ドライヤーのやり方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
髪色とても気に入りました🌟
またよろしくおねがいします!
自分に合うカラーを教えていただいたり、とても丁寧で優しい接客をしていただきました(^_^)!
トリートメントもすごくよくて、ずっとこのままがいいなぁと思いながら帰宅しました!笑
シャンプーも力加減が絶妙でとても気持ちよかったです☆
アレンジの仕方や、分け目の変え方なども教えていただけて本当に嬉しかったです!
本当にありがとうございました(^_^)
次もお伺いしたいと思っているので、よろしくお願いいたします☆
就活で髪を暗くしたく、黒染めを使わないというワードに惹かれて伺いました。ブラックアッシュ?で染めて頂き、ほぼ黒なのに重たくなく、光が当たると透明感たっぷりに見えるように仕上げて頂きました!トリートメントで髪の触り心地もとっても良くなりました。ありがとうございました!
相談しながらやっていたのですが理想通りの透明感と艶のある髪にしていただき満足です!
神についての悩みを聞いてもらった際にはドライヤーで乾かす際のコツなど1つひとつ丁寧にわかりやすく教えていただき助かりました。家でも綺麗に保てるようにできそうです。また是非利用したいと思います!ありがとうございました😊
自然な地毛になっただけでなく、自分に合った髪色で満足です。これからの服選びやヘアスタイルに活用できる情報も教えてもらいました。
当日予約にも関わらず、優しく対応して頂きました。
またお世話になります。
初めて利用させて頂きましたが、とっても良かったです!
女性スタッフも男性スタッフも感じが良く、お店の雰囲気も良かったです♪
カラーもすごく気に入りました!ありがとうございました!
またお願いします!
忙しそうでしたがスタッフ皆さんの接客も明るく丁寧で気持ちよかったです!カラーもアドバイスも満足でした。
ただカラーをしてくれるだけでなく、髪の悩みも聞いてくださりました(*^^*)雰囲気も可愛らしいお店でした♫ありがとうございます( ´∀`)
髪型も髪色もとても何も決めて行かなかったのにとてもすてきにしていただきました!
トリートメントのおかげで髪も艶ってます!
ありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました!
落ち着いてとても楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもすごく気に入りました。
前髪の切り方とか外巻きのやり方とかを教えてもらえたのも嬉しかったです。
スピーディーかつ丁寧な施術に感動いたしました!
ヘアカラーも、カラーの見本ではなく写真で見せてくださったため、イメージがつきやすく、また実際にカラーをしてくださった方の腕も良かったため、とてもお気に入りな色になりました。
また、コースであったトリートメントの施術後、
驚くほど艶があり、ずっと触っていられそうです。笑
あまりこのような口コミを書くことは普段ないのですが、感謝の意も込めて書かせていただきました!
また行きます。よろしくお願い致します!
とても素敵なカラーにしていただきました!話しやすくて、伝えやすくとても助かりました!店員さん皆さん素敵な方でした🤗ありがとうございました!
楽しい時間を過ごさせてもらいました!
髪色が希望通りの色ですごく嬉しかったです😊
シャンプーも気持ちよかったです!
お話も楽しくて、接客が丁寧で
アットホームな感じが素敵だなって思いました!
また行きます!!
先日はありがとうございました。
以前より鈴木さんにはお世話になっており、仕上がりはもちろん、丁寧なカウンセリングと説明でいつも満足しています。
今回も明るくなってしまった髪をトーンダウンしたく、相談させて頂きましたが私の大雑把な要望を汲み取ってくださり暗くなりすぎず、ちょうど良いトーンに落ち着くよう仕上げてくださいました。
伸ばしっぱなしだった髪もまとまりよくカットしてくださいました。
なかなか美容院は行きつけもなく色々回っていましたが、こちらでずっとお願いしたいと思っております。
今回もありがとうございました😊
接客もとても丁寧で、サロンの雰囲気もとても良かったです!
カラーのイメージが定まっていない私に対して、専門家の立場から「似合う色」をご提案いただき、最終的にとても似合う色に染めていただきました^ ^
私と同じく、自分に似合うカラーが分からず、悩んでいる人にとっては、もってこいのサロンであり、美容師さんだと自信を持ってオススメできます☆
施術後には、髪の巻き方が分からない私に対して、丁寧にコテを使って説明してくださいました。
本当に素敵な美容師さんだと感じました!!
また機会があれば、是非お願いしたいです。
この度はありがとうございました(*^^*)
当日予約したのにとても良く対応して下さって
嬉しかったです^ ^
また機会があればよろしくお願いします!
髪型も髪色もなりたかったイメージ通りになってほんと完璧でした!!
周りの方も気さくに話しかけてくれたのでカラーしてる時なども楽しく過ごせたのでまた頼みたいと思います😊
私の思ってた以上に綺麗に仕上げて頂けたので、とても嬉しいです。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。