akiko 🧸🫧の掲載
SSINSTUDIO研修センター中目黒店akiko 🧸🫧

中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

akiko 🧸🫧の口コミ

• パオロンのプロフィール画像

パオロンさんの口コミ

まつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングも丁寧でしたし、施術も手際良く1時間以内でササッとして頂き、綺麗なカールのまつ毛になりました。いい感じで年末年始を過ごせそうです!どうもありがとうございました!

まつ毛パーマ・パリジェンヌ🍒 ¥0

来店日:2025年12月12日

akiko 🧸🫧さんからの返信

パオロン様 この度はご来店いただき、 素敵な口コミをありがとうございます! お心遣いまでいただき 本当にありがとうございます😭✨ カウンセリングや施術、 仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです😊 綺麗なカールのまつ毛で、 年末年始を楽しくお過ごしください🎍✨ またお会いできるのを楽しみにしてます! akiko

返信日:2025年12月13日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございます

◎12/11(木)まつ毛パーマ・パリジェンヌ🍒🕐15:00​〜​のみ⚠️必ず15時からご予約お願いします ¥0

akiko 🧸🫧さんからの返信

めぐみ様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミを ありがとうございます。 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、 またお会いできるのを楽しみにしております🌿☺️ akiko

返信日:2025年12月13日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ご丁寧に施術対応していただきありがとうございました。

◎12/11(木)まつ毛パーマ・パリジェンヌ🍒 ¥0

akiko 🧸🫧さんからの返信

ま様 こちらこそご来店いただき ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります! これからもご満足いただける施術を ご提供できるよう努めてまいりますので、 またいつでもお待ちしております✨ akiko

返信日:2025年12月11日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

アイシャンプーまでしてもらい、カウンセリングも丁寧に要望を聞いていただき、とてもスムーズに施術していただいて大満足です◎

◎12/11(木)まつ毛パーマ・パリジェンヌ🍒🕐11:00​〜​🕐17:00​〜​のみ ¥0

• 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです(^^) 毎日のメイクが楽になりました! 今回はありがとうございました🥰

◎12/9(火)眉毛Wax、HBL(ハリウッドブロウリフト)🌼 ¥0

akiko 🧸🫧さんからの返信

麗様 嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、毎日のメイクが楽になったとのこと、とても嬉しいです(^^)✨ これからも扱いやすいデザインをご提案できるよう 努めてまいりますので、またいつでもお任せください🥰 今回はご来店いただきありがとうございました! akiko

返信日:2025年12月10日
  • 文子のプロフィール画像

文子さんの口コミ

ミニモでの対応、カウンセリング、もちろん施術も大変丁寧で、説明もわかりやすかったです。希望通りに綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

akiko 🧸🫧さんからの返信

文子様 嬉しい口コミをありがとうございます。 カウンセリングや施術を安心して受けていただけたとのことで、とても励みになります。 仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです☺️ またお手伝いできるのを楽しみにしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 akiko

返信日:2025年12月10日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございます。

◎12/9(火)眉毛Wax、HBL(ハリウッドブロウリフト)🌼 🕐12:00~のみ ¥0

akiko 🧸🫧さんからの返信

詩織様 この度はご来店いただき ありがとうございました☺️ 仕上がりを気に入っていただけたようで 安心しました。 今後もより素敵に整えられるよう 努めてまいりますので、 またお気軽にお越しくださいませ✨ akiko

返信日:2025年12月11日
  • そらくまのプロフィール画像

そらくまさんの口コミ

中目黒駅からわかりやすい場所にあり、とても丁寧に施術していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

◎12/9(火)眉毛Wax、HBL(ハリウッドブロウリフト)🌼 🕐10:00~🕐12:00~のみ ¥0

akiko 🧸🫧さんからの返信

そらくま様 この度はご来店いただき、 そして温かいお言葉をありがとうございます。 道順もわかりやすかったとのことで 安心いたしました😊 施術もご満足いただけてとても嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております🌿 akiko

• 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

すごくやさしくて色々説明してくれてありがたかったです。

◎12/8(月)眉毛Wax、HBL🌼🕐10:00​〜​🕐17:00​〜​の時間帯のみ ¥0

akiko 🧸🫧さんからの返信

凛様 このたびはご来店いただき、 さらに温かいお言葉までありがとうございます😊 そう言っていただけてとても嬉しいです。 これからも安心してお任せいただけるよう、 丁寧なご説明と心地よい接客を心がけてまいります。 またいつでもお気軽にご相談くださいね✨ akiko

• ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

接客も仕上がりもとても良かった。 思った通りの眉毛の形、細さにしていただけた。 メイクの仕方、使ったメイク道具も教えていただけて大満足でした。 ありがとうございました。

◎12/8(月)眉毛Wax、HBL🌼🕐16:00​〜​の時間帯のみ⚠️必ず16時のお時間をご選択ください⚠️ ¥0

akiko 🧸🫧さんからの返信

さき様 このたびはご来店ならびに 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。 メイク方法や使用アイテムも、 ぜひ日々のメイクで役立てていただければ嬉しいです。 またいつでもお手伝いさせてくださいね! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🌿 akiko

• すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

丁寧で迅速にご対応いただきました。自分自身は眉が少ないと思っていたのですが綺麗に整えていただき、普段の眉の描き方まで伺えてよかったです。ありがとうございました。

◎12/8(月)眉毛Wax、HBL(ハリウッドブロウリフト)🌼 ¥0

akiko 🧸🫧さんからの返信

すみ様 こちらこそ素敵な口コミをいただき、 ありがとうございます✨ もともとの眉の形を活かしながら 整えさせていただきましたが、とてもお似合いでした☺️ 普段のメイクにもぜひ取り入れてみてくださいね。 またお手伝いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました🌿 akiko

返信日:2025年12月8日
  • mのプロフィール画像

接客がとても丁寧でした! こちらのニーズをヒアリングしながら提案してくれたのが嬉しかったです。

◎12/5(金)眉毛Wax、HBL(ハリウッドブロウリフト)🌼 ¥0

来店日:2025年12月5日

akiko 🧸🫧さんからの返信

m様 このたびはご来店いただき、 温かいご感想をありがとうございます😊 お客様のお気持ちやご希望を大切にしながら ご提案できたことを喜んでいただけて何よりです。 今後も安心してお任せいただける接客と 施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを心よりお待ちしております🌿✨ akiko

• しゆんのプロフィール画像

しゆんさんの口コミ

丁寧なのに早い施術で驚きました!!! メイクもとても綺麗で良かったです(⑉・ ・⑉)

◎12/4(木)眉毛Wax🍀間引き🕐16:00のみ ¥0

akiko 🧸🫧さんからの返信

しゆん様 このたびは嬉しい口コミを ありがとうございます! 施術のスピードと仕上がりの両方を喜んでいただけて、 とっても励みになります✨ メイクも気に入っていただけて嬉しいです😊 またいつでもお気軽にお越しくださいね! お会いできるのを楽しみにしています🌿 akiko

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

間引きが痛くて痛そうにしてたらやめますか?と提案してくださりました!眉毛も綺麗に描いてくださってとても気に入ってます!

眉毛Wax、HBL、まつ毛パーマ🎄🎁 ¥0

akiko 🧸🫧さんからの返信

りん様 このたびはご来店いただき、 また嬉しい口コミを誠にありがとうございます😊 施術中のご負担に気づき、 少しでも安心して受けていただけるようお声がけできて よかったです。 仕上がりの眉も気に入っていただけて、 とても嬉しく思います! 今後も快適にお過ごしいただける施術を 心がけてまいりますので、 またいつでもお気軽にお越しくださいませ🌿✨ akiko

• ぽよんのプロフィール画像

ぽよんさんの口コミ

接客も施術も丁寧ですごく安心できました!また是非伺いたいと思いました🙇‍♀️

◎12/4(木)眉毛Wax🍀 ¥0

akiko 🧸🫧さんからの返信

ぽよん様 このたびは嬉しいお言葉をいただき、 誠にありがとうございます🌸 接客や施術にご安心いただけたとのこと、 大変励みになります。 今後もご期待に添えるよう、 丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨ akiko

• あーやのプロフィール画像

あーやさんの口コミ

接客がめちゃくちゃ素敵な方でした。 時間押してお店に行ったのに嫌な顔せずに、凄く丁寧な対応、カウンセリングをして下さいました。 時間に余裕なくさせてしまったので、しっかりこんなイメージがいいと言うのが伝えきれてなくて 自分の中ではちょっとイメージが違う感じだったんですが。もっとやり取りしてキャッチボールしたら、思った通りにしてくださるんだろうなと思います。 またお願いしたいなと思いました。 初めての施術でしたがすごく安心してお願いできました。 またよろしくお願いします🙏

【3月限定半額クーポン】《黄金比×最新トレンド💠》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥1900 ¥1,900

来店日:2022年3月3日

akiko 🧸🫧さんからの返信

あーや様 先日はご来店下さりまして ありがとうございました😌✨ お忙しい中口コミ投稿も ありがとうございます!! 当店ではお客様に できるだけリラックスして頂きたい空間づくりを目指しており、このように温かいコメントを頂き嬉しく思います☺️ 今回うまく意思疎通が取れずご希望に添うことができずに申し訳ございませんでした。 綺麗な眉をされていたので、 またお手入れの時期に 再度ご相談させて頂ければ幸いです。 あーや様の又のご来店を 心よりお待ちしております🍀 アイブロウサロンi'm akiko.

返信日:2022年3月4日

SSINSTUDIO研修センター中目黒店の詳細情報

東京都目黒区上目黒1丁目3-2 代官山宝ビル2 1F (地図)
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
中目黒駅徒歩5分/代官山駅徒歩6分/恵比寿駅10分