【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergy所属・ア オイの掲載

御徒町駅1分 / 上野御徒町駅1分 / 上野駅3分

【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergy所属・ア オイのメニュー

【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergy所属・ア オイのフォト

【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergy所属・ア オイの口コミ

• ha2neさんの口コミ

楽しいお話をしながらであっという間の時間でした!
    初めてデザインに挑戦しましたがとっても気に入りました🤍
    また是非お願いします☺️

金杉様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    今後も一緒にデザインさせていただけると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

返信日:2024年5月4日

最後までこだわってくださり、素敵なネイルになりました!
    ありがとうございました🥰

大川様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

その後お爪の状態などいかがでしょうか??

今回選んで頂いた色とても肌に馴染んでいて綺麗でした!(^^)!
    他にもたくさんのマグネットも入荷しましたので他のお色も是非お試しください!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご予約をお待ちしております

返信日:2024年5月4日
  • ジェシーさんの口コミ

色を迷っていたのですが、時期に合わせて旗が綺麗に見える色を選んでくださいました!

メッセージでも対面でも大変丁寧に対応して頂きました!

ありがとうございました☺️

キャンベル様:

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

凄く似合ってました。

他にもたくさんのカラーがございますので他のお色も是非お試しください!

キャンベル様またのご利用お待ちしております。

LanNe Studio あやか

返信日:2023年7月8日

【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergy所属・ア オイのアピールポイント

🎀【当日予約OK】🎀御徒町駅から1分           上野駅から3分

こんにちは!
ネイルのクーポンを新たに始めました!
4/15から、ネイルのご注文も受け付けております!
※4/15以降のご予約は受け付けております。

【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergy所属・ア オイのプロフィール

こんにちは、JNEC 衛生管理士
      JNEC 認定フット理論
      JNEC 1級
JNA 上級
宜しくお願い致します。

スカルプ、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、長さだし、ネイルデザイン提案
持ち込みデザインシンプルカラーならお任せてください。
筋トレ、料理を作る
JNEC 1級、JNA 上級、JNEC 衛生管理士、JNEC 認定フット理論

【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergyの詳細情報

【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergyの内観・外観1

【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergyの内観・外観2

【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergyの内観・外観3

東京都台東区上野6-1-1 小西本店ビル902 (地図

御徒町駅1分 / 上野御徒町駅1分 / 上野駅3分

JR御徒町駅北口から昭和通りを右に曲がる。目の前の大きい道路を渡る。右に曲がり、200メートル進んでメガネドラッグのビル9階。2階にコーヒー屋(ルノアール)が入っている建物902奥の部屋です

御徒町駅
土 定休日
土曜日は定休日になっております。
宜しくお願い致します♪

PayPay

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergy付近の駅のネイルサロンを探す