悠 Harukaの掲載

蒲生駅7分 / 新越谷駅21分 / 南越谷駅21分

悠 Harukaの口コミ

• 一児の母さんの口コミ

初めてでしたが、説明も細かく丁寧に教えてくださり、終始楽しい会話で時間があっとゆう間でした^^ 仕上がりも今までで1番の仕上がりでとっても満足です⸜❤︎⸝‍ 本当にありがとうございました!また通いたいと思いました!リピ確定です!

リペアで予約をしましたが
    お時間があるとの事で急遽付け替えをして頂きました。

デザインや施術の仕方なとしっかり説明してくれて
    施術中も痛みが無いか?など声をかけてくださり
    安心して出来ました!

仕上がりもとても理想通りで大満足です。

急に付け替えを希望したにもかかわらず
    とても親切に対応してくださりありがとうございました!
    また次回もお願いしたいので
    よろしくお願いします。

• Mayuさんの口コミ

また行きます♡♡

• はるかさんの口コミ

初めてフラットセーブルのエクステをつけて頂きました。そろそろ1ヶ月経ちますが、お話頂いたように持ちもよくまだ半分くらいは残っている印象です。アイラインを引かなくてもいいようにお願いしましたが、もう少し引かずに楽してお化粧が出来そうです。

• amiさんの口コミ

はじめてお伺いしたのですが、とても丁寧にご相談にのっていたたいてとても安心できました☺︎
    またお伺いしたいと思っているので、その際またよろしくお願いいたします☺︎

愛実様

先日はご来店頂きましてありがとうございました‪︎‬ ‪︎😊

その後エクステの持ち等はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ😊

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年8月31日
  • 郁美さんの口コミ

マツエクの種類の違いや施術の事について丁寧に説明してくださりとても分かり易かったです!
    施術もとても丁寧で仕上がりもとても気に入りまた利用したいと思いました!
    本日はありがとうございました😄

悠 Harukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    今回はまつ毛シャンプーもさせていただいたので、根元のお化粧残りや皮脂なども全て綺麗に取り除いた状態でお付けさせていただきました✨

カウンセリングの際に仰っていた、装着後の痛み等は今回はいかがでしょうか?
    何かお困りの事があればお気軽にお問い合わせくださいね😊

またのご来店、是非お待ちしております✨

返信日:2019年8月23日

本日はありがとうございました!!お店の雰囲気もカウンセリング、仕上がりもとても良かったです☆しっかりカウンセリングしていただきデザインなど提案していただけて、仕上がりもイメージ通りでした!またお願いしたいです^_^

悠 Harukaさんからの返信

あや様、この度はご来店頂きありがとうございます😊

お仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    アップワードをプラスして施術させて頂く事でいつもと同じカールでもよりパッチリとしたお目元をお作りする事が出来ますし、フラットセーブルとアップワードの相性はとてもいいので持ち等も是非経過を見て頂けたらと思います😊✨

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしています☺️

返信日:2019年6月29日

当日予約にも関わらず、すごく丁寧に接客してくださいました。質問にも分かりやすくお答えしていただき、マツエクへの知識が増えたの嬉しいです!初めてブラウンのマツエクをつけてみましたが、言われた通り馴染みがよく、気に入っています︎︎☺︎挑戦してみてよかったです。ありがとうございました!!

悠 Harukaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます😊

当日色々お話させていただき、ブラウンにご変更でしたがご満足頂けてとても嬉しいです☺️

その後お困りの事や持ち等はいかがでしょうか?

また是非ごご来店下さい✨
    心よりお待ちしています☺️

返信日:2019年6月27日
  • rinさんの口コミ

今日はありがとうございました❣️丁寧に説明してくださり、また、まつエク初心者なので、大体の希望から理想通りのまつげを作ってくださって感動しています!リラックスして施術を受けられ眠ってましたwまた次回もお願いします✨

悠 Harukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております💕

返信日:2019年6月10日
  • 美咲さんの口コミ

他店でまつえくはしたことありますがボリュームラッシュははじめてですがたくさんつけてもらえて仕上がりもとても満足です☆またよろしくお願いします☆

悠 Harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    クチコミ、ありがとうございます♪
    初めてのボリュームラッシュ、御満足頂けてとても嬉しいです*ˊᵕˋ*自まつげの本数もしっかりありますし、次回ボリュームがもっとほしい!などありましたら是非ご相談下さい( •̤ᴗ•̤ )またのご来店心よりお待ちしております❁.*・゚

返信日:2019年4月19日
  • りんさんの口コミ

カウンセリングも施術も凄く丁寧にやって頂きました!マツエクの仕上がりもとても満足な仕上がりにして頂き、どうもありがとうございました!!

りん様

ご来店誠にありがとうございました❁.*・゚
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます*ˊᵕˋ*

お仕上がり御満足頂けてとても嬉しいです☆
    お悩み、ご相談など細かくお話を聞かせて頂き理想のお目元になる様お手伝いさせていただきます☺️

またのご来店ぜひお待ちしております*ˊᵕˋ*

返信日:2019年4月16日
  • 奈々さんの口コミ

お世話になりました!色々と提案していただき持ちも凄く良いです!!通います(^^)ありがとうございました!

奈々様

ご来店頂きありがとうございました☺️
    また、嬉しい口コミありがとうございます❣️

毛質変更させていただき、持ちもよかったとのことでご満足頂けてとても嬉しいです💕

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2019年5月1日
  • リっちゃんさんの口コミ

今回マツエクが2回目でしたが、ボリュームラッシュをしていただき少し不安がありましたが、分かりやすく丁寧に教えてくださったので安心しました。
    金額もこんなに安くて逆に申し訳なく思いました💦

また機会があればお邪魔したいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

本日はありがとうございました😊
    2回目のエクステとの事でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    エクステはカールの組み合わせや、長さ本数などでガラッと印象が変わるのでまた機会がありましたら是非ご相談ください✨
    こちらこそ貴重なお時間をありがとうございます😊
    また、お待ちしております^ ^

返信日:2018年11月6日
  • yuzuさんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてでしたが
    とても軽く、綺麗についてて良かったですヽ(´ρ`)ノ

本日はありがとうございました😊
    ブラウンカラーでお付けすると、お目元の印象が柔らかくなるのでオススメです✨
    とてもお似合いでした❣️
    また是非お待ちしております😊

返信日:2018年10月26日
  • miwaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    とても良い時間を過ごせました。
    話し方も柔らかくて、可愛らしい方でした!
    接客もとても良かったです!
    出来上がりにも満足です。
    また時間が出来た時はお願いします!

• らるくーさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました。
    前回に引き続き、小川さんに施術して頂きましたが、今回も満足いく仕上がりでした〜!
    また、機会があればぜひ、小川さんに施術して頂きたいです(^^)

• Salyuさんの口コミ

すごく丁寧で、終始感じのよい方でした!
    今日は次の予定をまだ立てられなかったのですが、また機会があれば、宜しくお願いします(*´∀`)

• 澪さんの口コミ

本日2回目でした!毎回優しくしてくださって、本当に快適です!カウンセリングも細かいところまで行っていただき丁寧な施術をしていただきました! 出来上がりも可愛くてとても満足しています!またお願いします!

2回目のお願いでした♪
    やり取りからご丁寧に対応頂き、明るい接客で仕上がりもとても満足しております!
    また募集される際には、お願いしたいなと思います(*´-`)

説明や接客などとても丁寧で良かったです。
    美容院の中にある個室でしたが静かで居心地も良かったです。120本で1時間半くらいで終わりました!ミニモ以外でも色々なまつエクのお店に行きましたが、1番良かったと思います(^^)ありがとうございました!

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧