🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈の掲載
🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈のプロフィール画像

河原町駅3分 / 長町一丁目駅10分 / 愛宕橋駅10分 / 連坊駅15分 / 長町駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈の口コミ

• あいらめのプロフィール画像

あいらめさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました! またよろしくお願いします^^

来店日:2021年5月5日来店回数:4

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ショートスタイルとてもお似合いでした😊 前髪がもう少し伸びてくれるとより扱いやすくなるので 頑張って伸ばしていきましょう! またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年5月18日
  • 斗葵のプロフィール画像

斗葵さんの口コミ

ありがとうございました! またお願いします!

来店日:2021年4月21日来店回数:4

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! バッサリと短いスタイルお似合いでした! 刈り上げ部分や上の長さも伸びてくると扱いづらい部分も出てくると思うのでまたいらしてください! 今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年5月18日

まるさんの口コミ

今日もありがとうございました。

来店日:2021年4月15日来店回数:8

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 今までで1番短く切らせていただきました! もし扱いづらい部分、もう少し、こうしてみたいなど有れば次回お聞かせください☺️ 次回もよろしくお願いします!

• ゆーじのプロフィール画像

ゆーじさんの口コミ

とても丁寧で、時間をかけて要望通りに施術していただきました!とても満足しております!また、笑顔も素敵でとても居心地が良かったです!ぜひまたお願いします!!

来店日:2021年4月8日来店回数:4

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! 前回より短めにバッサリと切らせていただきましたのでもし扱いづらい部分などございましたら次回お聞かせください☺️ またのご来店お待ちしております!

• あいらめのプロフィール画像

あいらめさんの口コミ

先日はありがとうございました! 男性にカットしていただくのは初めてだったので、少し緊張しましたが、施術中の会話も楽しく希望通りにカットしていただき大満足です◎ また1ヶ月後に行くのでよろしくお願いします^^

来店日:2021年4月2日来店回数:4

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! マッシュショートとてもお似合いでした! 共通の話題も多くとても楽しいお時間すこごさせていただきました☺️ 是非またのご来店お待ちしております!

• yuaのプロフィール画像

yuaさんの口コミ

初めて利用しましたが、細かい部分まで丁寧にカットしてくださりました。 気になっていた髪の分厚さが気にならないようしてくれて嬉しかったです。会話もほどよく弾み、楽しかったです!

来店日:2021年3月18日来店回数:2

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 バッサリ切ったスタイルお似合いでした! 今後スタイル維持、もしくは伸ばしていくようで有れば2ヶ月しないうちに整えてあげると扱いやすいようになりますのでまた機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

• 空太のプロフィール画像

空太さんの口コミ

もう最高でした!!写真を見せてお願いしたんですけど写真を上回るセットにしていただきました!シャンプーも気持ちよかったです!!

来店日:2021年3月13日

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足頂けてよかったです!短めのスタイルになるので1ヶ月半くらいで定期的にカットしてあげるとスタイル維持、扱いも楽になるかと思いますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

• ままんのプロフィール画像

ままんさんの口コミ

今回も高校生の長男がお世話になり、ありがとうございました。 うまく伝えられない長男ですがスッキリして帰ってきて、私は似合ってると感じてます。 またの機会も、どうぞ宜しくお願いします🤲🏻

来店日:2021年3月5日来店回数:2

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 今回はしっかり短めにカットしましたので2ヶ月経たないうちにまたカットしてあげると扱いもしやすくなると思いますのでまたよろしくお願いします🙇‍♂️

• ちろのプロフィール画像

ちろさんの口コミ

スタイリングの方法などについても丁寧に教えて頂きました。良かったです。

来店日:2021年3月3日

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミありがとうございます😊 伸ばしていくと言うことでしたので伸ばしやすく整えさせて頂きました。 量の増えやすいところ、伸びた後や結んだ際ボリュームの出やすいところの量を取らせて頂きましたので扱いやすくなっていれば良いと思います! 2ヶ月〜2ヶ月半で整えてあげるとより、綺麗に伸ばしていけるますので機会があればまたよろしくお願いします🙇‍♂️

• あのプロフィール画像

とても素敵にしてもらい、大満足です! ありがとうございました☺️

⚠️月曜日のみ⚠️📸サロン・撮影モデル募集中📸全頭ブリーチ・ハイトーンモデル✨⚠️材料費3000円のみ頂きます⚠️ ¥3,000

来店日:2021年3月1日

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてよかったです😊 暖色系のカラーで染めさせて頂きましたので3週間〜4週間ほどはお色綺麗に保てると思います! 抜け始めた頃ピンクシャンプー等でお手入れしてあげると褪色後もカラーをお試し頂けますのでお試しください! また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

まるさんの口コミ

理想のヘアスタイルが決まっていなかったのですが具体的に質問してくれイメージしやすくとても良かったです。 またアレンジの仕方も丁寧に教えてくれました!

来店日:2021年2月25日

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カットの期間が空きやすいとの事でしたので扱いやすく カットさせていただきました! スタイリング等で少しアレンジしてあげると雰囲気も 変えられるのでお試しください😊 1ヶ月半前後で整えてあげると丁度良いと思いますので また機会があればよろしくお願いします!

まるさんの口コミ

今回もありがとうございました。 いつも一緒に行きますが今日は車で待っていました…。 1時間後旦那が帰ってくると 耳痛い〜と言うので電気をつけて見てみると血が出てました(>人<;) シャンプーの時も沁みて痛かったと言っていたので 気づかなかったのかなぁとちょっとガッカリ…。

来店日:2021年2月24日来店回数:8

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 今回の耳の件大変申し訳ございませんでした。 耳周り、皮膚に面する面のカットで今回血が出てしまったこと私の注意不足でした。 またその場ですぐ気づき、対処できなかったこと申し訳ございませんでした。 今後このような事の内容、細心の注意を払って施術させていただきますので今後ともよろしくお願いします。

• ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきました!🌼 施術もとても丁寧で、しっかりこちらの希望を汲み取って理想のヘアスタイルにしてくださいました🙇🏻‍♀️ ただ、時間の変更について、もう少し早くご連絡いただけるとよかったです😂

来店日:2021年2月23日

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けてよかったです! 普段のスタイリングなどで扱いにくいところなどあれば次回ご来店の際にお伝え頂ければと思います^_^ 遠くからご来店いただいたのにも関わらず急遽時間の変更をお願いしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 今後余裕をもってご連絡させていただきますので 今後ともよろしくお願いします。

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました。 希望の色の写真に近い色にして頂き大満足です! 施術中もとても話しやすくあっという間でした! 色落ちも楽しみです♪

来店日:2021年2月22日

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ブリーチ一回でご希望に近いように染めさせて頂きました!ご満足頂けてよかったです^_^ 色落ち過程、色落ち後も綺麗になるよう致しましたのでお楽しみ頂ければと思います! また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

• 斗葵のプロフィール画像

斗葵さんの口コミ

ありがとうございました! 要望通りにしてくれて良かったです!

来店日:2021年2月18日来店回数:4

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてよかったです! 今後少しずつ整えながら伸ばしていった方が扱いやすく していけますのでまたご来店頂ければと思います^_^

• 隆一のプロフィール画像

隆一さんの口コミ

本日はありがとうございました! 対応がとても丁寧でセットの仕方やアドバイスも教えてくれて 仕上がりも大満足でした!

来店日:2021年1月27日

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店頂にありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しく思います! 生え癖が少し強い部分などもございましたので極力スッキリ見えるようにカットさせて頂きました! 普段扱ってて何か扱いづらいところなどございましたら次回ご来店の際にお伝え頂ければと思います! 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月8日
  • ままんのプロフィール画像

ままんさんの口コミ

高2の長男カットお願いしました!! とても仕上がり良く、本人も母も満足しております ありがとうございました😊

来店日:2021年1月23日来店回数:2

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います! 部活で邪魔にならないよう、スッキリと扱いやすいようカットさせて頂きました! 1ヶ月半前後経つと徐々に扱いづらいところなど出てくるかなと思いますのでその頃またご来店頂ければと思います!

返信日:2021年2月8日
  • えみかのプロフィール画像

えみかさんの口コミ

話し方も対応も優しくて 髪色も大満足です!!

⚠️月曜日のみ⚠️📸サロンモデル・撮影モデル募集中📸ご希望のカラー・デザインに🌈 ¥0

来店日:2020年12月28日

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪色ご満足いただけて嬉しく思います! 施術の中でどこか至らない点、ご満足いただけなかった所、今後改善してよりご満足いただけるよう努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年1月3日
  • ショウキチのプロフィール画像

ショウキチさんの口コミ

とても良く落ち着いた雰囲気でした ありがとうございました

来店日:2020年12月10日来店回数:7

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

ご満足いただけとても嬉しく思います! 普段のお手入れ、スタイリングのしやすいよう、切らせていただきました! 1ヶ月〜1ヶ月半ほどでまたご来店頂けるとスタイルの維持、スタイルチェンジもしやすいかなと思いますので またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月3日
  • ひなまるのプロフィール画像

ひなまるさんの口コミ

とてもかわいい髪色にして頂いて嬉しかったです! イメージ通りにして頂きました(*´`) 丁寧な対応ありがとうございました! またよろしくお願いします♪♪

来店日:2020年11月30日

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はありがとうございました! 色味ご満足いただけてよかったです! 褪色も綺麗になるよう染めさせていただきましたので 長くカラーをお楽しみいただけると思います! ブリーチ直後のカラーになるので1ヶ月ほどで抜けてしまうとは思いますのてまたその頃お待ちしております!

返信日:2020年12月6日

kamiiroの詳細情報

• kamiiroの内観・外観1
  • kamiiroの内観・外観2
宮城県仙台市若林区南材木町92-2 南材ビル1階 (地図)
地下鉄南北線河原町駅南出口より徒歩3分
河原町駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 第一火曜日、第三日曜日は定休日になります。