Akari 🖤ぷりゅねる心斎橋の掲載
Akari 🖤ぷりゅねる心斎橋のプロフィール画像

ぷりゅねる心斎橋プリュネルシンサイバシAkari 🖤ぷりゅねる心斎橋

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅5分

Akari 🖤ぷりゅねる心斎橋のメニュー

Akari 🖤ぷりゅねる心斎橋の口コミ

• 真悠乃のプロフィール画像

真悠乃さんの口コミ

とっても大満足の仕上がりになりました!初めてだったので何が何かわからないままでしたが、写真で分かりやすく見せて頂いたり、とっても親切に対応してもらえました! 普通にまた通いたいくらいです!

🩰無料モデル(U30)募集🩰フラットラッシュ80本(オフなし) ¥500

来店日:2026年3月1日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

丁寧に瞼の状態を見て一重なのでこれだったらかぶるとかしっかりわかりやすく言ってくださってとても良かったです!ありがとうございました^ ^

🍓一重・奥二重さん専用メニュー🍓似合わせまつげパーマ✨ ¥2,000

来店日:2026年2月27日
  • かえる🐸のプロフィール画像

かえる🐸さんの口コミ

とっても優しいスタッフさんでまつ毛も可愛くなって行ってよかったと思いました!また伺わせてもらいます!

🌟1日1名様限定🌟 👀まつ毛パーマ上下︎⚠️注意事項必ずお読みください。 ¥2,000

来店日:2026年2月27日

Akari 🖤ぷりゅねる心斎橋のアピールポイント

🌷当日予約OK🌷本日空きあり🈳アメ村三角公園から徒歩1分👣⸒🤍韓国っぽ束感まつ毛 × 垢抜け眉🤍「なんか盛れない…」を解決する、すっぴんでも自信が持てる目元に✨

Instagram→ @ari_iios .⋆𝜗𝜚 ┈┈┈ ⋯ ┈┈┈ 𝜗𝜚 ┈┈┈ ⋯ ┈┈┈𝜗𝜚.  数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます💖 心斎橋・なんばで、まつ毛パーマとアイブロウWAXの施術しているAkariです✨ 「なんか盛れない…」 「メイクしても垢抜けない…」 そんなお悩みを、目元のバランスから一気に解決する施術が得意です🇰🇷 韓国っぽい束感まつ毛と、ふんわり垢抜け眉で すっぴんでも自信が持てる目元に仕上げます🤍 ギャル寄せ・韓国アイドル風・ナチュラル盛れまで お顔立ちや雰囲気に合わせてデザインをご提案します◎ 「似合うデザインがわからない」という方もお任せください✨ メンズのお客様も大歓迎😎 清潔感を出したい・垢抜けたい方にも人気です! まつ毛パーマとアイブロウWAXをセットで受けていただくと 目が大きく見えて、顔の印象がぐっと変わります💖 初めての方も安心してご来店いただけるよう 丁寧なカウンセリングを心がけています🫶 ご希望の雰囲気やお写真があれば、ぜひお持ちください📸 あなただけの「一番可愛い目元」を一緒に作りましょう✨ .⋆𝜗𝜚 ┈┈┈ ⋯ ┈┈┈ 𝜗𝜚 ┈┈┈ ⋯ ┈┈┈𝜗𝜚.⋆

Akari 🖤ぷりゅねる心斎橋のプロフィール

初めまして❣️Akariです🎀🐈‍⬛ Instagram→@ari_iios ご質問等ございましたらお気軽にDMまで!

得意な施術
まつげケア、マツパ、美眉スタイリング
施術について
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてお客様ひとりひとりに寄り添った接客を大切にしております🕊️🪞
趣味・好きなこと
KーPOP、カフェ巡り、韓ドラ、映画

ぷりゅねる心斎橋の詳細情報

• ぷりゅねる心斎橋の内観・外観1
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目16−10 心斎橋ロンコート602 (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅5分
心斎橋駅7番出口徒歩5分。オーパとホテル日航の間を大丸を背に四ツ橋方面へ直進、串カツ田中を左折。右手のビックステップウエスト通過後、グリズリー左隣の心斎橋ロンコート6階602号室。 大阪メトロ四ツ橋線「四ツ橋駅」5番出口徒歩6分。アメリカ村すぐ、西心斎橋1丁目の心斎橋ロンコート6階602号室です。 【駐車場】近隣のコインパーキングをご利用ください。
四ツ橋駅

ぷりゅねる心斎橋付近のマツエク・まつげパーマサロン情報