鈴木貴大 (FORTE表参道店)

【クセで悩んでいる方必見】ブリーチ毛対応ストレート✨今まで1番綺麗な艶髪に!【大人気】熱を加えれば綺麗になるオリジナルトリートメントは試す価値あり

神宮前駅、エレベーター出口より徒歩1分、駅近サロン
FORTE表参道店のチーフスタイリストのTAKAHIROです(o^^o)

練習モデルさんではなく、お客様として施術させていただきます
​~~~
Instagram

~~~
*明日時間が出来たから美容室に行きたい
*お出かけの前に綺麗にしたい
*気に入った美容室を見つけたい!
*自分に合う美容師さんをみつけたい!
*表参道で長く通えるサロンを見つけたい!
*全部おまかせにして似合う髪型にしたい!
そんな方には是非一度ご来店ください^ ^

得意な技術
頭の形、顔の形をしっかり考えて、家での再現性を重視し、一番似合うヘアースタイルを提案します。小顔&小頭カット、今まで断られていたブリーチ毛でのストレートパーマ、ものすごく強い癖で綺麗に伸びなかった肩是非お任せください☆

~~​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ストレートパーマ​~~
ストレートパーマに自信があります!
【ストレート指名No.1】
柔らかい質感でナチュラルなストレートパーマが得意!!

・まっすぐになりすぎた
・かけたけど癖が伸びなかった
・やたらダメージが出た
・イメージと違った
・ブリーチ毛でストレートを断られた…

(ストレート後なのに髪質が良くなった!!)そんな理想なストレートを☆

​~カット​~
骨格、生えぐせ、髪質を見極めお客様の好みの中で似合わせていきます✨

・自分に似合う髪型がわからない
・家でのお手入れが上手くいかない
・小顔に見にみせたい
・バッサリいきたいけど勇気がでない
・身長を高くみせたい、小さくみせたい
・ボリュームがでにくい

~~外国人風カラー~~
髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、好みと肌質に合わせてパーソナルカラーをご提案します

・赤みがいつも出てしまう
・根元のプリンが極力出ないようにしたい
・退色しやすくてすぐ汚く見えてしまう
・透明感が欲しい
・柔らかい色にしたいetc...

今まで体験したことないほどの透明感を☆

​~~トリートメント~~
FORTEオリジナル
✨プラチナ システム®︎✨

熱を与えれば与えるほど綺麗になる
FORTEオリジナルのプラチナトリートメント!
普段アイロンやコテを使う方はオススメ★
180度 ​〜​ 200度の熱と相性がよくなります!!

効果
髪が柔らかくなる✨
髪の毛の艶がでる✨
ダメージ毛の修復✨

劇的に髪質が変わります!

皆さんの応援お気に入り❤️が励みになります★
是非よろしくお願いします!
【FORTE表参道 TAKAHIRO 】

FORTE表参道店
東京都渋谷区神宮前6-3-9井門ビル3階 (地図
原宿
明治神宮前駅、表参道駅
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• なちゃん さんの口コミ

口コミがものすごく遅くなって申し訳ないです。
    一ヶ月近く経ちましたが、いつも暗めにした時はすぐに明るくなってしまうのですがいつもよりいい感じに残ってます!
    特許取得?のトリートメントは本当にオススメです!絶対やった方がいいです。
    会う人会う人髪サラサラだねと褒められます。嬉しいです。
    ヘッドスパもやっていただきましたが、とても気持ちよく最高でした。
    夜中に次の日の朝イチでお願いしたのですが、きちんと翌朝一番の予約に対応していただけてとても助かりました!
    美容室での対応もとても丁寧で居心地良かったです。
    またサラサラのトリートメントしに行きたいです。
    本当に心からありがとうございました!

2017年09月30日
  • もりぐち さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。久々のヘッドスパでテンションもあがりました、やっぱり髪が綺麗になるって良いことだな✨と。またお出かけ前に立ち寄れればと思います。

2017年08月08日