neolive cherie所属・小川章子

【平日限定】*まつげエクステ*クチコミ多数*東武スカイツリーライン浅草駅北口徒歩30秒*

!最後まで全てきちんとお読みになった上、ご応募をお願い致します!

*こちらの応募はモデルさんではなく、お客様としての対応となります
*当日キャンセルはなさらないようにお願い致します
*こちらでのご予約はご新規様限定となっております。
当店にてまつげエクステの施術をされた事のある方
(モデルさんでご来店の方は除きます)
はご予約をお受けできませんのでご了承下さい

*ご予約は平日11時から15時、メニューによっては15時半までのお時間とさせて頂きます
11時から15時の間でご都合のよろしいお日にち、お時間でお申し込みをお願い致します

▽ご予約について

*ご予約はすぐ予約からお願い致します
*メニューの中からオフ有、無を選んで下さい

▽施術時間:120本から140本まで
→オフ有り 2時間
オフ無し 1時間半

80本から100本まで
→オフ有り 1時間半
オフ無し 1時間

⚠️自まつ毛の状態などによっては付けられる本数が限られたり、お時間が前後する可能性があります⚠️

▽料金

▽毛質:ミンク、セーブル

▽カール:Jカール、Cカール、SCカール

▽太さ:0.1mm、0.15mm、0.2mm

▽長さ:8mm〜14mm

☆デザインなどカウンセリングでお選び頂けます(^o^)

アイリストからの注意事項

・予約が確定しましたら

*お名前フルネーム
*お電話番号

のご返信お願い致します。
当日無断キャンセルをされる方が多い為、皆様にお聞きしています。ご理解頂けますとありがたいです。

上記の事柄に対して返信がない方が多くいらっしゃいます。
予約確定後24時間以内に返信が無い方には、無断キャンセルという事で悪質なキャンセルとして処理させて頂きます。
お客様も私も、気持ちよくスムーズにご予約からご来店、施術まで行って行きたいので必ずご返信下さい。

☆妊娠中の方、ブライダルをお控えの方
☆美容整形、まつ毛パーマが3ヶ月以内
☆現在、目や目周りに疾患(ものもらい、かぶれ、充血 等) がない方

★当日は必ずビューラー、マスカラは避けてご来店ください
★15分以上の遅刻があった場合、無断キャンセル処理させて頂きます
★当日はスケジュールが全て時間いっぱいで埋まっておりますので、変更・キャンセルは一切受け付けておりません
★当日キャンセルされた方には、今後一切ご予約をお取り致しませんのでご了承下さい
★コンタクトをお外しされる場合はケースをご持参下さい
★こちらの応募に関しては、店舗電話のお問い合わせは受け付けておりません
★スムーズに連絡がとれる方を優先とさせて頂きます

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

neolive cherie
小川章子

ご観覧ありがとうございます(o^^o)

*はじめに*
今までに施術させて頂きました皆様には本当に感謝しております
たくさんの口コミもとても嬉しく励みになります^ ^
この場で御礼になり失礼かとは思いますが、本当にありがとうございます*

丁寧なカウンセリング、接客を日々心掛けています^ ^

なりたいお目元に近づけるように、精一杯施術させて頂きます

お会いした事のある方も、初めての方もお会い出来るのを楽しみにしています✨
是非よろしくお願い致します(o^^o)

マツエクサロン情報

平日11時から
東京都台東区花川戸1-9-1AUSPIS 6F
浅草・押上・曳舟・青砥
浅草

アイリストの口コミ・評判

• miwa

2017年03月10日

今日は、ありがとうございました!
    とても良い時間を過ごせました。
    話し方も柔らかくて、可愛らしい方でした!
    接客もとても良かったです!
    出来上がりにも満足です。
    また時間が出来た時はお願いします!

• らるくー

2017年01月31日

今日は施術ありがとうございました。
    前回に引き続き、小川さんに施術して頂きましたが、今回も満足いく仕上がりでした〜!
    また、機会があればぜひ、小川さんに施術して頂きたいです(^^)

• Salyu

2017年01月31日

すごく丁寧で、終始感じのよい方でした!
    今日は次の予定をまだ立てられなかったのですが、また機会があれば、宜しくお願いします(*´∀`)

• くめやはるき

2017年01月27日

はじめのカウンセラーから何から何までとっても対応よくてとてもいい環境でした!!とてもオススメします!
    お話も沢山してくれてほんとに楽しい一日でした♡

• Mio.leyla

2017年01月27日

本日2回目でした!毎回優しくしてくださって、本当に快適です!カウンセリングも細かいところまで行っていただき丁寧な施術をしていただきました! 出来上がりも可愛くてとても満足しています!またお願いします!

• みめ

2017年01月21日

2回目のお願いでした♪
    やり取りからご丁寧に対応頂き、明るい接客で仕上がりもとても満足しております!
    また募集される際には、お願いしたいなと思います(*´-`)

• kmts33

2017年01月20日

説明や接客などとても丁寧で良かったです。
    美容院の中にある個室でしたが静かで居心地も良かったです。120本で1時間半くらいで終わりました!ミニモ以外でも色々なまつエクのお店に行きましたが、1番良かったと思います(^^)ありがとうございました!

• みぃ

2017年01月18日

施術中も全く違和感なく心地よい時間でほとんど寝てしまっていました(ノω・`)
    またお願いしたいです!!

• 伊東真知子

2017年01月13日

仕事も丁寧でとても良い仕上がりでした。人柄も良くとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

• ゆー

2017年01月12日

仕上がりとても綺麗で気にいりました(╹◡╹)私のまつ毛が付けやすかったと言ってくださったのですが腕だと思います!!
    動物好きでお話もとても楽しくて素敵な方でした❤️
    途中からウトウトしてしまいイビキしちゃったのに優しく神対応だったので感謝です!ありがとうございます⭐︎

※現在予約を受け付けておりません