マリーテレジア 🖤ariの掲載
マリーテレジア 🖤ariのプロフィール画像

MARIE TERESIA 梅田茶屋町 マリー テレジア ウメダチャヤマチ マリーテレジア 🖤ari

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

マリーテレジア 🖤ariのメニュー

マリーテレジア 🖤ariのフォト

マリーテレジア 🖤ariの口コミ

• クマさんの口コミ

とても良かったです。
    対応もとても丁寧で、説明も優しくしてくださり、とても安心してお任せできました。
    施術中もその都度聞いてくださり、仕上がりも満足です。

• maiさんの口コミ

上下のパリジェンヌだったので多少目に染みてしまうこと覚悟して行ったのですが、全く染みずに快適に過ごせました。仕上がりもとっても綺麗でした。ありがとうございました。

20分程度で終わり、とても丁寧で迅速な施術でした!ありがとうございました😽

マリーテレジア 🖤ariのアピールポイント

🦋無料モデル募集中🦋パリジェンヌ/メーテルラッシュ⚠️ 日時指定あり ❤️‍🔥先着順❤️‍🔥

Instagram:@ari_iios

スタッフの技術チェックのため無料モデル募集中
すべてのメニューを日時指定と先着順で募集しております
換気を十分にしているお部屋で、感染対策も行っております
モデルにご協力お願いします
保健所からもマツエク、まつパサロンへ行ってとお客様とスタッフは濃厚接触にならないと言われております

予約画面が○でない場合も1度お問い合わせください

⚠️ご予約画面で○になっていても、指定日時以外の募集はしておりません。ご予約いただいてもお客様都合のキャンセルとなりますのでご了承ください。
⚠️モデルメニューは時間指定がございます。指定外でのお時間でのご予約は承れませんのでご了承ください。
⚠️日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。
⚠️お直しは一切受け付けておりません。
⚠️注意事項ご確認の上ご予約お願いいたします。
⚠️ 15歳以上~18歳未満の方は親の同意書があればサロン
利用OK。同意書が無いと施術できかねます。ご注意お願い致します。
15歳以下の方はサロン利用不可

MARIE TERESIA 梅田茶屋町の内観・外観2

MARIE TERESIA 梅田茶屋町の内観・外観3

大阪府大阪市北区芝田2-9-17 マエダビル501 (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

梅田駅から徒歩5分★ヨドバシカメラから徒歩4分。阪急梅田駅徒歩5分。地下鉄御堂筋線梅田駅より徒歩5分。ヨドバシ梅田を背にしてFIRST KITCHENを直進3分♪マエダ北ビルの5階になります。

中津駅

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 梅田茶屋町付近の駅のマツエクサロンを探す