40%以上オフ!ミニモSALE
悠~Haruka~所属・悠 Harukaの掲載
悠 Harukaのプロフィール画像

蒲生駅7分 / 新越谷駅21分 / 南越谷駅21分

悠~Haruka~所属・悠 Harukaの口コミ

2回目のお願いでした♪
    やり取りからご丁寧に対応頂き、明るい接客で仕上がりもとても満足しております!
    また募集される際には、お願いしたいなと思います(*´-`)

説明や接客などとても丁寧で良かったです。
    美容院の中にある個室でしたが静かで居心地も良かったです。120本で1時間半くらいで終わりました!ミニモ以外でも色々なまつエクのお店に行きましたが、1番良かったと思います(^^)ありがとうございました!

施術中も全く違和感なく心地よい時間でほとんど寝てしまっていました(ノω・`)
    またお願いしたいです!!

• ワンさんの口コミ

仕事も丁寧でとても良い仕上がりでした。人柄も良くとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で気にいりました(╹◡╹)私のまつ毛が付けやすかったと言ってくださったのですが腕だと思います!!
    動物好きでお話もとても楽しくて素敵な方でした❤️
    途中からウトウトしてしまいイビキしちゃったのに優しく神対応だったので感謝です!ありがとうございます⭐︎

• めぐみさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵でとても心地が良かったです!マツエクの出来栄えにもとても満足しています!ありがとうございました

• 井上眞由さんの口コミ

丁寧に確認をしながら進めて頂いて大変満足の仕上がりでした(*´꒳`*)
    お店全体の雰囲気もよかったのでまた行きたいなと思いました!
    ありがとうございました♡

• Ma.さんの口コミ

仕上がりもとっても綺麗で、まさに理想通りでした!施術中も心地よくてすぐに眠ってしまいました(笑)ここまでパーフェクトなのは初めてです♡是非また小川さんに担当して頂きたいです!本当にありがとうございました!

• あんえりさんの口コミ

初めてまつげエクステを着けました!
    説明もわかりやすく丁寧にしていただき、写真なども見せていただけたのでどのような感じかイメージがしやすかったです。
    仕上がりも綺麗で、ぱっちりした目になってとても嬉しかったです!
    小川さんは笑顔が素敵な優しい方で、すっかりリラックスしてしまい途中で眠ってしまいました(*^^*)笑

また まつげエクステを着ける時は小川さんにお願いしたいと思います!ありがとうございました。
    これからもお仕事頑張って下さい♡

• すぎこさんの口コミ

今日は2回目の施術でした!
    やはり丁寧でステキな施術をして頂きました!!
    施術中も体調を気づかって頂き嬉しかったです
    また、来月もお願いするつもりです(*´`)♡

• もっちゃんさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています( ¨̮ )
    ありがとうございました

• わかさんの口コミ

とても楽しく施術受けることが出来、仕上がりも問題なく久しぶりのマツエクにとてもテンションが上がっています♡とても幸せな時間をありがとうございました。また是非お願いします(˶˙˚̮˙˶)

• Ayaさんの口コミ

ありがとうございました♪
    はじめてのマツエクでしたが、親切に笑顔で接客して頂き、とてもリラックスできました✩*
    施術もとっても綺麗に仕上げて頂きました♪
    またぜひお願いしたいです⑅◡̈*

• youyoungさんの口コミ

すごく丁寧な説明と施術で大満足です(*^^*)
    まだ、時間が経過してからの状態はわからないので星4つにしました。また次回楽しみにしています!

• ちあやさんの口コミ

久々のまつげエクステで少し緊張しましたが、とても丁寧に説明していただきました。自分の目にあったものをご提案いただき、安心してお任せできました。
    痛みは少しありましたが、なるべく痛みを軽減しようと丁寧に施術していただけてありがたかったです。仕上がりも良く満足致しました。ありがとうございました!

• ichiさんの口コミ

すごく満足しました!
    時間等にいろいろご配慮頂けたことが1番嬉しかったです(●´ω`●)
    またお願いしたいです♡

• りえさんの口コミ

仕上がりも施術も満足です!
    またお願いしたいです。

• ともえさんの口コミ

先日はありがとうございました。説明もとても丁寧にしてくださりわかりやすかったです。こちらの要望も快く聞いてくださり安心しました。接客もとても丁寧でした!マツエク付けてから数日経ちますがまったく抜けないし綺麗なままです♪♪全体的にすごく好印象で次回もぜひお願いしたいと思いました( ˊᵕˋ )

• asamiさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行っていただいたので、思い通りの目元になりました。
    施術も不安な点はなく、お話も楽しかったのでリラックスしてうけれました。
    またお願いしたいです。

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

悠~Haruka~付近の駅のマツエクサロンを探す