FORTE表参道店所属・鈴木貴大

当日予約大歓迎❤️業界No.1✨【熱を加えれば綺麗になる】オリジナルトリートメント¥8640が¥2160のminimo限定価格体験できます☀️!

数多くの中からページをご覧頂き
ありがとうございます

表参道でスタイリストをさせていただいていますTAKAHIROです✨
たくさんのお客様にご来店いただきたく
ミニモ限定のスペシャルプライスでさせていただきます。

お客様の90%が必ずオーダーする、自社開発の【修復&艶プラチナケア】
✨プラチナをするとドライヤーだけでも綺麗になる
✨毎日アイロンしても綺麗になる
✨柔らかくしなやかな髪質に

プラチナをしたお客様の写真を是非ご来店ください✨
艶髪ならお任せください❤️

充実したヘアケアが魅力♪表参道で1番トリートメントとヘッドスパで【ケア】を目的としたお客様が後を絶たない【大人のトータルビューティーサロン】です‼️

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください☆

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。
カラーに関しても絶大的定評をいただいており、パーソナルで似合うカラーを提案させていただきます。
自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

やりたい方限定
☆パーソナルカラー診断無料☆

組み合わせ自由なのでメニューに無いものはお気軽にご相談ください(全て税抜)

2回目以降も通常価格よりもお安くできるスペシャルプライスでさせていただきます
アシスタントの練習モデルではありません。

友達と来店OK

今すぐ予約OK

メンズ大歓迎

カラーで思い通りになったことがない方大歓迎

よかったらインスタグラムもご覧下さい。

【FORTE表参道 TAKAHIRO 】

:::::::::::: お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願いします★ ::::::::::::

☆注意事項☆
1.ブリーチをご希望される方
2.ブリーチ毛の方
3.エクステがついているお客様は、申し訳ございませんが出来かねます。
4.黒染めからのカラーは通常料金になります。
5.お直し等も出来かねます。
6.カットのみは受け付けておりませんご了承くださいませ。
7.11:00​〜​22:00まで
8.火曜日定休日
9.ロング料金あり(ロング1080円ミディアム540円)
10.新規限定

通常のお客様を優先にさせて頂きますので
突然の時間変更、キャンセルもございますのでご了承ください

FORTE表参道店 鈴木貴大

美容室FORTE【親しみやすさNO.1】表参道店スタイリストのTAKAHIROです☆髪の毛のお悩みなら気軽に相談してください☆Aujuaソムリエ、スパ二スト、ヘアケアが得意
ヘアカラー、美髮、艶髪、外人風もお任せください☆

11:00​〜​18:00
東京都渋谷区神宮前6-3-9井門ビル3階
原宿・明治神宮前
明治神宮前駅、表参道駅

• まな

2017年01月30日

とても居心地の良い接客と美容院でした。
    トリートメントのおかげで、髪の毛がサラサラです❁
    髪の毛のセットのコツ等も丁寧に教えて頂いたので、実践してみようと思います。

• きょん

2017年01月19日

今日はありがとうございました!トリートメントで髪がすごくつやつやになりました。スタッフさん達も優しくて丁寧で、美容室の雰囲気もとても良かったです。またお願いしたいです(*´∀`)