neolive cherie所属・小川章子

*Jr.アイリストデビュー価格です*マツエク140本まで*カラーエクステ+1080円*上まつげのみ*セーブルorミンク*カール.デザイン選べます*

このスタイリストのフォトをもっと見る

*最後まで全てきちんとお読みになった上、ご応募をお願い致します*

10月からモデルさんを募集させて頂いていましたが、
1月23日よりJr.アイリストしてデビューが決まりました!

今までご協力頂きましたモデルさん、大変ありがとうございました^ ^
お手数をおかけ致しますが、改めて自己紹介を読んで頂けると嬉しいです

モデルさん募集の期間に多くのご応募がありとても感謝しています
また多数のお申し込みの為、ご予約をお断りしてしまった方本当に申し訳ありませんでした

*1月23日から31日まで、Jr.アイリスト価格でご予約をお受けさせて頂きます*
*上まつげのみの施術です*
*モデルさんとしてではなく、お客様としてご予約をお取りさせて頂きます*

初めてご予約頂く方、ご予約が取れずお断りしてしまった方、1度モデルさんで施術させて頂いた方もご予約OKです!
是非よろしくお願い致します^ ^
※但し、当店で既にマツエクモデルさん意外でマツエクでのご来店がある方(ヘアは含みません)、メンバー様として施術をされていらっしゃる方は申し訳ありませんがお断りさせていただきます※

⚠️空き状況を表記しております
⚠️募集内容、注意事項をきちんと最後まで読んで頂きご予約をお願い致します
⚠️当日キャンセルは受け付けておりません
⚠️ご予約時間に遅刻された場合、付けられる本数が減ってしまいますのでご了承ください

▽募集日

土日を除く、1月23日から31日まで

▽予約受付時間

11時〜15時迄のお時間で、ご都合のよろしいお時間でご応募ください

(但しご予約状況、施術メニューによっては16時のご予約も可能です。お申し込みの際、ご相談ください)

▽現在の空き状況

23日 《・13時〜》

24日 《全日空きございます》

25日 《・13時〜 》

26日 《全日空きございます》

27日 《全日空きございます》

30日 《・11時〜、
・15時45分〜(オフ無し100本までのみご予約OK
です)

31日 《全日空きございます》

▽返信、応募について

*10時〜17時の間は施術中になりますので返信ができない可能性が高い為、記載している空き時間でのご予約が重複してしまう可能性があります。
*23時〜翌朝9時頃まではこちらからの返信は行なっておりません。
*もし可能であれば第二希望も頂けますと助かります

上記の2項に関して、ご予約が重複してしまった場合先着順とさせて頂きますのでご了承ください。
その場合、前後でご案内できるお時間がありましたらこちらからご案内させて頂きたいと思います。

*深夜1時以降にご応募されるのはお控えください。深夜にご応募された方のご予約はお受けしておりません。

*ご応募時間は朝7時から深夜1時までとさせて頂きます。
必ず守って頂く様お願い致します

▽施術時間:120本から140本まで
→オフ有り 2時間
オフ無し 1時間半

80本から100本まで
→オフ有り 1時間半
オフ無し 1時間

⚠️但し、ご予約が初めての方はカウンセリングがありま すので上記にプラス15分とさせて頂きます⚠️

⚠️自まつ毛の状態などによっては付けられる本数が限られたり、お時間が前後する可能性があります⚠️

▽料金

3000円〜4000円
※毛質、本数により異なります

※カラーエクステご希望の方
+1080円

▽場所:東武スカイツリーライン浅草駅北口から
徒歩30秒

▽毛質:ミンク、セーブル

▽カール:Jカール、Cカール、SCカール

▽太さ:0.1mm、0.15mm、0.2mm

▽長さ:8mm〜14mm

☆デザインなどカウンセリングでお選び頂けます(^o^)

・予約が確定しましたら

*お名前フルネーム
*お電話番号

を24時間以内にお送り下さい。
当日無断キャンセルをされる方が多い為、皆様にお聞きしています。ご理解頂けますとありがたいです。

上記の事柄に対して返信がない方が多くいらっしゃいます。
予約確定後24時間以内に返信が無い方には、再度ご連絡をお送りしております。
それでも連絡を頂けない方には、無断キャンセルという事で悪質なキャンセルとして処理させて頂きます。
お客様も私も、気持ちよくスムーズにご予約からご来店、施術まで行って行きたいので必ずご返信下さい。

・こちらからの質問や返信に対してのご回答を必ずお願い致します。ご返信が24時間以内にない場合、キャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さい。

☆妊娠中の方、ブライダルをお控えの方
☆美容整形、まつ毛パーマが3ヶ月以内
☆現在、目や目周りに疾患(ものもらい、かぶれ、充血 等) がない方

★当日は必ずビューラー、マスカラは避けてご来店ください
★15分以上の遅刻があった場合、無断キャンセル処理させて頂きます
★当日はスケジュールが全て時間いっぱいで埋まっておりますので、変更・キャンセルは一切受け付けておりません
★当日キャンセルされた方には、今後一切ご予約をお取り致しませんのでご了承下さい
★コンタクトをお外しされる場合はケースをご持参下さい
★こちらの応募に関しては、店舗電話のお問い合わせは受け付けておりません
★スムーズに連絡がとれる方を優先とさせて頂きます
★当日ご来店された際には、
《ミニモでのマツエクのご予約》でご来店された旨をフロントにお伝えください

当日の道案内などは店舗電話では承っておりませんので事前に場所をご確認の上、ご来店お待ちしております

オフ有り*ミンク*120本​〜​140本

返信率100%

小川章子
neolive cherie所属
女性 アシスタント歴 1年

ご観覧ありがとうございます(o^^o)

10月からモデルさんを募集させて頂き、大変多くのご応募ありがとうございました

*今までに施術させて頂きました皆様には、本当に感謝しています
たくさんの口コミもとても嬉しく励みになりました☺️
この場で御礼になり失礼かとは思いますが、本当にありがとうございました!*

たくさんの皆様のご協力のおかげで、この度Jr.アイリストとしてデビューさせて頂く事になりました!

丁寧なカウンセリング、接客を日々心掛けています^ ^

なりたいお目元に近づけるように、精一杯施術させて頂きます

お会いした事のある方も、初めての方もお会い出来るのを楽しみにしています✨
是非よろしくお願い致します(o^^o)

• みめ

2回目のお願いでした♪
    やり取りからご丁寧に対応頂き、明るい接客で仕上がりもとても満足しております!
    また募集される際には、お願いしたいなと思います(*´-`)

2017年01月21日

• miiiiss

説明や接客などとても丁寧で良かったです。
    美容院の中にある個室でしたが静かで居心地も良かったです。120本で1時間半くらいで終わりました!ミニモ以外でも色々なまつエクのお店に行きましたが、1番良かったと思います(^^)ありがとうございました!

2017年01月20日

• みぃ

施術中も全く違和感なく心地よい時間でほとんど寝てしまっていました(ノω・`)
    またお願いしたいです!!

2017年01月18日

• 伊東真知子

仕事も丁寧でとても良い仕上がりでした。人柄も良くとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

2017年01月13日

• ゆー

仕上がりとても綺麗で気にいりました(╹◡╹)私のまつ毛が付けやすかったと言ってくださったのですが腕だと思います!!
    動物好きでお話もとても楽しくて素敵な方でした❤️
    途中からウトウトしてしまいイビキしちゃったのに優しく神対応だったので感謝です!ありがとうございます⭐︎

2017年01月12日

• 木村 愛

大満足です!ありがとうございました!

2017年01月12日

• はるか

お店の雰囲気も素敵でとても心地が良かったです!マツエクの出来栄えにもとても満足しています!ありがとうございました

2017年01月07日

• らるくー

お店も綺麗でしたし、対応も気持ちよかったし、施術もバッチリでした。
    また機会があれば、絶対に施術していただきたいです(^^)本当にありがとうございました〜。

2016年12月21日

• 井上眞由

丁寧に確認をしながら進めて頂いて大変満足の仕上がりでした(*´꒳`*)
    お店全体の雰囲気もよかったのでまた行きたいなと思いました!
    ありがとうございました♡

2016年12月20日

• アヤ

理想の仕上がりになりました★
    大満足です˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
    次回も是非お願いしたいです!

2016年12月16日

口コミ・レビューをもっと見る