吉田 悠乃の口コミ

千尋さんの口コミ
無茶苦茶なわがままを叶えてくださいました😭 本当に感謝しかありません🙏🍀 ありがとうございます😭
来店日:2022年11月30日来店回数:3回
吉田 悠乃さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 長時間の施術になり申し訳ございません💦 綺麗に染まって良かったです💙 ライブ楽しんでくださいね✨ またのお越しをお待ちしております💐
返信日:2022年12月2日
茜さんの口コミ
今回は、ダブルカラーとカットの利用でした! 半年以上カラー出来てなくて 思いっきり明るくしようとダブルカラーにしてもらいました。 かなり久しぶりにブリーチして明るい色になりましたが 仕上がりにとても満足しております(^^) カラーの相談を聞いてもらって いろいろ親身に説明してくださったのですごくわかりやすかったです! おすすめしてくださったムラシャン早速通販で買いました! カットの仕上がりにも大変満足しておりまして 前回同様丁寧に綺麗にカットしていただき ありがとうございました! 夜遅くまで本当にありがとうございました(><)
来店日:2022年11月28日来店回数:12回
吉田 悠乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 長時間の施術にご協力いただき、ありがとうございます😊 そしてそして、再来本当にありがとうございます😭✨ ムラシャンもご購入頂いたみたいでよかったです! 是非、色が抜けてからお使いください💜 前回のカットも気に入って頂けたみたいで✂️💖 今回は刈り上げのミリ数を短めにしたので、そちらも気に入って頂けたらと思います🥹 またのお越しをお待ちしております💐
返信日:2022年11月29日
30代さんの口コミ
昨日はありがとうございました‼︎ カウンセリングから丁寧にしていただき、またチェックのスタイリストさんからも良いアドバイスを受け、良かったです‼︎ また機会があればよろしくお願いいたします‼︎
来店日:2022年11月22日
吉田 悠乃さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 是非、スタイリストがご提案させて頂いたスタイルにも挑戦してみてくださいね😊 またのお越しをお待ちしております🍀
返信日:2022年11月25日
ちむさんの口コミ
接客から施術全てが丁寧でとても満足でした^ ^ またよろしくお願いいたします♡
来店日:2022年11月14日来店回数:2回
吉田 悠乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 暖色よくお似合いでした☺️💄 学校とアルバイトで忙しいと思いますが、就活まで髪色を盛大に楽しんで頂きたいです🍀 またのお越しをお待ちしております💐
返信日:2022年11月15日
アイスとチョコと紅茶さんの口コミ
施術が丁寧で素早く、切って頂いた髪型も気に入っております。 チェックのスタイリストさんも丁寧なご指導で、切って頂いていて安心感がありました。 また是非来店したいと思いました。
来店日:2022年11月9日
吉田 悠乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ いろんなお話が聞けて、私も楽しい時間を過ごせました✨ またのお越しをお待ちしております💐
返信日:2022年11月11日
もちさんの口コミ
今回も可愛い髪色にして 頂きありがとうございます🔆 是非またよろしくお願いします😌🤍
来店日:2022年11月2日来店回数:3回
吉田 悠乃さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました😊 お家でのヘアケアも引き続き頑張ってください! たくさんお話できて、私もすごく楽しかったです🙈✨ またのお越しをお待ちしております💐
返信日:2022年11月3日
みーさんの口コミ
どんなカラーにするか悩んでて、候補にあげたカラーそれぞれメリットデメリット伝えて下さってよかったです☺️ ありがとうございました!!
来店日:2022年10月27日来店回数:2回
吉田 悠乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺ やりたいカラーの候補をたくさん考えてらしたので、カウンセリングもしっかりとスムーズに進むことができました✨ ありがとうございます😊 奈良や京都のお話、すごく楽しかったです💐 またのお越しをお待ちしております🍀
返信日:2022年11月2日
茜さんの口コミ
今回はカットモデルでお世話になりました。 仕上がりにかなり気に入っており とっても感謝しております!(^^) 希望のスタイルなどは特に無く ほぼ丸投げ状態だったのにも関わらず 事前に似合うスタイルを調べてくださっていて すごく有り難かったです。スムーズに施術も進み 丁寧かつテキパキとカットされていて良かったです。 次回はカラーをお願いしたいと思っておりますので 何卒よろしくお願い致します! この度はありがとうございましたm(__)m
来店日:2022年10月19日来店回数:12回
吉田 悠乃さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました✨ カラーモデルに続き、カットモデルもご協力頂き🥹 夜遅くまで本当にありがとうございます🙇♀️✨ 次回、ダブルカラーでのご来店楽しみにしております💜
返信日:2022年10月20日
葵さんの口コミ
可愛いカラーでとても嬉しかったです!! カラーにブリーチを丁寧にして頂きありがとうございますᐢ ᴗ . ᴗ ᐢ🤍 最後に髪の毛も巻いて頂きありがとうございます! 是非また、よろしくお願いします🤍
来店日:2022年9月5日来店回数:2回
吉田 悠乃さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けてよかったです💜 学校が落ち着きましたら、またカラーチェンジお待ちしてます💖 色んなお話ができて、楽しい時間をありがとうございます🐰 実習頑張ってくださいね🍀 またのお越しをお待ちしております💐
返信日:2022年9月5日
ささんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングをしっかりしていただき、とても満足できる仕上がりにしていただけてありがとうございました!
来店日:2022年8月10日
吉田 悠乃さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました💖 喜んで頂けて、よかったです✨ 寒色系がお好きなようで、2度目のオリーブ💚 よくお似合いでした😊 またのご来店心よりお待ちしております💐
返信日:2022年8月12日
まーゆさんの口コミ
初めてのイヤリングカラーで 綺麗に染めて頂きありがとうございました。 色落ちも楽しみにしたいと思います。
来店日:2022年6月23日来店回数:2回
吉田 悠乃さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございます😊 イヤリングカラー気に入って頂きありがとうございます💜 色落ちも楽しんでくださいね🤍 またのご来店をお待ちしております💐
返信日:2022年6月23日
葵さんの口コミ
髪色を凄く悩んでいた私に丁寧にカウセリングしてくれました😊 色落ちしても可愛いカラーを教えてもらい、可愛らしいカラーにしてもらえました! 髪の毛も巻いてもらいとても嬉しかったです🥰 お話も楽しかったです🎶 是非またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
来店日:2022年6月9日来店回数:2回
吉田 悠乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お誕生日に来ていただいてありがとうございます🎂💐 8月の実習が終わってから存分にブリーチを楽しめたらいいですね⭐️ 大変だと思いますが頑張ってください!! 私も学生時代のお話などすごく楽しい時間を過ごすことができました😊 来週の旅行もお気を付けて行ってらっしゃいませ💖 またのご来店をお待ちしております🙇♀️🤍
返信日:2022年6月10日
茜さんの口コミ
今回は、カラーをして頂きました。 特にこれといってこだわりはなくて おまかせにしようかと思っていましたが 施術前のカウセリングで親身に色々提案してくださり 提案していただいた中でしたい色があったのでそれにしていただきました。 カラーの仕上がりにも大変満足しており、 丁寧に綺麗にカラーしていただき ありがとうございました!! また機会があればよろしくお願い致しますm(*_ _)m
来店日:2022年5月18日来店回数:12回
吉田 悠乃さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ ハイトーンのショートがよくお似合いでした💖 これから暑くなってくるので、髪色も明るくしたくなってくると思います。 その時はアフターでもご説明させていただた、イルミナカラーもぜひ挑戦してみてください! まだ先ではありますが、カットモデル募集もはじまるのでよろしくお願いします!笑 またのご来店をお待ちしております😊💐
返信日:2022年5月19日
ゆみさんの口コミ
希望していたもの通りの仕上がりで、染めた後の髪の毛のこともしっかり考えてして下さって最高です❗️❗️
来店日:2022年5月4日
吉田 悠乃さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 暖色系がよくお似合いでした❤️🧡💗 気に入って頂けてよかったです🥰 就活の前にもう一度カラーできたらいいですね! 学校とアルバイトで大変だと思いますが、学生生活のなかでカラーを楽しんで頂けたらなと思います✨ またのお越しをお待ちしております💐
返信日:2022年5月5日
87さんの口コミ
まず遅れてしまってすいません🙇🏻♀️🙇🏻♀️ カラーはオーダーした通り綺麗な色ですごく嬉しいです!!!!!色落ちのことも考えてしていただいたので色落ちに対する心配もなく、すごく話しやすくて時間もすぐでした!ありがとうございました!
来店日:2022年4月18日
吉田 悠乃さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 当店は駐車場、駐輪場の設置がないためご迷惑をおかけして申し訳ございません🙇♀️💦 ご希望に沿うことができ良かったです🥰 就活が始まるまでと、無事に終わってからは盛大にカラーを楽しんで頂けたらと思います🍀 私も姉妹話等の楽しい時間を過ごすことが出来ました🌟 またのご来店をお待ちしております💐
返信日:2022年4月19日
まーゆさんの口コミ
暗めのカラーでお願いしたので メニューと違う要望にも丁寧な説明と 髪の毛が傷まないように施術して頂き満足です。
来店日:2022年3月25日来店回数:2回
吉田 悠乃さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊✨ 喜んで頂けて嬉しいです💖 お仕事が落ち着きましたら、インナーカラー等楽しめたらいいですね☺️ 是非今日お話させていただいた事を参考にして頂いたらと思います🧚♀️ またのお越しをお待ちしております😊🤍
返信日:2022年3月26日
みづゅさんの口コミ
初めてでしたが、対応がよくカウンセリングをとても丁寧に行っていただきました。 ホームカラーをしていた事があり思っていた色にするのは難しかったのですが、少しでも近づけるようにして貰えて良かったです◎ お話もとても面白かったです!! 昨日はありがとうございました🙇♂️💙
来店日:2022年3月8日
吉田 悠乃さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🧚♀️✨ 事前に連絡を頂いていたのでカウンセリングがスムーズに進むことができました。 ありがとうございます😊 これからカラーを存分に楽しんでもらえたらと思います⭐️ 私もすごく楽しくお話させて頂きました💖 またのお越しをお待ちしております☺️
返信日:2022年3月9日
Synさんの口コミ
2回目のインナーカラーありがとうございました! 色落ちの速さを気にしていたところ、カラーやカラー剤の提案をしてくださったので、数日経った今でも良い感じに残っています!ありがとうございます^ ^ 次回のカラーに向けた説明など、今の状態だけではなく先のことを気にしてくださったのでとても安心しました。 今回のカラーのことだけで終わらず、次回どんなイメージの髪色にしているかなど、それに合わせてくださるので髪のことを考えてくださってることが伝わってきました。 毎回理想的なイメージに近づけてくださりありがとうございます! またの機会があれば是非よろしくお願いします!
来店日:2022年1月19日来店回数:2回
吉田 悠乃さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました✨ 最後の派手髪を任せて頂いてありがとうございました☺️🤍 色持ちの件良かったです😊 当分のあいだは髪色を楽しむ事は厳しそうですが、またできる日が来たら良いですね🧚♀️💗 いつもありがとうございます⭐️ またいつでもお待ちしております🤍💗
返信日:2022年1月24日
かさんの口コミ
成人式に合わせて丁寧なカウンセリングをしてくださってありがとうございました!すでに大満足ですが、5日後が楽しみです♡ 次もよろしくお願いします🤍
来店日:2022年1月6日来店回数:4回
吉田 悠乃さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました💗 学生のあいだに髪色を楽しんでほしいです😊 成人式に綺麗な色がでていることが、楽しみですね🧚♀️ またお待ちしております✨
返信日:2022年1月7日
色についても親切に相談に乗っていただいて、ありがとうございました。
来店日:2021年12月9日
吉田 悠乃さんからの返信
本日はありがとうございました✨ 気に入って頂けて嬉しいです🥺✨ 新生活がはじまると大変になると思いますが、注意されない範囲で髪色を楽しんでほしいです🧚♀️ 少し遠くはなりますが、またいつでもお待ちしております😊
返信日:2021年12月9日