🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈の掲載
🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈のプロフィール画像

河原町駅3分 / 長町一丁目駅10分 / 愛宕橋駅10分 / 連坊駅15分 / 長町駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈の口コミ

• あのプロフィール画像

初めて短くするので不安な部分がありましたが、 自分の髪の毛の量や太さ、癖などしっかり見た上で、 カットして下さったのでとても安心でした。 乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えていただけたのでとても良かったです。

✂️レディースカット✂️ ¥4,257

来店日:2024年4月12日

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございました! その後髪の調子などはいかがでしょうか? バッサリのカットでしたのでスタイル崩れてきた頃またご来店頂けましたら幸いです😊 またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年5月22日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました^_^ また、次回もお願いします😊

🟪デザインカラー、❶回ブリーチ🌈ケアブリーチ、各種トリートメント、処理剤付✨ ¥15,400

来店日:2024年3月7日来店回数:13
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

髪が痛みまくって履歴が複雑なのにも関わらずとっても綺麗で可愛いカラーにしてもらいましたꕤ︎︎ とても丁寧にカウンセリングしていただき、一つ一つ確認しながら施術してくれました! 施術も接客も完璧でとても良かったです♡

🟦トリプルカラー🌈ケアブリーチ、各種トリートメント、処理剤付✨ ¥15,840

来店日:2024年2月20日

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います😊 ご満足頂けるよう色々とご相談させて頂きながら施術して参りますので是非またお任せ下さい♪

• 未渚のプロフィール画像

未渚さんの口コミ

初めてのデザインカラーでしたが丁寧なカウンセリングでとても素敵に個性的に仕上げて貰えました😊大満足です🌟 是非またお願いしたいです🙇‍♀️ 今回はありがとうございました!!!

来店日:2024年2月13日

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのデザインカラーご満足頂けてよかったです! デザインもお客様一人一人に合わせたデザイン、好みや個性を引き出せるようなデザインを心がけて施術しております😊 是非またお任せ下さい♪

• わずのプロフィール画像

わずさんの口コミ

思っていたよりも早く終わったので良かったです!髪が痛まないように丁寧に扱っていただきありがとうございました!髪色も素敵な色が入って良かったです🌷

🟥インナーカラー🌈ケアブリーチ、各種トリートメント、処理剤付✨ ¥10,560

来店日:2024年2月11日来店回数:2

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けてよかったです😊 ダメージを抑えて長くハイトーンを楽しめるように施術して参りますので今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

今日はお世話になりました。 施術途中での待ち時間が長いのが少しだけ気になりましたが…スタイルには大満足です! ありがとうございました☺︎

前髪縮毛矯正✨+カット✂️ ¥6,160

来店日:2023年12月3日来店回数:3

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりご満足頂けてよかったです! 施術中待ち時間長くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️ 待ち時間出ないように努めてまいりますので 是非またご利用頂けたら幸いです。 ご来店、口コミの投稿ありがとうございました😊

返信日:2023年12月6日
  • あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

直前に追加でカットのお願いをしましたが、当日要望をきちんと聞いて下さった上でスタイルの提案と説明をしていただけたので安心してお任せできました! しっかりカウンセリングしていただけたおかげで理想のスタイルになれたので本当に嬉しいです◎ また次回もぜひよろしくお願いします。

来店日:2023年9月16日

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて良かったです! その後髪の調子などはいかがでしょうか? 扱いずらい所や気になる所などございましたら次回より良い仕上がりになるよう施術させて頂きます♪ 是非またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年10月11日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

インナーカラー、カットありがとうございました!! カラーは思った通りの色にしてくださって、次回が楽しみですദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎カットも大満足で、セットしやすくなりました!!! 丁寧に説明してくださって、安心できる施術でした‪(՞ .ˬ.՞)"‬

来店日:2023年7月29日来店回数:4

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ 施術等、ご満足頂けて良かったです! カラーも明るめのお色味とてもお似合いでした⭐️ カットもまとまりやすく、セットしやすい様切らせて頂きましたので少しでも楽になっていたら幸いです♪ 是非またご利用頂けましたら幸いです。 この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました😊

返信日:2023年8月11日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

髪の毛へのダメージを考えつつ理想の色に染めていただいて大満足です😊😊接客中も楽しくおしゃべりしたりお店の雰囲気もとても良かったのでリピートしたいです☺️

🟩ダブルカラー🌈ケアブリーチ、各種トリートメント、処理剤付✨ ¥12,320

来店日:2023年6月10日

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミありがとうございます😊 ご満足頂けて大変嬉しく思います✨ 綺麗にハイトーンや色味を楽しめるようダメージは最小限に抑えて施術をさせて頂きました🙇‍♂️ 是非また褪色後やカラーチェンジのタイミングなどでお越しください♪

返信日:2023年6月13日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

インナーカラーでお世話になりました! 前回に引き続き今回も理想の色にして頂けてとても嬉しいです🟢ありがとうございます! またお世話になります!

🟥インナーカラー🌈各種トリートメント、処理剤付✨ ¥10,560

来店日:2023年6月2日来店回数:4

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また口コミありがとうございます😊 お仕上がりご満足頂けて良かったです♪ 色味もとてもお似合いでした✨ 褪色後やまたカラーチェンジのタイミングで是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月13日
  • 智有里のプロフィール画像

智有里さんの口コミ

予約何度も変えたり遅刻したりしてしまったのに優しく対応してくださって本当に申し訳なかったです😭 今回も可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございますまた今度来ます🙇‍♀️

🟦トリプルカラー🌈各種トリートメント、処理剤付✨ ¥15,840

来店日:2023年5月17日来店回数:3

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりご満足頂けて良かったです! 今までになく明るいカラーとてもお似合いでした👍 またカラーチェンジなどのタイミングでお任せ頂けたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月23日
  • グーグー鳥のプロフィール画像

グーグー鳥さんの口コミ

全然イメージ決めて無かったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、似合う色の系統も教えてくれました。仕上がりとっても綺麗でダメージもできるだけ抑えてくれました🥲施術中の説明もしっかりしていてほんとに大満足です!染め終わった後の今後のケアも悩みも聞いてくれて本当に初ブリーチここで良かったです🥺好みドンピシャの色にして頂けて最高です。。。髪の毛にあうコテのサイズも教えてもらって助かりました。速攻買って帰りました! 本当にありがとうございました!次染める時も是非お願いしたいです🥹

⭐️ご新規様限定⭐️ダブルカラー🌈各種トリートメント、処理剤付✨ ¥10,780

来店日:2023年5月5日

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 ご満足頂けてよかったです♪ 髪質や状態に合わせて施術ご提案していきますので今後とも是非お任せ頂けたら嬉しいです! 迷ったらお気軽に是非またご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月8日
  • あのプロフィール画像

ダブルカラー、カット、シングルカラーと3回お世話になりました。背術前の相談もとても丁寧にしてもらい背術中もどのようにケアをしたらいいかなどのアドバイスもくれました!初めて美容室に通えました笑ありがとうございます!

🍀45日以内限定🍀シングルカラー🌈 各種トリートメント、処理剤付✨ ¥6,930

来店日:2023年4月15日来店回数:4

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! 定期的に通って頂けて大変嬉しく思います! 今後とも綺麗にキープできるようお任せ頂けると幸いです☆ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月21日
  • もちたのプロフィール画像

もちたさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️ 前回同様大満足で、髪がボロボロだったのですがブリーチしても綺麗で髪が艶々になり生き返りました✨ 色も綺麗に入って色落ちも楽しみです🌈 ブリーチを安心してお任せできる美容師さんです!! また、よろしくお願いします☺️

来店日:2023年4月12日来店回数:2

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます! ご満足頂けて大変嬉しく思います! 髪の状態に合わせての施術心がけていますので安心してお任せ頂ければ幸いです☆ 是非またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月21日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

お話も楽しかったです♪ 理想のカラーになりました! 今回はブリーチ無しにしましたが、いつかはしたいと思っているのでその時が来たらまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2023年3月25日

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミ大変嬉しく思います! ブリーチができるようになったタイミングで是非またお任せ下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

染める色を決めてなくても、次染める時のことや今までしてきた色を考えながら一緒に決めてくれるので毎回助かってます! 何色にしてもとっても可愛く仕上げてくださるのでこれからも通います!ありがとうございます!!

🟪デザインカラー🌈各種トリートメント、処理剤付✨ ¥15,400

来店日:2023年3月17日来店回数:10

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます😊 デザインや色味など是非またご相談下さいませ♪ お似合いの色味や、髪の状態に合わせたカラーご提案致しますので是非またお任せ下さい! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月30日
  • べるちのプロフィール画像

べるちさんの口コミ

理想通りの髪型と髪色にしてくださいました! ヘアケアの仕方も丁寧に教えて下さったり、気遣いなども素晴らしかったです、サロンの雰囲気も素敵で即リピ確でした!

⭐️ご新規様限定⭐️シングルカラー+カット🌈各種トリートメント、処理剤付✨ ¥8,316

来店日:2023年3月10日

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 お仕上がり等ご満足頂けて良かったです! また気になる所など出てきましたらお気軽にお越しください♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月17日
  • Helloのプロフィール画像

Helloさんの口コミ

さすが美容師さん! 的確なアドバイスをいただき、すごく素敵な髪型にしていただきました! 急遽、息子もカットしていただいたのですが、息子も大満足の仕上がりでした 帰りはまたここでカットしたいね〜と2人で話していました また息子共々よろしくお願いします

⭐️ご新規様限定⭐️シングルカラー+カット🌈各種トリートメント、処理剤付✨ ¥8,330

来店日:2023年3月5日

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり、ご満足頂けて良かったです😊 またお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います🙇‍♂️ また伸びてきた頃や気になり始めた頃是非またいらして下さい♪

返信日:2023年3月7日
  • ネコのプロフィール画像

ネコさんの口コミ

今回カラーでお世話になりました。 希望の色味になり、とても大満足です! 日頃のお手入れの仕方や、カラーシャンプーの事も詳しく教えて頂き、ありがとうございました。 少しでも長持ちできるようにがんばります!

来店日:2023年2月17日

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います! ブリーチ後のメンテナスやカラーシャンプーなど色々と試してみて下さい! また根本が伸びてきた頃や褪色後是非またいらして下さい😊

返信日:2023年2月27日
  • 白タンクトップのプロフィール画像

白タンクトップさんの口コミ

インナーカラーをして頂きました🙆‍♀️ 染めるギリギリまで色に悩んでたのですが丁寧なカウンセリングのおかげで満足のいくカラーになりました!! 接客中の些細な気遣いや話しやすい雰囲気など本当に良かったです。 次回も鈴木さんにお願いしたいと思います😊 よろしくお願いします✨

⭐️ご新規様限定⭐インナーカラー️🌈各種トリートメント、処理剤付✨ ¥9,240

来店日:2023年2月16日

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりご満足頂けて良かったです! 髪のダメージを最小限に抑えてハイトーンにしていけるよう色々とご提案させて頂きます🙆‍♂️ 是非またご来店ください🙇‍♂️

返信日:2023年2月19日

kamiiroの詳細情報

• kamiiroの内観・外観1
  • kamiiroの内観・外観2
宮城県仙台市若林区南材木町92-2 南材ビル1階 (地図)
地下鉄南北線河原町駅南出口より徒歩3分
河原町駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 第一火曜日、第三日曜日は定休日になります。