韓国トレンドヘア しゅーやの掲載

韓国トレンドヘア しゅーやのフォト

韓国トレンドヘア しゅーやの口コミ

• みさきさんの口コミ

2回目の来店✨
    今までminimoで沢山の美容室に行って探してた感じの
    美容室と美容師さんで、シャンプーを行ってくれたアシスタント?の方もすごく丁寧で、話しやすくて良かったです
    施術も相談の上2回目もおまかせでお願いしてすごく良かったです!
    顔周り分かりやすくなりました😊
    ありがとうございました!!!!

韓国トレンドヘア しゅーやさんからの返信

みさき様 前回に引き続き今回もかわいくさせていただき
    ありがとうございます!嬉しいお言葉です😭いつも楽しく施術できて時間もあっと言う間です!笑
    シャンプーも癒されますよね、スタッフ全員上手なのでまた癒されにきてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年9月20日
  • あゆさんの口コミ

今回アディクシーカラーをお願いしました。
    15:30予約で5分前には到着し、席には通されましたが実際に接客始められたのは40分頃でした。他の美容室では数分でも過ぎたら一言謝りが必ずあるんですけど、『予約時間過ぎてしまってすみません』等ありませんでした。カラーは色々相談に乗って頂いた上で決める事が出来たので安心出来ました。ドリンクもペットボトルとストロー付きで良心的で嬉しいです。カラーを決めた後に担当ではない方(アシスタント?)が塗り始めてくれましたが、とても雑で悲しかったです。せっかく矯正もしてトリートメントもして日々のケア頑張っていたのに、液を塗る際に髪が絡まっても無理矢理下まで力ずくでとかされていました。他の美容室では少しでも頭がひっぱられると『すみません』と一言謝りがあるのにここは最後まで気にせずガシガシとかされてました。シャンプーは担当の方がそのままやってくれて結構首の下の方までガッツリ洗われる感じでした。襟が濡れる等無かったので問題無かったです。乾かす際も結構バサバサやられる感じで全体的にパワー系の教育方針な美容室なのかなと思ってました。乾かし終わってストレートのまま仕上げになりました。最終的に施術が終わってお店を出たのは完了予定時刻丁度でした。カラーは気に入ってるし、値段も他と比べると安い方なので我慢できます。アピールポイントの『丁寧さが売り』と合致してるのは、施術前のカウンセリングのみという印象を受けました。普段口コミや評価をしないタイプですが、他の方の参考になれたら嬉しいと思い、書かせていただきました。色々失礼を言ってしまい申し訳ありません。
    もう少し他の面で丁寧さが出てくれると嬉しいなと思いました。施術ありがとうございました。

韓国トレンドヘア しゅーやさんからの返信

あゆ様 先日はありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    このような貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後このような事がないよう努めさせていただきます。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月23日
  • みさきさんの口コミ

初手で全然決まってなかったけど、画像見せて貰ってイメージが出来ました!!
    最初に可愛くしますねって言ってくださって、
    めちゃくちゃ安心して、施術して貰えました😊
    最終的にもめちゃくちゃ可愛くして貰えて
    最高でした🥰
    次回もお願いしたいです!!!!!
    あ!上手く行きました!

韓国トレンドヘア しゅーやさんからの返信

カットだけでも更にかわいく🫶🏻
    今っぽさのある色気韓国ヘアとてもお似合いでした!
    任せていただきありがとうございます🙇‍♂️
    施術中も楽しくあっとゆーまでした是非また来てください!
    楽しみにしています!
    お!!それは次回詳しく聞かせてくださいね🫣

返信日:2024年8月4日

韓国トレンドヘア しゅーやのアピールポイント

丁寧さが売りの僕にできる全身全霊の施術をさせていただきます🔥韓国スタイル、ワンホンスタイルならお任せ下さい🇰🇷🇨🇳😎レイヤーカット、透明感カラー、艶感カラー得意です✨

※カット、カラー最終受付17時迄
※カット最終受付18時迄

韓国トレンドヘア しゅーやのプロフィール

はじめまして!
ご覧頂きありがとうございます😊
FOCUS柏店stylistしゅーやです!

韓国ヘア、網紅ヘア、k-pop、韓国ファッション大好きです🇰🇷
皆様のご来店お待ちしております!

カット、カラー
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、ニュアンス、セクシー
似合わせ得意ですので何でもご相談ください🙌
ラーメン🍥、アニメ漫画・YouTube💻、韓国ファッション・ストリート
スタイリスト

FOCUSの詳細情報

千葉県柏市柏2-7-11 三星ビル1F (地図

柏駅8分
柏駅

Mastercard / Visa / JCB

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FOCUS付近の駅の美容室・美容院を探す