neolive cherie所属・小川章子

*募集終了致しました*浅草駅徒歩30秒**80〜100本*ミンクorセーブル*マツエクモデルさん募集中*

デビューに向けて現在練習中です!
技術練習モデルを募集しています☆
(上まつげのみ)

※空き状況を表記しております※
※募集内容、注意事項を読んでいない方が多すぎる為、きちんと最後まで読んで頂きご予約をお願い致します※

※当日キャンセルは受け付けておりません。
※付け足しご希望の方はお受け出来ません。
※募集内容、注意事項をよく読んで頂き、ご予約をお願い致します。
※特に注意事項を読まれていない方が多いので、必ずお願い致します。

▽日時:月曜日〜金曜日の平日
(土日祝日のご予約は受け付けておりません)

▽現時点での空き状況

11時/全て満席です
13時/全て満席です
15時/全て満席です

*上記以外はご予約で埋まっておりますのでご了承下さい
*営業時間中は返信ができない為、記載している空き時間でのご予約が重複してしまう可能性があります。
その際は、先着順とさせて頂きますのでご了承下さい。

▽ご予約時間:11時、13時、15時

▽施術時間:2時間程度
*自まつ毛のの状態などによって多少前後す
る可能性があります。
*全てカウンセリング、

▽毛質:ミンク、セーブル

▽カール:Jカール、Cカール、SCカール

▽太さ:0.1mm、0.15mm、0.2mm

▽長さ:8mm〜14mm

☆デザインなどカウンセリングでお選び頂けます(^o^)

・予約が確定しましたら、お名前フルネームとお電話番号を24時間以内にお送り下さい。
当日無断キャンセルをされる方が多い為、皆様にお聞きしています。ご理解頂けますとありがたいです。

上記の事柄に対して返信がない方が多くいらっしゃいます。
予約確定後24時間以内に返信が無い方には、再度ご連絡をお送りしております。
それでも連絡を頂けない方には、無断キャンセルという事で悪質なキャンセルとして処理させて頂きます。
お客様も私も、気持ちよくスムーズにご予約からご来店、施術まで行って行きたいので必ずご返信下さい。

・こちらからの質問や返信に対してのご回答を必ずお願い致します。ご返信が24時間以内にない場合、キャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さい。

☆妊娠中の方、ブライダルをお控えの方
☆美容整形、まつ毛パーマが3ヶ月以内
☆現在、目や目周りに疾患(ものもらい、かぶれ、充血 等) がない方

★当日は必ずビューラー、マスカラは避けてご来店下さい
★練習モデルさんなのでお直しやクレームなどはご遠慮下さい
★15分以上の遅刻があった場合、無断キャンセル処理させて頂きます
★当日はスケジュールが全て時間いっぱいで埋まっておりますので、変更・キャンセルは一切受け付けておりません
★当日キャンセルされた方には、今後一切ご予約をお取り致しませんのでご了承下さい
★コンタクトをお外しされる場合はケースをご持参下さい
★こちらの応募に関しては、店舗電話のお問い合わせは受け付けておりません
★スムーズに連絡がとれる方を優先とさせて頂きます
★当日ご来店された際には、マツエクモデルで来店の旨をフロントにお伝えください

当日の道案内などは店舗電話では承っておりませんので事前に場所をご確認の上、ご来店お待ちしております

オフ無し*ミンク80​〜​100本

¥1000

オフ有りミンク*80本​〜​100本

¥1000

オフ無し*セーブル80本​〜​100本

¥1500

オフ有り*セーブル80​〜​100本

¥1500

日時全て満席となりました
場所東京都台東区花川戸1-9-1AUSPIS 6F
最寄り駅 浅草
返信率100%

小川章子
neolive cherie所属
女性 アシスタント歴 1年

初めまして
ご観覧ありがとうございます(o^^o)

アイリスト研修中です
デビューに向けて、アイモデルさんを募集させて頂いております☆

まだまだ未熟者ですが、精一杯施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

• もっちゃん

仕上がりにとても満足しています( ¨̮ )

2016年12月08日

• わか

とても楽しく施術受けることが出来、仕上がりも問題なく久しぶりのマツエクにとてもテンションが上がっています♡とても幸せな時間をありがとうございました。また是非お願いします(˶˙˚̮˙˶)

2016年12月07日

• Aya

ありがとうございました♪
    はじめてのマツエクでしたが、親切に笑顔で接客して頂き、とてもリラックスできました✩*
    施術もとっても綺麗に仕上げて頂きました♪
    またぜひお願いしたいです⑅◡̈*

2016年12月06日

• youyoung

すごく丁寧な説明と施術で大満足です(*^^*)
    まだ、時間が経過してからの状態はわからないので星4つにしました。また次回楽しみにしています!

2016年12月05日

• ちあや

久々のまつげエクステで少し緊張しましたが、とても丁寧に説明していただきました。自分の目にあったものをご提案いただき、安心してお任せできました。
    痛みは少しありましたが、なるべく痛みを軽減しようと丁寧に施術していただけてありがたかったです。仕上がりも良く満足致しました。ありがとうございました!

2016年11月30日

• いっちゃん

すごく満足しました!
    時間等にいろいろご配慮頂けたことが1番嬉しかったです(●´ω`●)
    またお願いしたいです♡

2016年11月24日

• 村上りえ

仕上がりも施術も満足です!
    またお願いしたいです。

2016年11月21日

• Annie

先日はありがとうございました。説明もとても丁寧にしてくださりわかりやすかったです。こちらの要望も快く聞いてくださり安心しました。接客もとても丁寧でした!マツエク付けてから数日経ちますがまったく抜けないし綺麗なままです♪♪全体的にすごく好印象で次回もぜひお願いしたいと思いました( ˊᵕˋ )

2016年11月20日

• すぎたに なおこ

日程なども何度か調整をして頂きましたが、スグに対応して頂き有難かったです!!
    施術に関しても説明から施術そのものまで丁寧に笑顔で対応してもらぃ楽しくステキな時間を過ごす事ができ感謝の気持ちでいっぱいです!!
    来月にでも娘とまた伺いたいと思っています( *^艸^)

2016年11月18日

• asami

カウンセリングをしっかり行っていただいたので、思い通りの目元になりました。
    施術も不安な点はなく、お話も楽しかったのでリラックスしてうけれました。
    またお願いしたいです。

2016年11月16日

口コミ・レビューをもっと見る