渡辺 知奈の掲載
渡辺 知奈のプロフィール画像

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA北巽店 ネイルサロンティーエヌキタタツミテン 渡辺 知奈

3.0

北巽駅4分

渡辺 知奈のメニュー

渡辺 知奈の口コミ

3.0

2.3

3.3

3.3

おおむね綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました^ ^

• ナホさんの口コミ

当日予約の30分前に施術できないと言われました。
    客側のキャンセルには厳しいのに、お店側のキャンセルはルーズなお店でした。

• K a o r i . .♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    スピーディにして下さり思ってるより早く終わりましたし明るく接客していただけて安心してお任せすることが出来ました。
    ここから思ったことを書いていきますね!
    まず爪の形が他の方も書いておられましたがバラつきがあると思いました。(特に親指)
    スクエアにしてもらいましたが斜めってたり歪なのが目立ってるかと感じます。
    形の確認等もされずにベースを塗り始められたので確認はした方がいいかと思いました。
    また、カラーを塗るに関しても一度塗りしかされなかった為塗りムラが少し気になりました。
    ラメだったので気にならないところもありますがブラックで塗ったところは色が濃い分ムラは分かりやすいので二度塗りした方がいいと思いますしされないのであればムラなく塗っていただけたらと思います。
    無料モデルだから特に気になっても仕方ないかなって思えますが有料だったらクレームが来るかと思いますので少しづつ頑張っていただけたらと思います。

ただ、スピードは早かったので後の予定があったので凄く助かりました。

渡辺 知奈のアピールポイント

【すぐ予約のみ】Jr.ネイリストのジェルネイルモデル募集★☆(◍˘◡˘◍)✧♡

jrネイリストのジェルネイルモデルを募集させて頂きます☆ 付け替えOK♪ すぐ予約で空いているお時間の受付です☆ 受付時間:10:00~16:30 ※熟練のネイリストのように細かい要望にお応えできないことがございます。 ※予約時間直前のご連絡は店舗へ直接ご電話ください ※注意事項を必ずお読みの上、ご予約ください。

渡辺 知奈のプロフィール

『ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA北巽店』

お客様のなりたい指先を
叶えます♥

よろしくお願いします(灬'ᴗ'灬)!

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA北巽店の詳細情報

大阪府大阪市生野区巽北3丁目20番18号 (地図

北巽駅4分
北巽駅

大阪市生野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA北巽店付近の駅のネイルサロンを探す