NEXT by FORTE所属・NEXT店長鈴木 貴大の口コミ

• lcaya さんの口コミ

3年前に都内へ越してきてからなかなかお気に入りの美容師さんが見つからず転々としていたのですが、ようやく安心してお任せできる美容師さんに出会うことができました🤗✨
    これまでは仕上がりと自分の理想のスタイルにギャップがあり、むしろそれが当たり前だと思っていたのですが、貴大さんは私の好みの色やスタイルをしっかりと汲み取ってくださり、いつも大満足の仕上がりにしてくれます!安心しきってお願いすることが出来るため、最近はやりたいスタイルを持っていくのではなく、貴大さんにお任せして仕上がりを決めているほどです…!(笑)
    施術中の会話もとても楽しく、かつ丁寧な接客をしてくれるためとても居心地がいいです(^ ^)
    仕事の都合で急に染め直ししなくてはならなくなったときも嫌な顔1つせず迅速に対応してくださり、そういった緊急時の対応でも安心できる美容師さんです♫
    まだまだお世話になります〜!今後もよろしくお願いします😆

• 玲奈 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとても満足です!スタッフの方も優しく気さくに話しかけてくださり雰囲気が良かったです。ありがとうございました!

• neko さんの口コミ

とても丁寧にイメージする雰囲気をヒアリングしてくれて、嬉しかったです!店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフどうしも仲が良さそうで、とてもよかったです!

当日に予約時間を変更したにもかかわらず、快く対応してくださいました。終わりの時間まで気にかけてくれて、心遣いがとても良かったです☺︎
    仕上がりはさらさらつやつやで、髪色もとっても可愛くしてもらえました!
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいと思います☺︎

黒髪だったのですが思っていた以上に色が入って本当に満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

• 真奈佳 さんの口コミ

大満足の仕上がりです。
    巻き方やケアのことなどについても教えていただけました!

カラーの希望もざっくりしたイメージしかなかったのをじっくり聞き出してくださって、丁寧なヒアリングでした。
    また利用したいと思います!

• ふ。 さんの口コミ

担当の方もアシスタントの方も話しやすく、人見知りであまり話せない私でも居心地良かったです。
    髪色もとても綺麗にしていただけて、満足です

• 勇雅 さんの口コミ

男性 / 10代後半

急に申し込んだにも関わらず、丁寧な接客、施術で対応して下さいました。
    お店の雰囲気自体も柔らかくて居心地が良く、リラックスできました。
    また行きたい、と心から思いました。

• Hinako さんの口コミ

ざっくりとした希望に全部答えてくれて、満足以上の仕上がりにしてもらいました!! 髪色も髪型もかなり気に入りましたし、髪の乾かし方や、アイロンの仕方を丁寧に教えて下さり実践しようと思いました!!練習します!笑 お店の雰囲気もかなり好きでした(^^) お話してて凄く楽しかったです!(^^) また行きたいです!!!

• ゆら さんの口コミ

今回、ショートヘアにカットしていただきました。周りの方から大好評で、とても満足しています。ありがとうございました!

• さな さんの口コミ

対応や気遣いが良く、とても良かったです!
    仕上がりも満足でしたので、また行きたいと思いました!

• 咲夜 さんの口コミ

いつも思い通りか、それ以上の仕上がりにして頂けるので嬉しいです♪
    カットも、何も言っていなかったのに普段悩んでいたことに気づいてくれて、解決してくれて感動しました!

お話も楽しいし、お店の雰囲気が良く、シャンプーもとても気持ちよかったです。

今回もありがとうございました( ¨̮ )また行きます!

• M さんの口コミ

お忙しい中、事前のメールからとても丁寧にに対応していただきました。
    美容師さんステキな方ばかりで、すごく緊張しましたが、色々な髪型アレンジをして、写真を撮ってくださりありがとうございました。髪型も大満足です!
    また機会があれば、通わせていただきたいと思います!
    今日は本当にありがとうございましたm(._.)m

施術はとても良かったです。箱の問題か、カラー中に待機席?に移動させられたのが初の経験でちょっとキツかったです。

• kao. さんの口コミ

急遽どうしても染めたくなって1時間前にカラーで突然予約を入れてしまったのですが、丁寧な対応をしていただきました。カウンセリングで好みやイメージをうまく掴んでくれて似合う色に仕上げてくれました☺️さらに、スタイリングなどのアドバイスに加えて、アフターケアもしっかりしていて最強です🔥✨

• みやび さんの口コミ

とても丁寧な対応かつ、話しやすい雰囲気で、居心地が良かったです!
    お任せのカラーにしましたが、大満足の仕上がりで、コテも可愛く巻いてくださって嬉しかったです。
    髪についての質問にも、とても詳しく答えてくださっただけでなくプラスの知識も教えてくださり、感謝しかありません。
    また利用させていただきたいと思います(^-^)

• maho♡ さんの口コミ

当日予約なのにすぐに対応してくれました。
    最初から最後まで色んなスタッフさんに対応していただきましたが、どの方も丁度良い接客で、待たされることもなく居心地が良かったです。
    店長さんがカラーを作ってくださいましたが、久しぶりに希望通りの色に染まったし、トリートメントでサラサラになり、施術の技術力もかなり高い方でした(^^)
    カラー剤もシャンプーもトリートメントもすごくいい匂いでリラックス出来ました♡
    目安時間ぴったりに終わり、最後まで快適でした*\(^o^)/*

• 加衣里 さんの口コミ

色もなかなか決まらなく悩んでいる時、私の髪での悩みも熱心に聞いて下さりながら髪色を決めとてもいい色になり大満足です!!

髪の巻き方やケアの仕方などもとても参考になりました!!
    明日から教えて頂いたやり方でやってみようと思います!!

• すず さんの口コミ

カットもカラーも可愛くて大大大満足です!!😂

お店の雰囲気もとても良く担当して下さった鈴木さんが丁寧に話を聞いてくれたおかげで今までで1番好きな髪型になりました✨
    東京に来てから決まった美容室が無かったのですが、
    これからもお願いしたいと思います😊

• みゆ さんの口コミ

インナーカラーを入れる予定だったのですが、髪の状態を見て違うコースをご提案頂きました。なかなか癖のある髪質にも関わらず、全力で綺麗にしようと努力してくださったのはとても嬉しかったです。
    施術開始まで1時間以上待ったのと、店長さんが、カウンセリング中に、いきなり業者さんと話し出してしまったのは、やむを得ないとは言え悲しかったです…二度目の予約のためのLINEでも、違うお客さんの画像が送られてきて、なんだか来店を拒まれているような気がしてしまいます、
    カラーに関しては、グレージュのような柔らかい寒色系にして頂く予定が、私の髪の赤味が強かったのか、明るい茶髪のような感じになってしまって、髪の毛を明るくしたいという希望は叶えて頂いた分、少し残念な気持ちもあります。
    その他はとても良かったです。ありがとうございました。