撮影モデル募集中 TAKAHIROの掲載
撮影モデル募集中 TAKAHIROのプロフィール画像

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅7分

撮影モデル募集中 TAKAHIROの口コミ

lcayaさんの口コミ

3年前に都内へ越してきてからなかなかお気に入りの美容師さんが見つからず転々としていたのですが、ようやく安心してお任せできる美容師さんに出会うことができました🤗✨
    これまでは仕上がりと自分の理想のスタイルにギャップがあり、むしろそれが当たり前だと思っていたのですが、貴大さんは私の好みの色やスタイルをしっかりと汲み取ってくださり、いつも大満足の仕上がりにしてくれます!安心しきってお願いすることが出来るため、最近はやりたいスタイルを持っていくのではなく、貴大さんにお任せして仕上がりを決めているほどです…!(笑)
    施術中の会話もとても楽しく、かつ丁寧な接客をしてくれるためとても居心地がいいです(^ ^)
    仕事の都合で急に染め直ししなくてはならなくなったときも嫌な顔1つせず迅速に対応してくださり、そういった緊急時の対応でも安心できる美容師さんです♫
    まだまだお世話になります〜!今後もよろしくお願いします😆

• yukiさんの口コミ

かなり髪質が改善されました!髪型など何も決めずに行きましたが、初めにとても丁寧に相談に乗ってくださいました^ ^ ありがとうございました!

• amyさんの口コミ

当日予約してしまいましたが、とても丁寧に接客していただきました。顔診断で分析してもらい、なりたい髪型を聞きながら似合うものを提案していただけました。髪色もとても気に入っています。似合う髪型や服装の資料も送っていただきありがとうございました!友達にもおすすめしておきます♪

• キムさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧に接客いただき、お店の雰囲気も良く好印象でした。カットは理想通りで毎日セットするのが楽しいです。トリートメントもサラサラになって満足です。ただ縮毛矯正がちゃんとかからなかったのか、施術翌日からもう、少しうねりが気になっています…優しいお薬だからでしょうか。次回伺った際には相談したいと思います。

• まーさんの口コミ

初めて縮毛矯正を予約させていただきました。
    丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗だったのでとても満足しています。
    コンプレックスだった髪がうまく纏まるようになって嬉しいです。
    また予約させていただきたいと思います。

• IZさんの口コミ

縮毛調整とカットと髪質改善トリートメントを施していただきました。とっても丁寧に薬を塗ってくださったり、乾かしてくれたり、ものすごくやさしく頭を洗っていただいたことがなかったのでとっても心地よかったです。いろんな質問にも笑顔で答えていただいて、本当に安心できました、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

• IZさんの口コミ

カウンセリング時にしっかりと話を聞いてくれ、顔診断後、似合うカラーと髪型を提案してくださいました。
    顔診断をやってもらったのは初めてだったので少し恥ずかしかったのですが、どんな髪型が似合う等、丁寧に説明してくださって楽しかったです!
    中々通いたい美容室が見つからなかったのですが引き続きお世話になりたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

• わさんの口コミ

初回の客にタメ口とは。。びっくりして、最初話しかけられてるのかわかりませんでした笑。技術云々以前の問題です。
    髪色も正直に言ったらあからさまに嫌な態度をされ、2週間後のカラーチェックも後で連絡しますと言ったのにその場で強制的に予約させられました。

• mariさんの口コミ

とても丁寧にして頂きありがとうございました😊
    カラーも思い通りになり、艶もあり満足しています。
    また東京へ行った時には是非行きたいと思います!

• 倫さんの口コミ

施術ありがとうございました。
    髪の艶が戻ってきて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします。

• シカッペさんの口コミ

年末の忙しい時期にも関わらず、親切な接客でした。じっくりカウンセリングしてから、カットとカラーをしていただきました。どちらもとても気に入っています!ありがとうございました😊
    自分に似合うカラーも教えていただけて良かったです。

• まゆさんの口コミ

先日カラーとその後メンテナンスで来店させていただきました。
    元よりも暗めの冬らしい綺麗な色にしていただきました。毛質的に色が抜けやすいことをお伝えしたらそれを考慮した配合にしてくださって、乾かし方や巻き方のポイントも教えていただいて大満足です。

• まーさんの口コミ

綺麗なグレージュカラーにしていただき、ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います!
    次回も楽しみです!

• みいさんの口コミ

ワインぽい色今までしたことなかったんですけど、いい感じに秋らしくなってお気に入りです🍇
    またよろしくお願いします〜

• IZさんの口コミ

希望に合ったカラーや、カットを相談しながら理想のヘアになりました。トリートメントの紹介や、カラーシャンプーなども無理に勧めることなく、料金なども抑えることができたのでとても満足です。

• まーさんの口コミ

いつもお世話になってます。プラチナトリートメントで髪質も変わり、他の美容院のトリートメントにはないサラサラ艶々髪になります。
    今回のカット長さもちょうど良く。カラーも気になる根元もしっかり染まり満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

• あやねさんの口コミ

忙しい時での予約にも関わらず、嫌な顔せず対応してくださいました。
    髪の毛の色も全く決めず行きましたが、私の好みの色を聞きつつ似合う色も提案してくださり、とても有り難かったです。
    お店としてのアフターフォローもしっかりしていて、次もお願いしたいと思っています。
    今日染めたばかりなので、これから様子を見てみようと思います。

• 夏生さんの口コミ

突然の事故で遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧に対応して下さってすごくよかったです!
    カラーもとても気に入っています!
    また行きたいです!

• ななみさんの口コミ

カラーが染みると伝えたら保護スプレーをしていただいたり、色も希望通りにして頂けてとても満足でした。
    初めお店を間違えてしまったりして遅れてしまって申し訳なかったです。

• ぱたさんの口コミ

かなり雰囲気もよくて、丁寧にカウンセリングしながらやっていただきました!またきたいです!

• たまごさんの口コミ

お店の雰囲気が良くて、居心地がよかったです!
    仕上がりも大満足です!
    アフターケアもしっかりしてもらえるとのことで安心です。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORTE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す