います(^^)/

来店日:2021年1月21日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

当日伺いましたが連絡もなくいらっしゃりませんでした。閉店されたのでしょうか。 時間を返して下さい。

来店日:2021年1月21日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

before→afterに驚きました(^^) もう少し継続してみようかと思います♪

❤️new❤️ライポソニック⭐️30push【17,280shot】➕全身ラジオ波➕スーパーキャビ1部位➕カッピング✨ ¥17,600

来店日:2020年9月21日
  • Natsumiのプロフィール画像

Natsumiさんの口コミ

とても親身になってカウンセリングをして下さり一回でサイズダウンしてるのが分かりました! 食事改善もアドバイスしてくれたので近道で痩せられそうです🎵 また通わせて頂きます😊

✨👑1番人気👑✨【new‼︎】スーパーキャビ2部位➕全身ラジオ波➕吸引➕カッピングで全身痩せ❤️ ¥7,900

来店日:2020年8月15日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

すごくスッキリしました^_^ 明日もよろしくお願いします🥺

【キャビ✨ラジオ波✨吸引✨EMS✨フォト】贅沢5種のマシーンを使用❤️全身美体100分コース❤️ ¥5,500

来店日:2020年8月8日

a room salonの詳細情報

• a room salonの内観・外観1
  • a room salonの内観・外観2
a room salon
大阪府大阪市東成区中本

緑橋駅から徒歩10秒🐾💕 走ると3秒です!😂❤️
大阪市東成区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 最終受付時間⏰ ボディ…19:00 フェイシャル…20:00