a  room salonの掲載
緑橋駅1分 / 森ノ宮駅10分 / 深江橋駅10分 / 大阪城公園駅20分 / 鴫野駅15分 / 玉造駅20分 / 今里駅20分

a  room salonのメニュー

a  room salonフォト

a  room salonの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あのプロフィール画像

オープン当初からずっと通わせていただいています。 いろんなサロンに通ってみたりしたものの あみさんほど親身になってカウンセリング、施術してくださる方はいませんでした。 今日もほんっとうにありがとうございました! ビフォーアフターの写真を見るといっつもテンション上がる。 あみさんのゴッドハンドとあみさんのゴッドアイに見抜かれた機械たちの相乗効果は他にないものです。 知識も豊富すぎて 栄養学を専門に学んでる私でもいつもお勉強させて頂いて通うのが楽しくなります。 他のエステのとりあえず糖質だけ抜け なんて誰でもわかるような指導とは違います! 内容を考えるとコスパ良すぎてやばいです。 お客様みんなから愛されてるのが伝わりますし 何よりあみさんがお客様を大切にされている気持ちが伝わりすぎてそこもこのサロンの大好きなところです! 次回もよろしくお願いいたします!!

❤️ショット数無制限❤️最新マシーン整形⁈変化🌟【全顔フル➕フラクショナルorラジオ波】 ¥13,900

来店日:2021年1月31日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

ありがとうございました!塩食べてます!

✨👑痩身メニュー1番人気👑✨スーパーキャビ2部位➕全身キャビラジ➕吸引➕カッピングで全身痩せ❤️ ¥9,800

来店日:2024年2月26日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今まで何件か行ったことがあるのですが1番効果も担当してくださった方も良かったです。身体や食生活のことも相談も親身に聞いてくださったりアドバイスも的確でした。 効果も凄くて大満足です♡♡

💗癒しの90分🕊✨妊活温活にも💗【全身】キャビラジ➕吸引➕カッピング4種の機器でお身体を整えます❣️ ¥6,500

来店日:2024年1月25日

a  room salonのアピールポイント

“完全おひとり様空間”不要なお肉を落としながら、お身体の不調を整える施術をいたします☺️リラクゼーションも✨▶️痩身メニューリピート率92%❣️

はじめまして😊 数あるサロンさまの中から見つけて ご覧いただきありがとうございます☺️🙏🏻✨ わたし自身、max-13kgのダイエット経験者です。 10代20代の頃に4度の大幅なダイエット&リバウンドを繰り返し、 無知な頃は無茶な事もしてきたので、倒れたこともありました。 何百万円とサロン・クリニックにお金を遣いましたが 効果はイマイチよく分からず、、(;;)泣 倒れたことを機に、自分の身体について猛追求をしたところ体質改善〈東洋医学〉に繋がりました。 人それぞれ体質・性格・生活があり、 不足している栄養も違います。 もっと言うと、ビタミン剤1つにしても合う合わないがあります。 2020年にアナフィラキシーショックで再び倒れてからは 免疫学も洗いざらい見直し、 気がつけばお客さまの体質の見極めが得意になってました🥺🤍 (フードアレルギー出てる方、すごく多いです、、) 正しい知識と、健康な体であることが本来の“美”だと気づき、そう考えております🌹✨ この世に無数に存在する栄養学セミナー、 この世の痩身術、 時には新幹線や飛行機を乗り継き、全国どこへで足を運び、たくさん受講し、 8年目の今でも勉強に励んでいます。 お客さまの存在が自分を頑張らせてくれてます🥹✨ また、当サロンは複数のマシーンを駆使し 『お身体を整えながら不要な脂肪を落とす』 施術をしますので よくある痩身エステサロンと少し違って じっくりお時間をかけてケアをしますので ボディメニューは時間が長めになってます😊 エステといえば無理な勧誘があるんじゃないか…や、 機械ってどういうものなの?etc、、 など不安に思うお客様も多いと思います。 まったくしません。私が勧誘されるのがめちゃくちゃ苦手なので、、 よかったら口コミご覧くださいませ🥰♡ エステだけでなく、 ボディケア、フェイシャルケアも大好きで得意です😊 現代女性は、忙しいですし、わがままでいいのです! リラクゼーションにもぜひご利用頂ければなあと思います❤️ ✔️ご希望の日時が❌になっている場合でも空けれる可能性ありますのでお問い合わせください🐰💗 Home page⏩ https://qxz4b.crayonsite.info/ Instagram⏩aroom_salon ↑こまめに発信してます♡ お得なキャンペーン情報もストーリーにてアップしてます♡

a  room salonのプロフィール

私自身、コンプレックスからエステやクリニックに数百万円かけ酸いも甘いも経験してきました。 過酷なダイエットやアレルギーで倒れたことも😂笑 美容はもちろんのこと東洋・中医学・分子栄養学・免疫学、そして解剖学など多方面からアプローチし改善してやっと自分のことが好きになれたので、その経験を活かします🥰

得意な施術
首・肩、腰、二の腕、太もも・ヒップ、ボディライン、全身マッサージ、美脚、ブライダルエステ、美容整体、小顔ケア
施術について
お身体を整えながらお肉や浮腫みを削ぎ落とす施術に自信があります✨ 現代女性はマイナートラブル・不定愁訴の症状がある方への施術だけでなく体質に合った食材のアドバイスも得意です☺️ また、癒しやご褒美としてご来店されるお客様も多く、リラクゼーションながらにしっかり疲労や不調を取り除くことを意識しています
趣味・好きなこと

a room salon
大阪府大阪市東成区中本

緑橋駅から徒歩10秒🐾💕 走ると3秒です!😂❤️
大阪市東成区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 最終受付時間⏰ ボディ…19:00 フェイシャル…20:00