撮影モデル募集中 TAKAHIROの掲載
撮影モデル募集中 TAKAHIROのプロフィール画像

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅7分

撮影モデル募集中 TAKAHIROの口コミ

色もなかなか決まらなく悩んでいる時、私の髪での悩みも熱心に聞いて下さりながら髪色を決めとてもいい色になり大満足です!!

髪の巻き方やケアの仕方などもとても参考になりました!!
    明日から教えて頂いたやり方でやってみようと思います!!

• みゆうさんの口コミ

インナーカラーを入れる予定だったのですが、髪の状態を見て違うコースをご提案頂きました。なかなか癖のある髪質にも関わらず、全力で綺麗にしようと努力してくださったのはとても嬉しかったです。
    施術開始まで1時間以上待ったのと、店長さんが、カウンセリング中に、いきなり業者さんと話し出してしまったのは、やむを得ないとは言え悲しかったです…二度目の予約のためのLINEでも、違うお客さんの画像が送られてきて、なんだか来店を拒まれているような気がしてしまいます、
    カラーに関しては、グレージュのような柔らかい寒色系にして頂く予定が、私の髪の赤味が強かったのか、明るい茶髪のような感じになってしまって、髪の毛を明るくしたいという希望は叶えて頂いた分、少し残念な気持ちもあります。
    その他はとても良かったです。ありがとうございました。

• かなこさんの口コミ

理想の髪色にしていただきありがとうございます😊

• IZさんの口コミ

とても丁寧に髪の毛の事について、
    アドバイスしてもらい
    おまけに髪の巻き方まで教えてくださり、とても納得のいく髪型と髪色になりました!

本当に有難うございます!!
    またカラーしに行きます!!

上京したてで、通えそうな美容室を探していたのですがどのサロンよりもカウンセリングが丁寧で、いつも不安なことがあっても伝えられなかったのですが不安が残らないカウンセリングをしてくださったので安心してカラーを頼めました!!
    また施術してくださった方はもちろん、他のスタッフさんまで楽しく話してくださったのでとても居心地が良かったです!
    仕上がりも希望よりもとてもいい色に仕上げてくださったので本当に嬉しかったです!

これからはここに通おうと思います!!

本当にありがとうございました!!

楽しくお話出来て、セット中も有意義な時間を過ごせました✨
    自分で出来ないヘアセットだったので、仕上がりも満足です(❁´ω`❁)
    また是非御願いしたいです🎵

• ぬんたんさんの口コミ

いつも行く美容院の方でも充分すぎるのですが、今回は技術のテクがすごくて魔法みたいでした♡

染める前にパーソナルカラーを教えていただき、私の髪質と希望を考慮して染めていただきました!

染めるなら鈴木さんにお任せしちゃえば、それだけでるんるんしちゃうような髪色にしてくださると思いますo(^o^)o

撮影モデル募集中 TAKAHIROのプロフィール画像

撮影モデル募集中 TAKAHIROさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    カラー気に入っていただいたようでこちらも
    嬉しいです😂

髪質、カラー履歴を見させていただき
    綺麗になるように毎回選定を変え、塗り方を変えてさせていただきます!

パーソナルカラーももちろんですが
    やりたいカラーをに合わせるようにさせていただきますので
    次回もお任せください😊✨

ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年2月9日
  • さきまるさんの口コミ

自分の事情や希望に合わせて、素敵な色に染めていただきました。
    トリートメントもすごくよかったです!

• おちょさんの口コミ

接客もすごく丁寧で優しくてほかのスタッフさんなども雰囲気がよく居心地がとても良かったです!!

ブリーチなしのグレージュでしたがブリーチなしだから結構暗くなるかなと思っていましたがそんなこともなく透明感抜群のグレージュに仕上げてくださいました☺️

お客様の意見も取り入れつつ美容師さんのオススメもおっしゃってくださるのですごく嬉しかったです!

帰りも帰るだけですが髪の毛も巻いてくださって沢山感謝です!!技術も接客も良くまた行かせて頂きたいと思います🤤

• まーさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    どんな髪色にしようか悩んで行ったのですが、
    肌の色などを見ながら私に似合う色を一緒に
    決めてくださいました✨
    ケアのアドバイスなどたくさん教えていただきました!
    仕上がりも全て大満足です!!!
    またお願いしたいです☺︎

• IZさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応してくれました!初めてハイライトを入れるのでどうなるのか不安でしたが、髪色の仕上がりも良かったです!トリートメントも眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。ありがとうございました!

• 平山ゆりさんの口コミ

初めて行きましたが、
    とても丁寧な対応をしていただいて満足しました。

• ユウさんの口コミ

新規でカラーと前髪のカットをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらのアバウトな要望に対して、想像していた以上のカラーに仕上げてくださいました。言葉だけではうまく表現できない要望を、参考画像から上手に汲み取っていただけたため、とても助かりました。
    簡易的なパーソナルカラー診断も、納得のいく結果になり、これから参考にさせて頂きたいと思いました。
    私は、このお値段でこのサービスはコスパが良すぎると思いました。この美容室を、友達にもオススメしたくなりました♪

• とっちきさんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    暗髪ですが、透明感もあり、とても満足です!

• りほさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

• IZさんの口コミ

思い通りに仕上げていただき、お話も面白かったです!
    また伺いたいです〜!

• るみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理由があって髪色を暗くしなければいけなかったのですが色々と相談にのってもらい満足のいく髪色になりました!また、お店の雰囲気もよくてとても落ち着ける空間でした( ˊᵕˋ )また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• まーさんの口コミ

とてもステキな色になりました😊✨

いつもたくさん楽しい話きかせてくれて
    会いに行くのが楽しみです(o^^o)♩

またカラーしたくなったら絶対いきます!!

• わこさんの口コミ

初めて利用しまし、イメージもざっくりとしかお伝えしていなかったですが期待以上の仕上がりで満足です!!色落ちしたあとのスタイリングも見越してカラー作って頂きました♫ありがとうございます。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORTE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す