吉田 悠乃の掲載

天王寺駅前駅1分 / 天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分

吉田 悠乃の口コミ

• Synのプロフィール画像

Synさんの口コミ

長い時間お掛け頂きありがとうございました! 黒染め歴があるということで、希望通りの色は難しいだろうと諦め半分で行きました。 しかし、私の髪質やカラー歴を丁寧に分析して私にあったカラー剤などを用意して頂き満足の仕上がりにして頂きました。 色落ちなども楽しみたいという私の希望に応えて下さったので長い間カラーを楽しめそうです^_^ ミニモでは、迅速な対応をして頂いたのでこちらの希望など伝えやすかったです。 次回髪を暗くする場合に、髪色を綺麗に保てるように気をつけることなどを教えて頂いたのでとても参考になりました。ありがとうございました^_^

ブリーチ+カラー ¥2,000

来店日:2021年11月15日来店回数:2

吉田 悠乃さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 連絡の時から丁寧に説明して頂いたので、カウンセリングもスムーズに進むことができました。 ご希望にそえたカラーになり、喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです💕 学校など忙しいとは思いますが、成人式などのイベントや遊び、来年の4月まで存分にカラーを楽しんでください❣️ ぜひ、暗染めを参考にして頂けたらと思います😊 またのお越しをお待ちしております☺️⭐️

返信日:2021年11月16日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

今回も素敵な色に染めていただきありがとうございます!沢山お話できて楽しかったです💜 週末楽しんできます!色落ちも楽しみです☺️

ブリーチ+カラー ¥2,000

来店日:2021年11月11日来店回数:2

吉田 悠乃さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます! 気に入って頂けたみたいで、嬉しいです💜🤍 イベントに、お出かけ、お気をつけて! そして、存分に楽しんで来てください✨ またいつでもお待ちしております😊💕

返信日:2021年11月11日
  • Hmkのプロフィール画像

Hmkさんの口コミ

髪の毛の事を考えてくださり、説明も丁寧にして頂きとても親身になって考えて頂いたので仕上がりもすごく満足でした!🎶 また次回お願いしたいです!

カラー ¥1,000

来店日:2021年10月20日

吉田 悠乃さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 学校終わりでお疲れのところ、遅くまでありがとうございます🥺⭐️ ぜひぜひ、またお待ちしております🙈💕

返信日:2021年10月21日
  • k...nのプロフィール画像

k...nさんの口コミ

いい感じの仕上がりにしていただきありがとうございました😊 すごく気に入りました😍次回もぜひ宜しくお願い致します😆本日は、ありがとうございました♡

カラー ¥1,000

来店日:2021年9月16日

吉田 悠乃さんからの返信

本日はありがとうございました⭐️ 気に入って頂いたみたいで、私も嬉しいです💕 楽しくお話もさせて頂きました🥺✨ 職場で注意されないギリギリを攻めていきましょう笑 またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2021年9月16日

aini天王寺アポロ店の詳細情報

• aini天王寺アポロ店の内観・外観1
  • aini天王寺アポロ店の内観・外観2
  • aini天王寺アポロ店の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-31 きんえいアポロビル6階 (地図)
天王寺駅前駅1分 / 天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分
きんえいアポロビル6階に当店がございます
天王寺駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD