小川章子

【日にち、時間限定】*まつげエクステ*クチコミ多数*東武スカイツリーライン草加駅東口マルイ7階*

下まつげの練習モデルさんを募集させていただきます☆
⚠︎最後の注意事項まで必ず全部お読み下さい。

太さ:0.1mm、0.15mm

長さ:6mm、7mm、8mm

本数:片目10本​〜​20本程度(自まつ毛の状態によります)

料金:1000円

時間:30分程度

お好きな太さ、長さ、本数、カウンセリングでお選び頂けます☆

日にち:5月20日、28日

時間:11時

同時に上まつ毛施術ご希望の方、本数長さなど全てこちらで限定させて頂きますがプラス2000円で施術させていただきます。(オフ無しの場合。オフ有りの場合2500円)
現在上まつ毛にエクステが付いている方は、1度全てオフさせて頂いてからの施術となります。
付け足しは承っておりません。

*上まつ毛同時に施術ご希望の場合

本数:両目80本
毛質:ミンク
時間:オフ有り→90分
オフ無し→80分

⚠︎上まつ毛のみの施術は承っておりません。
⚠︎下まつ毛のオフは行っておりません。
⚠︎現在、下まつ毛のエクステが付いていない方のみとさせていただきます。

アイデザイナーからの注意事項

⚠︎下まつ毛の生え方によっては、施術をお断りする場合がございます(逆さまつげ等)。その場合は、ご了承下さい。
⚠︎この募集は下まつ毛のモデルさん募集になります。上まつ毛のみ希望の方は受け付けておりません。
⚠︎時間、日にちはこちらが募集している日以外は募集しておりません。
内容をよくお読みになってご応募をよろしくお願い致します。
⚠︎ご希望のご応募に複数のお申し込みがあった場合、先着順とさせていただきます。
⚠︎ご応募の際は、ご希望のものを施術メニューからお選びいただきご応募お願い致します。
⚠︎当店に1度でもマツエクでのお客様でご来店、マツエクモデルでの施術を行った事がある方はお断りさせていただきます。ご了承下さい。
⚠︎ご応募をされる場合、朝9時​〜​22時までのお時間でお願い致します。
⚠︎こちらからの返信は朝9時半​〜​18時までの間とさせていただきます。

以上の事をご理解頂いたうえ、ご応募をお願い致します。

また、こちらからの返信の後予約が確定しましたら

*お名前フルネーム
*お電話番号

のご返信お願い致します。
当日無断キャンセルをされる方が多い為、皆様にお聞きしています。ご理解頂けますとありがたいです。

上記の事柄に対して返信がない方が多くいらっしゃいます。
予約確定後24時間以内に返信が無い方には、無断キャンセルという事で悪質なキャンセルとして処理させて頂きます。
お客様も私も、気持ちよくスムーズにご予約からご来店、施術まで行って行きたいので必ずご返信下さい。

以下の方はご応募をお断りさせていただきます。
☆妊娠中の方、ブライダルをお控えの方
☆美容整形、まつ毛パーマが3ヶ月以内
☆現在、目や目周りに疾患(ものもらい、かぶれ、充血 等) がない方

⚠︎当日の注意事項です
★当日は必ずビューラー、マスカラは避けてご来店ください
★15分以上の遅刻があった場合、無断キャンセル処理させて頂きます
★当日はスケジュールが全て時間いっぱいで埋まっておりますので、変更・キャンセルは一切受け付けておりません
★当日キャンセルされた方には、今後一切ご予約をお取り致しませんのでご了承下さい
★こちらの応募に関しては、店舗電話のお問い合わせは受け付けておりません
★スムーズに連絡がとれる方を優先とさせて頂きます

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

小川章子

ご観覧ありがとうございます(o^^o)

*はじめに*
今までに施術させて頂きました皆様には本当に感謝しております
たくさんの口コミもとても嬉しく励みになります^ ^
この場で御礼になり失礼かとは思いますが、本当にありがとうございます*

丁寧なカウンセリング、接客を日々心掛けています^ ^

なりたいお目元に近づけるように、精一杯施術させて頂きます

お会いした事のある方も、初めての方もお会い出来るのを楽しみにしています✨
是非よろしくお願い致します(o^^o)

マツエクサロン情報

不定期
埼玉県草加市
草加
草加

アイデザイナーの口コミ・評判

• miwa

2017年03月10日

今日は、ありがとうございました!
    とても良い時間を過ごせました。
    話し方も柔らかくて、可愛らしい方でした!
    接客もとても良かったです!
    出来上がりにも満足です。
    また時間が出来た時はお願いします!

• らるくー

2017年01月31日

今日は施術ありがとうございました。
    前回に引き続き、小川さんに施術して頂きましたが、今回も満足いく仕上がりでした〜!
    また、機会があればぜひ、小川さんに施術して頂きたいです(^^)

• Salyu

2017年01月31日

すごく丁寧で、終始感じのよい方でした!
    今日は次の予定をまだ立てられなかったのですが、また機会があれば、宜しくお願いします(*´∀`)

※現在予約を受け付けておりません