a  room salonの掲載
緑橋駅1分 / 森ノ宮駅10分 / 深江橋駅10分 / 大阪城公園駅20分 / 鴫野駅15分 / 玉造駅20分 / 今里駅20分

a  room salonの口コミ

• Maaのプロフィール画像

Maaさんの口コミ

体のことについてとても詳しく、人に合わせて的確にアドバイスもくれます。 施術内容も素晴らしく、こんなにコスパが良いと思ったサロンは初めてです。 家からは少し遠いですが、私の体を何とかしようとしてくれてるのが伝わるサロンでした。 駅からも近いので、私は通います✩°。⋆

✨👑1番人気👑✨【new‼︎】スーパーキャビ2部位➕全身ラジオ波➕吸引➕カッピングで全身痩せ❤️ ¥7,900

来店日:2020年7月31日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

しっかりカウンセリングして下さり、親身になってアドバイスしていただけました。強そうだった肩まわりも華奢になり、直後のいろいろな変化に驚きです。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

来店日:2020年7月14日来店回数:2
  • 亮子のプロフィール画像

亮子さんの口コミ

20年間エステ通いをしていますが、最高でした。この価格でこんなに丁寧に全身機械で流してもらえるところは他にはないと思います。美容の知識や裏話も伺えて充実した時間を過ごせました。翌日もお腹周りがすっきりでした。また利用させていただきたいです。

来店日:2020年7月9日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

色々お話聞かせて下さってとても心地の良い時間でした。 施術も丁寧で説明しながらして下さったので分かりやすく納得しながら施術を受けることができました。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月7日
  • 弘香のプロフィール画像

弘香さんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださり、効果もめっちゃ出てびっくりしました!!次回にも期待です、楽しみにしてます!

👑1番人気👑【キャビ✨ラジオ波✨吸引✨EMS✨フォト】贅沢5種のマシーンを使用❤️全身美体100分コース❤️ ¥5,000

来店日:2020年5月9日
  • ことちゅのプロフィール画像

ことちゅさんの口コミ

めっちゃくちゃ対応も良く理想の体に近づけるように一生懸命にしてくれて、すごく丁寧な施術だったので通おうと決めました😊✨

💝早い者勝ち‼︎【3/5(木)6(金)7(土)限定】キャビ➕ラジオ波➕吸引➕カッピング➕EMS➕フォト💝全身100分 ¥3,900

来店日:2020年3月14日
  • nmのプロフィール画像

nmさんの口コミ

とっても丁寧で分かりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました!! 効果も目に見えて実感できとても満足です!☺️ また機会があればお願いしたいです🥺❤️ 今日はありがとうございました!!!

✨🌿ハーブジェル フェイシャルトリートメント🌿✨ラジオ波・吸引・カッピング・フォト使用❤️ ¥5,500

来店日:2020年3月1日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました! 太ももが太いのが自分のコンプレックスでもあったんですが、施術が終わった後鏡を見てみると細くなっていてとても感動しました😳‼︎お水もしっかり頑張ります! 有難う御座いました!⭐️

来店日:2020年2月23日来店回数:2
  • ぺちのプロフィール画像

ぺちさんの口コミ

こういったサロンは初めてで不安でしたが、親切にいろいろ教えていただくことができたのでこれからのダイエットもがんばろうと思いました☺️ 施術中も痛くないかこまめに聞いていただいたのでなんの不安もなくお任せできました☺️ 施術後は見た目がシュッとしただけでなく、体も軽くなり歩きやすくなったような感じがします! 肩の可動域も施術前より広くなっていて感動しました😂 またお願いしたいと思います! お水せっかくいただいたのに枕元に忘れて帰ってしまいすみません💦しっかり水分補給しますね☺️ 今日はありがとうございました!

来店日:2020年2月22日
  • Nchanのプロフィール画像

Nchanさんの口コミ

とっても癒されて満足しました!! 熱心に考えてくださるので安心です! 足のむくみこれからもよろしくお願いします!

来店日:2020年2月18日来店回数:2
  • Hyo5のプロフィール画像

Hyo5さんの口コミ

とっても丁寧かつ親身に、アドバイスしてくださり、 とても満足です!! この人になら色々相談したい!と思える方でした。 また施術も丁寧で、見た目もすっきりし、ウキウキしながら帰りました。

✨名前を聞くと驚く程の有名人も受けてます🙊💕🌿ハーブジェル🌿【お試し腰1部位】 ¥3,900

来店日:2020年2月7日
  • naaのプロフィール画像

naaさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明していただいて 納得した形で施術してもらえたので不安なく終わりました。 終わった後は体が軽くなってびっくりしました!! ありがとうございました😊

🌿特殊なハーブで瞬間痩身🌿❤️にの腕2回❤️ ¥7,900

来店日:2020年2月4日

a  room salonさんからの返信

遠いところからご来店頂きありがとうございました✨ お身体えらいこっちゃ💦でした>_< 効果のご実感をして頂けてよかったです☺️ 嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております☘

返信日:2020年2月7日
  • ほりうちなおのプロフィール画像

ほりうちなおさんの口コミ

前日に予約をしたのですが、とっても丁寧なメッセージを頂き、行く前から楽しみにしていました。 カウンセリングからとても親切に対応して頂き、またフレンドリーな方だったので、人見知りですが、終始楽しい時間を過ごせました! 今までエステに行ったりジムに通ったりいろいろしてきましたが続かず、リバウンドを繰り返してきましたが、沢山励まして下さり支えてくれそうな人柄が好印象で、これからもお願いすることにしました! 食事制限も頑張りたいと思っていますのでよろしくお願いします^ ^

💖2/1(土)2(日)3(月)限定‼︎💖全身100分【ラジオ波➕吸引➕キャビ➕EMS➕フォト】贅沢5種の✨ ¥4,000

来店日:2020年2月2日
  • latteのプロフィール画像

latteさんの口コミ

エステはほぼ初めてで不安でしたが、 カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。 話しやすい雰囲気でリラックスして 身体の悩みなども親身になって聞いて下さり、施術後は身体が楽になったのが分かりました! またよろしくお願いします!

👑2番人気👑【キャビ➕ラジオ波➕吸引】3種のマシーンでケアします❤️痩身全身90分❤️ ¥4,500

来店日:2020年1月14日

a  room salonさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊 返信が遅くなり、すみません…(;_;)💦 足の浮腫み、肩こりが原因でお肉がついてしまってるお身体でした☺️💦 お仕事や家事育児等大変かと思います またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2020年2月7日
  • みぃ助のプロフィール画像

みぃ助さんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧です! 身体を実際に見て触れて、その部位毎に判断して私に合った施術やマシーンを選んで下さり、その理由もキチンと説明してくださるのでとても安心してお任せ出来ました。 しかも、ここまで時間をかけて色々やってもらってこの値段は申し訳ないと思うほど! 本当に感激です(๑>◡<๑) 施術中も、今の身体の状態がどうであるか どのように改善していくかなど色々お話して下さったり、 知識も豊富で本当にダイエットに関する事、身体の事をすごく勉強されてると思います! 施術後は身体のラインもスッキリしましたが、何より帰り道すごく身体がラクで足取り軽く歩けたことに驚きました! ココなら、本当にダイエットが出来そうです! なので、これからも定期的に通いたいと思います! ( *´艸`)💕 また、よろしくお願いしますっ

来店日:2020年1月6日

a  room salonさんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいです…‼︎😭✨ みぃ助さまもダイエットの経験がおありで、 わたしも辛い時期長く続きましたのお気持ちがすごくわかりますのと、 本当に勘の良いお方でついつい長々と話してしまいました😂 うちはちょっとマニアックな施術内容で 拘りをもって施術させて頂いており、 それが伝わってわたしこそ感激してます(;_;)‼︎ 不要なお肉を確実に落とすには 土台が整っていることが必須だと考えてますので 「なぜついてしまっているのか?」 「どうすれば早く落ちるか」 を的確に判断し、それに合った施術をするのがわたしの仕事です^^ わたしが出来ないことをお客様に日常で実践して頂いております✨ 不明な事などございましたらいつでもご連絡ください☺️ ぜひ、わたしにお任せください! 精一杯サポートさせて頂きます!

返信日:2020年1月8日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

凄く親切で、感じがよかったです。 肩こりがひどかったのですが、スッキリしました。 ありがとうございます😊 またお願いします。

お辛い肩こり・首こり・腰痛に💜背面ラジオ波➕カッピング💜期間限定価格です🥰 ¥2,500

来店日:2019年12月31日

a  room salonさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨ 背中と頭皮もガチガチで辛そうでした😭 また次回もしっかりケアさせて頂きます☺️ よろしくお願いいたします😊

返信日:2020年1月1日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

先日はご丁寧な施術、ありがとうございました!😊 迷ってしまい、電話したときも丁寧に説明してくださり、とても助かりました。 でも、お店はかなりの駅近です✨✨ これまでダイエットとリバウンドを繰り返してきた私でしたが、勇気を出してこちらのサロンの体験に伺うことにしました。 正直今まで痩身サロンには、しつこい勧誘や高額なコースばかりのイメージがあったので敬遠していました😅 でも不安になるような勧誘はなく、わかりやすいメニュー表もあり、これまでのイメージは払拭されてとても好感が持てました。 そして、オーナーさんのスタイルが良くてとってもキレイ!!✨その上気さくで話しやすく、なんでも聞いてくれるし、お話してくれます😊 オーナーさんご自身もかなりストイックにダイエットをされているようで、ダイエットや美容に関する知識がとにかく豊富です。そして何より、『痩せてキレイになりたい!』という気持ちと『頑張れなくて辛い…』という気持ちの両方を理解されているような気がします。だからこそ真剣に身体のことを教えてくれますし、親身になって改善方法を考えてくれます。 もちろん、生活から変えないといけないので厳しいこともあると思いますが、真剣に変わりたいと思っている方にはオススメです😊施術内容やダイエットの方針などが不安な方でもしっかりと相談に乗ってもらえるので安心だと思います✨ 私は、オーナーさんとなら頑張れるかなと思ったので継続させてもらうことに決めました😊これから頑張りたいと思います✨

来店日:2019年12月29日
  • 舞ママのプロフィール画像

舞ママさんの口コミ

場所を間違えて行ったにも関わらず、かなり良い対応していただきました!施術もかなり良かったです!

👑1番人気👑【キャビ✨ラジオ波✨吸引✨EMS✨フォト】贅沢5種のマシーンを使用❤️全身美体100分コース❤️ ¥5,500

来店日:2019年12月28日

a  room salonさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊 舞さん背面のコリが辛そうでした😭💦 またいつでもご連絡ください🥰

返信日:2019年12月29日
  • 麻実のプロフィール画像

麻実さんの口コミ

全身とても丁寧に施術して頂き、これ以上ない満足感でした。 接客もよかったですし、細かな事にもとても気配りされていました。 ハーブティ、お水のサービスとフットバスまでついてこのお値段はとても安いと思います! おすすめです☺︎

来店日:2019年11月27日
  • いわゆののプロフィール画像

いわゆのさんの口コミ

本当にいろんな痩身に結構な金額を費やしてきた私ですが、こんなに1回でグッと変われたのはここが初めてです! 関東ではわりとメジャーなハーブ、関西ではあまりないとのことで興味本位もあって予約しましたが、施術当日の夜、体脂肪が3%も減少!体重重視ではない見た目重視な私にとってはすごく嬉しかったです! この日までになんとかしたいを叶えてくれるのはここしかないと思います(^^)

🌿期間限定‼︎全身ハーブ🌿✨❤️ ¥29,800

a room salon
大阪府大阪市東成区中本

緑橋駅から徒歩10秒🐾💕 走ると3秒です!😂❤️
大阪市東成区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 最終受付時間⏰ ボディ…19:00 フェイシャル…20:00