指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
📍地下鉄深江橋駅(5番出口)より徒歩2分🚃駐車場、駐輪場はございません...近隣コインパーキングのご利用をお願いいたします🚗💨⚠️以下の注意事項を必ずご一読ください。同意頂いた上でのご予約成立とさせていただきます⚠️
新規 料金 ¥5,200
新着の口コミ (悠里さん)
とても素早く丁寧に可愛いくしてもらいました。ありがとうございました!
楽しい空間で可愛いネイルのご提供いたします❤️
新規 料金 ¥3,500
新規 料金 ¥4,000
新着の口コミ (🎀さん)
はじめて伺いましたが、本当にはじめてなのかというぐらい楽しい空間でした✨ デザインも決めきれないままお伺いしましたが、一緒に悩んでくださりとても可愛い仕上がりでした♡ 仕事終わりに癒されました✨ またぜひ伺いたいなと思うサロンでした🤍
◆掲載内容駐輪場、駐輪場ございません、、、🚙近隣のパーキング🅿️ご利用お願い致します✨⚠️以下の注意事項を必ずご一読ください。同意頂いた上でのご予約成立とさせていただきます⚠️
新規 料金 ¥3,900
新着の口コミ (ひいなさん)
先日はありがとうございました。 口コミ遅くなり、もうしわけありません。 カラーを選んで頂くセンスも良く、ア−トの前からワクワクしてました。 仕上がりもとても可愛く大満足です。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
駐輪場などはございませんので、お近くの駐輪場、駐車場をご利用くださいませ🙇♀️✨
全員 料金 ¥1,500
全員 料金 ¥1,800
新着の口コミ (佐藤さん)
今日は爪可愛くしてくれてありがとうございました🥰 とてもクオリティが高くて色んな人に褒められました🎶 offもはやくて、ベースやトップも綺麗なのにとても早くて新人さんとは思えなかったです!!がんばってください💞
初めましてキコアネイルのアキコと申します数あるサロンの中より当店を見つけていただきありがとうございますキコアネイルは大阪市生野区勝山南にあるプライベートネイルサロンです当店について5分でご紹介させていただきます最後までお付き合い下さい✨𓐍𓐍𓐍𓐍𓐍𓐍𓐍𓐍𓐍𓐍𓐍𓐍𓐍キコアネイルの特徴深爪を改善したい爪が綺麗に伸びない等お悩みやトラブル改善に注力しています土台から美しく整える「ネイルケア」重視の施術のためワンランク上の仕上がりに華やかなアートなしのワンカラーでも(むしろケアのみでも)充分に映えるお手元...
新規 料金 ¥5,500
新規 料金 ¥5,800
新着の口コミ (佳奈さん)
仕上がりが素晴らしすぎて、ずっと手元見ちゃいます^^ 色味が絶妙で綺麗な自爪感があり、スカルプをつけているように見えないくらい自然な仕上がりで大満足です!! 施術も丁寧でスムーズにされているので安心してお任せできました。ありがとうございます^^ 次回もよろしくお願いします。