coffret.布施店(コフレフセテン)ネイリスト 土橋 由季

eriさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧に施術してもらえてよかったです。 また機会があればお願いします。
来店日:2022年11月16日
ネイリスト 土橋 由季さんからの返信
eri様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪ 口コミもありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです😊 マグネット×ミラーや色んなデザインもぜひさせてくださいね✨ 何か気になる点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ🙇♀️ 次回のご予約も心よりお待ちしております🍀
返信日:2022年11月17日
gontaさんの口コミ
今日は、ありがとうございました♪ 楽しいひと時でした。 痛み過ぎの爪でしたが、きれいに仕上げて 下さって! やはりネイルするとテンション上がります。 www
来店日:2022年3月4日
ネイリスト 土橋 由季さんからの返信
gonta様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます✨ 私も色々お話しが出来て、とっても楽しい時間でした(^^) 乾燥してしまうと思いますが、爪育頑張りましょうね♪ 次回はストーンも付けたり色々しましょうね🙌 何か気になる事がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ🙇♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🍀
返信日:2022年3月4日
さくらさんの口コミ
お話ししながら施術してもらい、とても楽しかったです! カラーもデザインも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年1月9日
ネイリスト 土橋 由季さんからの返信
さくら様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 カラーやデザイン気に入っていただけて嬉しいです☺️ 私もさくら様と色々お話し出来て楽しくて、あっという間に時間が経ってました✨ 何か気になる点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ🙇♀️ 次回のご予約も心よりお待ちしております🍀
返信日:2022年1月9日
🐼さんの口コミ
丁寧で凄く楽しい時間を過ごせました!ネイルも可愛くて満足です!またお願いします🙇♀️
来店日:2021年12月23日
ネイリスト 土橋 由季さんからの返信
sonopan様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨ その後お爪の状態はいかがですか?? 色々お話し出来て、私もとても楽しい時間でした♪ ご満足いただけて嬉しいです😊 こちらこそ、またよろしくお願い致します🍀
返信日:2021年12月30日
maimaiさんの口コミ
楽しくお話ししながら やりたかったデザインそっくりにして頂けて とても満足です☺️ ありがとうございました!!! またお願いします🙇🏻♀️💭
来店日:2021年10月1日
ネイリスト 土橋 由季さんからの返信
maimai様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ 私もお話すごく楽しかったです✨ すごく秋っぽくて、カラーもmaimai様に似合ってました♡ デザインも気に入っていただけて嬉しいです😊 またのご予約心よりお待ちしております🍀
返信日:2021年10月1日
Sさんの口コミ
長さだしとワンカラープラス、ミラーネイルをしてもらいました。 施術中はずっと話で盛り上がってとても気さくな方で喋りやすく、楽しい時間になりました! 時間も思っていたより早く終わって、仕上がりもとても綺麗で大満足です🤍ありがとうございました!
来店日:2021年8月22日
ネイリスト 土橋 由季さんからの返信
S様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 私もとっても楽しいお時間で、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました✨ ワンカラーのカラーやミラーのドライローズがとっても似合っていて可愛かったです♡ 次回も可能な範囲で色々試してみましょう😊 次回のご来店も心よりお待ちしております🍀
返信日:2021年8月23日
723さんの口コミ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます😊🌼
来店日:2021年8月15日来店回数:2回
ネイリスト 土橋 由季さんからの返信
723様 本日もご来店いただき誠にありがとうございます✨ こちらこそ、いつもありがとうございます😊 お話も楽しく時間が経つのが、いつもあっという間です♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🍀
返信日:2021年8月15日
はるさんの口コミ
2回目でしたが、とっても満足です!!!! 色々注文しちゃいましたが全て希望通りにしてくれてめっちゃ気に入りました!!!!! また次もよろしくお願いします^^
来店日:2021年7月17日来店回数:2回
ネイリスト 土橋 由季さんからの返信
はる様 本日もご来店いただき誠にありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます😭 すごく可愛いネイルでしたね👣 写真でも可愛さが伝わる撮り方勉強しておきます😂笑 また何か気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください🙇♀️ こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪ 次回のご予約も心よりお待ちしております🍀
返信日:2021年7月18日
ちさんの口コミ
色の相談も丁寧にしてもらえて、とても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました!
来店日:2021年7月6日
ネイリスト 土橋 由季さんからの返信
ち様 本日はご予約ありがとうございました✨ 夏っぽくてすごく可愛いカラーの組み合わせでしたね♪ どんなサンダルにも相性バッチリですので、色んなサンダルで楽しんでくださいね🙆♀️ そして、たくさんお話させていただき楽しいお時間であっと言う間でした😊 何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ🙇♀️ またのご予約心よりお待ちしております🍀
返信日:2021年7月6日
723さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました☺️ 最後のハンドマッサージが気持ち良かったです♪ 次はネイルをお願いします💅🏽✨
来店日:2021年7月2日来店回数:2回
ネイリスト 土橋 由季さんからの返信
723様 本日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりにお会い出来て色々お話も出来て楽しかったです☆ マッサージもご満足いただけて嬉しいです✨ 次回はネイルしましょうね♪ またのご予約心よりお待ちしております🍀
返信日:2021年7月3日
minoriさんの口コミ
急遽の予約もスムーズでメニューやカラーの相談、次回の予約や割引、サポートについてもしっかり説明してくださりました。明るくて話しやすい優しいお姉さんで施術中も色々お話してくれて楽しかったです。ネイルの施術も丁寧で爪の状態等も教えて下さり助かりました。次回も利用させて頂きたいです◎
来店日:2021年5月29日来店回数:2回
ネイリスト 土橋 由季さんからの返信
みのさん。 本日はご予約ありがとうございました✨ 何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 施術面でも安心して施術をうけていただけるように心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しいです! 私もたくさんお話させていただき楽しいお時間でした😊 またのご予約心よりお待ちしております🍀
返信日:2021年5月29日
ミラーネイルしましたがトップコートが 完全に剥がれてベースが丸見えになり ミラーネイルにも空気か何か入りミラーがとれてます そんな日もたってないのにかなり残念です 次回予約取りましたがキャンセルさせてもらいます
来店日:2021年1月20日
ネイリスト 土橋 由季さんからの返信
あ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 数あるサロンの中から選んでいただいたにも関わらず、 お仕上がりにご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。 技術の見直しと、技術向上に努めてまいります。 次回予約キャンセルさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年1月30日
つんさんの口コミ
ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年8月21日
ネイリスト 土橋 由季さんからの返信
津波様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 色々お話し出来て楽しかったです✨ またのご予約心よりお待ちしております🍀
返信日:2020年8月21日
yunaさんの口コミ
デザインは決めておらず悩んでいたのですが、いろいろ提案してくださり、とても丁寧に仕上げてくれました! 大満足です! ありがとうございます! また行きたいと思います!
来店日:2020年8月1日
ネイリスト 土橋 由季さんからの返信
yuna様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨ 施術、接客共にご満足いただけて嬉しいです🙇♀️ 一緒にカラーを選ばせていただいたり yuna様と色々お話が出来て時間が過ぎるのも早く、 楽しいお時間をありがとうございます😊 次回のご来店も心よりお待ちしております🍀
返信日:2020年8月3日
ゆさんの口コミ
施術中やミニモでの対応はすごく良かったです! ただ、スカルプで長さ出しをして頂いたのが すごく下手くそでした。 長さも揃ってないしめっちゃ爪おっきいし 表面もボコボコで… スカルプ長さ出しとワンカラーなのに ワンカラーは無しでなぜかスカルプだけで… 肌なじみの良いピンクか乳白色にしたいって伝えたのに なんで長さ出しだけだったんだろう?😞 帰ってきてから自分で形整えました😂 わざわざサロンに行った意味がわかりません。 もう二度と行かないです😅 接客やほかの対応が良かったぶん物凄く残念です。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月29日
ネイリスト 土橋 由季さんからの返信
ひ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。 技術の見直しと、技術向上に努めてまいります。 またスカルプワンカラーのメニューについてですが、こちらの説明不足でご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。当店ではスカルプ+ジェルワンカラーではなく、スカルプクリアorカラーパウダーでの施術内容になっておりますので、今回はスカルプのみでの施術をさせていただきました。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年8月9日
たむさんの口コミ
今日はありがとうございました!! とても綺麗で満足です♥ また、よろしくお願いします!!
来店日:2019年11月8日
ネイリスト 土橋 由季さんからの返信
めい様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 ご満足いただけて私も嬉しいです✨ めい様と色々話せて時間が過ぎるのも早かったです★ また次回のご来店も心よりお待ちしております🍀
返信日:2019年11月8日
高畑 香利さんの口コミ
今回オフで行きましたが、 丁寧な接客とわからないこともいろいろと教えてくれてよかったです^ ^ また、機会があれば利用させて頂きます。
来店日:2019年7月10日来店回数:2回
ネイリスト 土橋 由季さんからの返信
高畑香利様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 今回はオフのみでしたので、お爪を保護するジェルがございません💦 指の使い方など、お気を付けくださいませ! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2019年7月11日
はなさんの口コミ
すぐ予約の枠から予約しても時間を変えて欲しいと何度か依頼がありました。 施術は本当に丁寧で甘皮のケアなどは他のお店と比べても1番だと思います♡ また利用したいです^^* ありがとうございました!
来店日:2019年3月17日
ネイリスト 土橋 由季さんからの返信
はな様 この度はご来店ありがとうございました。 何度もお時間をご変更していただき、申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないように予約管理を徹底して行ってまいります。 技術に関してはご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 色々お話も出来て、楽しい時間を過ごさせていただきました♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2019年3月20日
みんすぎさんの口コミ
こちらの気持ちをくんでの適切なアドバイスと施術、大満足でした(^^) ありがとうございました!またお世話になります。
来店日:2019年2月16日来店回数:3回
ネイリスト 土橋 由季さんからの返信
みんすぎ様 この度はご来店ありがとうございました。 接客、技術共にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 色々お話も出来て私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2019年2月16日
- 1