🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈の掲載
🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈のプロフィール画像

河原町駅3分 / 長町一丁目駅10分 / 愛宕橋駅10分 / 連坊駅15分 / 長町駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈の口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今日もありがとうございました‼︎ 施術時間も1時間程度で早くてとてもいい◉ 前回はえりあしの剃り残しがありましたが 今回は綺麗にしていただいたようで よかったです(^ ^)‼︎ 仕上がりも満足していました٩( ᐛ )و またよろしくお願いします🤲

来店日:2020年11月26日来店回数:8

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 2回目のご来店とても嬉しく思います! また今回と仕上がりご満足いただけよかったです! 前回の剃り残しについてはすみませんでした。 今回は全体的にトップの長さと繋げるようにして切らせていただきました! 1ヶ月ほどでまたご来店いただけると丁度いいと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月27日
  • ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

本日はありがとうございました! 根本と毛先で色差がある髪だっにも関わらず、こちらの要望を踏まえた上でトーンを統一して綺麗な透明感のある暗髪にしていただきました。 また、色落ちのことも考えてラインを入れる(?)ようにしたりと考えた施術をしていただき大変満足しております。 また機会がありましたらお願いしたいです。

⚠️月曜日のみ⚠️📸サロンモデル・撮影モデル募集中📸ご希望のカラー・デザインに🌈 ¥0

来店日:2020年11月23日

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて良かったです! 明るさを落ち着かせつつ透明感のでるようにカラーさせていただきましたので褪色もとてもキレイになると思います! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2020年11月27日
  • ライダーのプロフィール画像

ライダーさんの口コミ

今日はありがとうございました。 また機会あればお願いします。

来店日:2020年11月18日

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 刈り上げの部分はすっきりと、他全体は整えるように切らせていただきました! 刈り上げ部分は一ヶ月から一ヶ月半で伸びてくると気になると思いますのでその頃にまたお待ちしております! お忙しい中ご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2020年11月19日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

本日はありがとうございました(*´꒳`*) 施術前からとても丁寧にカウンセリングしていただき、 とても気持ちが良かったです。 施術もスピーディーで仕上がりも◉でした(´∀`*) またよろしくお願いします♪(´ε` )

来店日:2020年11月2日来店回数:8

🌈派手髪ハイトーン 🌈鈴木亮太🌈さんからの返信

こちらこそありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しく思います! サイド、バックと短めに刈り上げさせていただきましたので1ヶ月ごメンテナンスでまた起こしいただけるとスタイルの維持、またスタイルチェンジ等丁度いいと思います! またのお越しよろしくお願いします!

返信日:2020年11月2日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

先日はありがとうこざいました! 予定時間に遅れてしまった際、電話や店頭で親切に対応してくださいました😖✨✨ 施術中も明るく、常に笑顔で素敵な接客でした 就活の為、暗くはしたいが黒染めはしたくないと伝えたところ、黒染め無しで本当に自然な地毛のような黒髪にしてくださり、ムラもなく綺麗な仕上がりで本当に満足です! トリートメントもさらさらでまとまりが出たので良かったです! これからも頑張ってください💪

[学生限定]学割 ヘアカラー🌈 トリートメント付き ¥2,700

来店日:2019年5月28日
  • ボブのプロフィール画像

ボブさんの口コミ

先日はありがとうございました! ユニコーンカラーという少し複雑な髪色を注文させていただきましたが、理想の髪色になり非常に満足しております✨ 髪のケアの仕方なども細かく教えていただきとても勉強になりました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

[学生限定]Wカラー 🌈🌷 Wカラーの料金から500円OFF!! ワンコイン+でトリートメントもつけれます✨ ¥2,525

来店日:2019年1月29日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

長い時間ありがとうございました。とても綺麗な色になり、大満足です。接客も相手に合わせて話をしてくれ、優しそうな感じだったので緊張せずに過ごすことができました。オススメ商品でしっかり保湿しながら髪を綺麗に保つよう頑張ります。成人式頑張って下さい。応援してます。

Wカラー & トリートメント オススメ!!! ¥2,500

来店日:2018年12月26日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

とても丁寧で、こんな安くていいの?て思うほどのでき具合でした★満足です( *´艸`)

ヘアカラー🌈 通常料金から60㌫OFF!! ¥2,200

来店日:2018年12月25日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

先日はありがとうございました(。-人-。) ヘアカラーのアドバイスをしてくれたおかげで素敵な色になりました!凄く気に入っています。 ミニモでの対応、来店の際の対応も丁寧でした! また機会があれば是非お願いしたいです。

Wカラー & トリートメント オススメ!!! ¥2,500

来店日:2018年12月22日

kamiiroの詳細情報

• kamiiroの内観・外観1
  • kamiiroの内観・外観2
宮城県仙台市若林区南材木町92-2 南材ビル1階 (地図)
地下鉄南北線河原町駅南出口より徒歩3分
河原町駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 第一火曜日、第三日曜日は定休日になります。