a  room salonの掲載

緑橋駅1分 / 森ノ宮駅10分 / 深江橋駅10分 / 大阪城公園駅20分 / 鴫野駅15分 / 玉造駅20分 / 今里駅20分

a  room salonの口コミ

あさんの口コミ

オープン当初からずっと通わせていただいています。
    いろんなサロンに通ってみたりしたものの
    あみさんほど親身になってカウンセリング、施術してくださる方はいませんでした。
    今日もほんっとうにありがとうございました!
    ビフォーアフターの写真を見るといっつもテンション上がる。
    あみさんのゴッドハンドとあみさんのゴッドアイに見抜かれた機械たちの相乗効果は他にないものです。
    知識も豊富すぎて
    栄養学を専門に学んでる私でもいつもお勉強させて頂いて通うのが楽しくなります。
    他のエステのとりあえず糖質だけ抜け
    なんて誰でもわかるような指導とは違います!
    内容を考えるとコスパ良すぎてやばいです。
    お客様みんなから愛されてるのが伝わりますし
    何よりあみさんがお客様を大切にされている気持ちが伝わりすぎてそこもこのサロンの大好きなところです!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• みこさんの口コミ

ありがとうございました!塩食べてます!

• なさんの口コミ

今まで何件か行ったことがあるのですが1番効果も担当してくださった方も良かったです。身体や食生活のことも相談も親身に聞いてくださったりアドバイスも的確でした。
    効果も凄くて大満足です♡♡

• みかんさんの口コミ

良い方でした♪
    沢山相談にも乗ってくださってありがとうございました😊
    施術の効果でよく眠れそうです^_^

• はるかさんの口コミ

はじめて行かせていただきました。
    お肌の相談だけでなく、身体全体の相談に乗っていただきました!
    ここまで丁寧なカウンセリングをしてくれるサロンさんに出会ったことがなかったので、本当に感動しました。。。
    今回はお肌の施術をお願いしましたが、つぎは身体の施術をお願いしたいです!
    次もよろしくお願いします。

• 萩村美也子さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!
    全てがお値段以上🥺

顔のスッキリさに
    感動しました✨️

またお願いしたいです✨️

• ko24さんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    初めてのカッピング・機械を使ってのエステでした
    いつもはマッサージに行ってもすぐにダルさが
    戻ってしまうふくらはぎの軽さが継続してます‼︎
    ヘッドマッサージも気になるのでまたお願いします

岩塩ポリポリ食べてます
    美味しいです^_^

• さきさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    私ほんっと何ヶ所もエステ行ってたんですけど、料金に見合った施術を受けてこれなくて……エステのお姉さんの対応が悪かったり……
    今日のあみさんのエステに行かせてもらって丁寧すぎる施術に感動しました。こんなにしてもらっていいの?こんなにしてもらってこの値段?って思いました。
    初めての時からあみさんのところに通えていたら……って。。
    語彙力なくてすみません(笑)

太って自分の体型見るのも嫌で、自信もてなくて、体もしんどい、精神的にもキツくて泣いた日もあったけどここでは頑張れそうだし、いや、逆にあみさんに褒めてもらいたくて頑張りたいって帰宅した今思えてます。
    あみさんに力借りながら頑張って痩せて健康になって色んなことにチャレンジしてみたい……!

これからもよろしくお願いします🥺

• akさんの口コミ

全身フルコースですっきりしました!
    ラジオ波もカッピングも大満足です!

• 菜々子さんの口コミ

初めて伺いました!
    反り腰なのは分かっていたのですが、それが原因で他のところも悪くなっていたことを初めて知ることが出来ました。私の体を触っただけで糖分の摂取が多いと当て、ほぼ毎日チョコレートを食べていた私は驚きしかなかったです🥹また、あみさんのお話しの仕方がとてもキュートで色んなお客様に愛されるスタッフさんだなと感じることができました。その他、カウンセリングの際にも親身になってお話を聞いてくださり、とても信頼できる方だと思い、これからも通いたいと思います🙏

• みほさんの口コミ

やりとりからまずスムーズに対応してくださり、いままで痩せたい!と思ってから色んなエステに通ったのですが、料金のわりに効果がでなかったり、スタッフの方の対応が悪かったりだったので、あみさんのエステを受けてビックリしました。丁寧すぎる施術、話し方も優しいし親身になってくれる。あと一番ビックリしたのはすごく勉強されていて知識が豊富なんだなと思ったこと。信頼できるとすぐに思わせていただき通うと決めました。

• あいpさんの口コミ

すごく親身に悩みを聞いてくれ、アドバイスも良かったです。

エステや美容室でも静かに過ごすタイプなんですが、別に嫌と思わない感じで、むしろ自分の身体の事だけどあまりわかってないこと色々教えてくれたので勉強になりました。

また通いたいと思える場所でした!

• なおさんの口コミ

体悩み肌悩み色々あったのですがなかなか踏み出せず時間があったので当日予約しました。
    本当に行ってよかったです!
    とっても柔らかく良い方ですごく親身になってくれます。
    今の悩みの部分を伝えるとこれがいいかもなど的確にアドバイスをくださり肩こりがひどかったので背面の施術も追加しました。教えてくれることはすごく理解しやすく、カッピングすごく色つきましたが筋肉痛などはなく何度か続けたいと思います。これからもよろしくお願いします(o^^o)

• sさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    優しい雰囲気で出迎えて頂きました。カウンセリングではお肌の悩みを全部聞いてもらいました。
    施術は、本当に素晴らしかったです。
    身体も顔もスッキリです!
    コンプレックスが改善されていて、まだまだ変わる事が出来ると言って頂いたので、これから通わせてもらうのが楽しみです(^^)♡
    自宅で気をつけることも沢山教えてもらったので、これから頑張りたいと思います!
    次回もよろしくお願いします♡

• Sさんの口コミ

すごく満足です。
    目に見えて変化があり嬉しかったです!
    丁寧にアドバイスいただきとても勉強になりました!
    またお願いしたいと思います!

• ♡さんの口コミ

すっごく満足しました。

癒される空間の中変化を確認できて
    嬉しいですし、ほんとに顔がスッキリしました。
    色々教えてくださり質問ばかりで
    興奮してすみませんでした!笑笑

またよろしくお願いします♡

すごい効果でした(°▽°)‼️
    1回でエステ何ヶ月か通ったなみでした😆
    絶対通います〜😻
    いろんなエステ結構いったし、自分でもダイエット頑張ってたんですが、この方になら体を任せたいと思ったくらいすごい信頼できます♥️

• なかたにさんの口コミ

最高すぎました〜😭🙏
    的確にアドバイスをして下さります!
    また、自分の目標の道への必要なメニューを教えて下さいました。
    (口下手なものでなんて言えばいいのか分からないのですが、いるメニューはいる必要のないメニューは必要ないとハッキリ教えて下さるのでとても助かりました。)

心からエステを愛してらっしゃるなあと思いました。
    それがとても伝わってきました!
    beforeafterの変化が凄すぎてビックリしました笑

短期集中なので、努力を惜しまず自分でも頑張って続けて通いたいなと思います!!

いままで2桁以上のエステに通ってきましたが、こちらのお店以上に親切で的確なアドバイスと親身になってくださる方はおられませんでした。
    第1にお客さんの事を考えてくださる方です。
    安心してお任せ出来ます!

• hさんの口コミ

サロン迷子でしたが
    ここに出会ってやっとここだけにしようと
    思えるサロンでした☺️🌻

• 咲子さんの口コミ

大満足です。
    数多いサロンの中でも圧巻の技術・知識、お人柄も良くエステへの情熱や愛情をとても感じられ良い時間を過ごさせて頂きました!
    場所が駅の真上なのも有難かったです。
    サロン内の商品も可愛くいい物だろうと解りますので次回はもっとお金持っていきますね(笑)
    長時間の施術、お疲れ様です!ありがとうございました!

• かじゅさんの口コミ

ありがとうございました。また行きたいです。
    領収書どうなりました??(^.^)

大阪市東成区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧